А спавны мобов разве специально не увеличены? Ну на первое время близы вроде как говорили про это и про слои, чтобы народ часами респа мобов не ждал.
Классический накс пройден мной в 2006, как и не составит труда пройти его ещё раз
декурсив в классике и после это 2 большие разницы.
Возможно, я вас огорчу, ув. топикстартер, но аддоны и макросы, которые позволяла “тру ванилла” — не чета современным. Они сами за вас в игру играли. И ими пользовались. И буквально все, что вы перечислили из списка, существовало и было популярно тогда, а многое было гораздо мощнее.
Ты не прав, при очередном дополнении менялись механики.
Незнаю почему Метелица решила заблокировать аддон поиска подземелий. В классике - это аддон, в актуале lfg - это механика. Попробуй написать аддон который телепортнет тебя в поземелье и еще награду за выполнение даст.
Введение летающих маунтов тоже по твоему аддон?
То что в актуале ты врываешься в толпу и выходишь оттуда без единой царапины, когда в классике 2 моба для некоторых классов гарантированная смерть, тоже аддон?
Спуленный моб другим персонажем принадлежит и тебе - тоже аддон?
Лут который не нужно делить, а каждый себе - тоже аддон?
Или может ты сможешь написать аддон который ускорит перемещение твоего персонажа?
Все эти мелочи создают совершенно другую атмосферу!
Механика - вот причина по которой играют в классику, а не аддоны!
Не страдай, автор, всё наладится.
Решения по поводу аддонов принимаются хоть и исходя из некоего единого принципа, но принцип этот трудноуловим и трудноформулируем, он исходит из суммы сгустков смутных ощущений множества разных людей от геймплея, и все попытки объяснить словами в конечном счёте всего лишь рационализация. Не ищи тут простого и понятного принципа, его может не быть – именно простого.
Мууу.
Многие как ТС немного не понимают сути вещей. Они смотрят через призму опытных игроков, мол “Какая разница, так же фармишь репу, ходишь в данжи, и при этом неудобно из-за отсутствия фишек”. Дело в атмосфере, да, это глупо звучит, но это не обьяснить. Обьясню лишь тем, что в Классике хочется тупо жить, в то время как в актуале хочется просто вовремя закрыть контент и нафармить быстро что-то как в сессионочке. В то время как в классике я хочу просто исследовать мир, и плевать что я его исследовал раньше миллион раз, я хочу делать квесты, пусть они и не такие технологичные как сейчас (Ага, сейчас вместо убей 15 мобов тебе говорят убей 100% мобов, технологично). Как же мне нравилось приключение, когда создаёшь НЭ и кораблями, а потом пешком прешься через болотина и дун морог пешком, я думал это лишь ностальгия, но нет, сейчас я убедился что мне это реально нравилось.
А в актуале тебе надо полагать насильно надевают полный комплект наследок, сажают на неслезаемого маунта, и каждый час принудительно ставят в очередь ЛФГ в инст.
Вот знаете… Пришёл вчера в Ашенваль и вновь услышал эту музыку на входе в локацию… И как лет на 10-15 сразу помолодел… Эээх… Классика есть! Точно есть!
Удали аддоны и играй спокойно. Чего нервничать-то? Все эти атласы, квестхелперы были в 1.12 и так вполне. Я два раза прочитал, но так и не понял что тебя удивляет так сильно.
Они сейчас зависимы от кол-ва игроков рядом, но работает странно эта система.
суть в том, что спавны мобов, особенно это касается квестовых, взяты с пиратки. Возможно того же Нолталриуса и как-то криво подкручены.
Получилось как-то так.
согласен с автором темы, аддоны убивают игру чат мертвый на пламегоре практически онли сбор в данжи линкуется и недоторговля, аддоны убивают социализацию раньше можно было встретить чувака который плутает не может найти моба\зону и спрашивает у других игроков они обьеденяются в пати начинают общению и вот вам социализация а щас такого нету полный кринж, механики прокачки офк лучше чем на актуале, но школота которая обмазала игру аддонами и качает кап ради монетки для актуалы действительно раздражает и всё это на пламегоре онли ведь там жи стримиры мой друг такой же (своеобразный) человек и играет на пламегоре и поэтому приходится страдать вместе с ним в очередях по 120мин и так далее
Ай, молодца!
Ай, пошутил!
если ты не такой это не говорит что таких людей вовсе нет, плюс готов спорить что репутация у пламегора будет как у гордуни или сд через пару месяцев ибо люди идут на пламегор не ради атмосферы классики а ради СТРЫМЕРОВ ЫЫЫЫЫЫЫ
Расскажи, как фармить золото в классике для жетона в актуале. Если я тебя правильно, понял, конечно.
речь шла о лвл ап монетке
Не, ну это бан
за 60й уровень один раз обещано бесплатное повышение уровня до 110 в актуальной версии игры.
Я впринципе не согласен.
В классик играть намного приятнее чем в актуальную версию,просто банально чувствуешь себя обычным солдатом,а не убицей королей,драконов,демонов,титанов и прочего.
На социализацию всегда было пофиг,хардкор в вов?вы серьёзно что ли.
Попробовали вы неделю-две ждать Баюма на верхнем этаже тои,чтобы кольнуть рейд босса кинжалом в упор,который тебя ваншотит с 1 удара и зайти может один человек,а ожидают его сотни,да ещё с тебя может выпасть шмотка которую ты фармил пол года или убить Антараса в 200 бойцов,которых он унижает на лоу хрониках.
Если честно,мне все версии игры понравились,больше всего Катаклизм,но после Пандарии уже пошёл не классический Вов,а уже что-то другое и не понятное.