Как в минимум что они не играбительны, нет?
Тс, ты говоришь, что против аддонов и тут же предлагаешь встроить контент из следующих дополнений. Тс, что ты скрываешь?
Я не против аддонов. Я сам играю с аддонами.
Я против выборочного влияния коммьюнити на дальнейшее игры.
Коммьюнити подняло крик насчёт ЛФГ аддона - его забанили, ибо “ЭТО ПОРТИТ ДУХ ИГРЫ”. Я расписал другие аддоны, которые тоже, в свою очередь портят дух игры.
И говорю, что нет смысла кричать о том, что какие-либо аддоны влияют на атмосферу. Либо оставлять всё в изначальном виде, с той базой аддонов, что была во время классики, либо выпиливать все аддоны целиком, чтоб никто в дальнейшем не ныл.
Сейчас для большинства врагом номер один стал ЛГФ аддон.
Потом кому-то не понравится рекаунт или ещё что-то. Опять поднимут крик, опять тема станет хайповой и опять что-то выпилят. Или наоборот добавят.
Ну играть с аддонами или без них - это дело каждого, а их в дальнейшем будет появляться все больше и больше.
Неугодные аддоны будут блокироваться близами чаще всего в результате нытья особо чувствительных представителей коммюнити.
На мой взгляд лфг аддон в принципе несильно мешал - он ведь не портовал игрока сразу в данж, а просто упрощал поиск группы. Ножками все равно нужно идти.
Тогда уж и Questi надо запретить…
В том и дело, что лфг аддон в дальнейшем стал частью игры. Одной из механики игры.
И да, он мало мешал на классике.
Кому-то с ним было проще. А кому-то он “портил дух игры, убил всю социализацию” Но его решили убрать из актуальной классики.
Сейчас у нас Классика. В дальнейшем, возможно, игру будут развивать. И так как классика была перезапущенна по большей части благодаря просьбам игроков, то я думаю, что к мнению что с ней делать дальше близы будут прислушиваться.
А что мы имеем сейчас? Всех всё устраивает. Всем всё крута.
Но находятся те, кого не устраивает определённый аспект в игре. И он начинает ныть на эту тему. К его нытью примыкают другие. Тема выходит в топ. И на неё обращают внимание. И думают “Ну раз так много людей что-то не устраивает, то мы это подправим в дальнейшем”. И в итоге получаем Актуал.
А все те, кого всё устраивало начинают ныть о том, что раньше было лучше.
Так может проще всё нытьё сразу закидывать критикой? И более активно участвовать в дискуссиях о дальнейшем игры? Или опять “Меня всё устраивает”, а потом ныть о том, что “Раньше было лучше”
Это слова. По факту аддон прекрасно работает.
PS какого фига меня забанили непонятно за что. Запарили токсичные русские форумы. Уйду я от вас, сами тут варитесь.
Похоже близзы решили снова пойти по пути хотелок игроков. Уже разговоры идут о вводе трансмога.))))
ну это не влияет на геймплей. я за трансмог. к тому же крутые красивые шмотки как не крути но нужно заслужить.
Это влияет на так называемый дух классики.)))) И это те же грабли, что и привели к бфа.
это не влияет на дух классики, потому как шмотки у тебя есть только из классики.
Я например хочу чтоб у меня была рогатая шапка. ну квестовая что на 50+ лвл получить можно но она не бис. и потом ее придется переодеть. а вид прикольный. Лок с рогами - на мой взгляд круто.
А потом кто-то захочет лфр, лфг и проч. )))
это нет… даже если захотят то нет. а трансмог безобиден!
ЛфГ тоже безобиден - он не портит к инсту. xD
Трансмог более чем не безобиден. Не надо этих полураздетых персонажей в эпик шмотках. Да и сейчас, если видишь персонажа, то ты по его внешнему виду сразу можешь примерно понять, во что он одет. Трансмог приведет в большинстве своем к нарушении атмосферы и целостности восприятия, когда начнут всякие чучела бегать в чем попало.
Боже, Боже, как же фанбои БФА пытаются вылить последний яд на играков классика. Слушайте, “уважаемые” вы же жаловались на людей которые писали о классике и на форумах и в чатах-теперь всё, они на классике и не мешают вам, но нет же вам нужно всунуть свои 5 копееек обгадив людей которые перешли с БФА. Какого черта вы тут делаете? не нравится классика-играйте в БФА, Вас же силой сюда не тянут. Что вы здесь забыли?
Классика должна быть по канону! Без всяких там лфров, лфг, могрификаций и прочего бреда! Оставьте в покое музей, если хотите изменений - добро пожаловать в актуал, там сколько хотите и как хотите…
А это не классика.
Тут не понятно что, вплоть до нюансов в стиле “взяли у ребят с пиратки, ибо своего не имеем”. Это сейчас про спавны мобов, к примеру.
Начал играть с Блэк Тэмпла в БК,если аддон и запрещали то в БК его уже активно юзали что делаю и до сих пор.
Твой лфр это фигня полная для всех, классический накс тебе не светит, вот и разница