Классик глазами Актуала

Ты реально не понимаешь что классика это начало вов и этим он шикарен.
Тут больше рпг (больше параметров и характеристик и навыков)
На заклинания имеются требования реагентов. Так они ощущается более реальными. (Порошок для блайнда, жир для хождения по воде…)
Игра только началась и весь мир задействован. (Не как 6 локаций сейчас)
Нужно больше общаться с другими людьми
Из-за того, что уровней 60, а не 120 их получение более продуманно. Даже тот 1% к криту, который не повлияет на гейм плей, ВАЖЕН. Он дает чувство, что ты постепенно ростишь своего персонажа.

А современный вов быстрее, лучше, удобнее… скучнее, бессмысленнее

3 лайка

Всё, что ты описываешь относится только к прокачке. А я и говорил, что прокачка - единственное, что может предложить классика. 1-60 классик вов. Очевидно, что 1-60 должен ощущаться целостнее, чем 1-110 в актуале, где всё ускорено, чтобы ты поиграл в игру, за которую платишь деньги. БФА. 110-120.

Про пассивные навыки я не буду повторяться, они качаются вне зависимости от тебя и ты ничего не контроллируешь, зачем столько параметров, если они на все влияют сами и ты их не используешь.

это началось с БК, получается всё, что не классик ни о чём?

Я каждый день общаюсь с кем-то в БФА.
В классике вкачал 5 или 6 персов до 7-8 левела в разных локах на разных серверах. Молча кинули пати, убили квестового моба полутали и дизбанд.
А то, что творится в /1 я лучше б и не видел. Такое чувство, что вернулся в 2008. 30-летние дегроды ругаются в чате 24/7 обо всём, начиная с Украины, заканчивая мамками, а потом говорят, что в эту игру играют школьники (да, мозг у них точно, как у школьников). Социализация на уровне. меня хватает на 5 минут, потом выхожу из чата.

я согласен только с быстрее и удобнее. Как будто не скучно пехом бежать через полконтинента в данж или по квесту. Как будто не бессмысленно убивать 50 мобов, чтобы полутать 5 жёп медведя.

2 лайка

В актуале ты герой азерота, главнокомандующий армий, погибель всего сущего и вообще классный парень. А тут ты бомж из подворотни в поисках приключений. Все закономерно

Лайков: 1

На пассивные навыки владения оружия ты влияешь тем, что тебе нужно их качать. Согласись, что это РПшно впервые взять в руки меч и мазать по врагу
Почему ты постоянно защищаешь актуал?
Я же не говорю что классика лучше, это 2 разные игры
Я просто пытаюсь тебе обьяснить почему я считаю классику более рпг, а актуал аналогом сессионки
Обе игры хороши и каждый сможет найти себе занятия в них

2 лайка

Все ломанулись в классику. Скоро в бфа вообще почти никого не останется)

Согласен, тоже подумываю ломануться, в лучшую из частей вов

ESO, GW2 и SWTOR с тобой не согласятся.

Я вполне допускаю, что что не знаю об этих играх. Там как то удалось реализовать влияние игрока (каждого) на мир игры?
Например я могу в каком либо квесте решить, убить врага или пощадить и в дальнейшем это будет отражено в истории мира (ну как в Ведьмаке)? Или я могу помогать понравившейся мне фракции, что приведет к тому что в дальнейшем что моя фракция в игре получит особый статус, а остальные потеряют свои позиции или будут уничтожены (ДрагонЭйдж например)?

Пока что основные игры с реальным влиянием на мир - это корейские пвп-проекты. Там можно захватывать замки и допустим обкладывать налогом “проживающих” в локации игроков :slight_smile:

Я извиняюсь, а почему бы тебе просто не играть?

Зачем нужны ответы такого рода, я мб что-то не понимаю.

А вообще…человек просто выразил свой восторг, да еще и подробно описав почему. Форумы же для этого и сделанны(общение). А вот твой ответ не несет в себе ничего…просто ноль.

Лайков: 1

Ты только в курсе держи