Нет не выгоднее, я в соло такие квесты быстрее делал чем в пати. Пати выгодно на квестах, в которых убийство считается. А фармить ресы с мобов тоже лучше в соло. Вот такая вот социалочка.
Игра постоянно с кем то или соло что лучше?
По квест дропу - нет разницы по времени и хр. 20 мин на убийство 25 мобов с которых ты полутаешь 10 бандан и 800 экспы. Или же в 2м 20 мин 50 мобов и каждый получил по 10 бандан и 800 опыта. Вот только больше шансов выжить
В зачистке квестовых мобов лучше соло. Тратишь 10 мин убивашь 10 мобов получаешь 400 экспы. В 2м, 5мин/10/200эеспы +меньше времени
Не прав. Все наоборот
Ок, на примере квеста в степях, в котором нужно 60 клыков выбивать с иглошкурых. В соло мне падали клыки с каждого иглошкурого. Кинули мне пати, я принял, и мне клыки почти перестали падать. 10 мобов, 1 клык. Вышел из пати и, о чудо, снова с каждого начало падать.
Я вас ни за кого не принимаю. Я просто задал вопрос по-поводу актуальщиков, не более. Вы пишете с чара 120лвла, соответственно, я могу предположить, что вы играете в актуал (активно). И в конкретно моем предложение “вы” - это в смысле игроки в актуал, а не Вы персонально.
Чем дальше проходите, тем чаще будет возникать необходимость в объединении для прохождения не только инстов, но и квестов. Действительно, достаточно большую часть квестов выгодее проходить соло, накапливая элитные квесты, квесты в данжи. И вот при достаточном их накоплении уже искать пати.
Вот играем мы с тобой в 2, с 1 по 60 качаемся.
По твоим словам
Квест на количество мобов - мы в пати (опыт за убийство -50%, но по времени быстрее)
А квесты на дроп итем раздельно
А нужно на оборот
Так как за убийство 10 мобов вместе мы получили бы по 200 экспы, а не по 400 (да дольше), а на дроп итем в пати (время одно и тоже, экспа одна и тоже из-за удвоенного количества убитых, но нет сложности так как бой 2на1)
Они не перестали падать, просто лутать дают по очереди каждому члену пати.
2 человека в пати, я и он. Какое тут по очереди? 10 мобов, 1 клык. Я, наверное, в другой вов классик играю, а у вас там шансы дропа 100% в пати.
Тебя параграфами не учили в школе писать? Беда.
Все правильно говоришь друг! Рпг это рпг сессионка это сессионка все таки! Каждому свое, но я полюбил эту игру за ее огромный мир и возможности исследований, словом - рпг!
А что, людям нельзя свои эмоции выражать на форуме? Вот ты щас что сделал? Свою эмоцию выразил, отношение к посту. Тс выразил отношение к игре, какие у тебя проблемы?
Всё правильно написал) Welcome)
Все вроде очевидно. Все подобные темы, они созданы не типа: “мне очень понравилось в классике то-то и то-то”, а постоянно идет сравнение с актуальным контентом, что по сути является тролингом. Как правило авторы тем, подобных этой применяют такие фразы, как “лютая дичь”, “гуано” и в таком духе, что еще больше злит сторонников актуального контента или ненавистников классики и начинается перемалывание из пустого в порожнее.
А вообще весьма непонятно, зачем люди создают такое количество однотипных тем. Написал один, ну отпиши там свое мнение, оно и в тему и как минимум один единомышленник уже есть. Люди вообще странные существа)
Та где? Покажите мне РПГ в ШоШ. Что в классике, что в актуале.
Угу. Медленная прокачка, ужасный менеджмент ресурсов для любого класса и 2 часа бега каждые 2 с половиной часа игры.
В классике - РПГ заключается в том, что герой ощущается. Его рост. Его история. Количество характеристик и навыков, процесс их получения(учить у каждого своё, итп) В этом плане, именно в этом плане, мне чем то напоминает давнюю игру Готика, Готика 2. (Только без вариативности в диалогах) Ламповый мир, где ты растешь, и деалешь все, чтобы персонаж рос. Это прям ощущается, чувствуется. И конечно это от восприятия зависит все, как к этому относиться. Можно бежать сломя голову забив на все, представляя, что это Экшен или гонка. Для меня это - РПГ. Хорошая РПГ с поправкой что это ММО (Социальная игра в самом лучшем для меня виде на данный момент - такая какая и должна быть ММО)
Да, мне такое дико заходит. И судя по форуму и игре многим так же заходит. В этом есть самобытность. Я устал от игр, где можно получать все и сразу прилагая минимум усилий, где значимость предметов и вещей обесценивается моментально практически. Пусть лучше это будет медленно и сложно.
Ну уж всяко лучше очередной темки от хейтера или горение про очереди. Хоть какой-то позитив.
Во-первых, в интернете все на ты.
Во-вторых принимаешь.
Три четверти игроков в классику – это игроки в актуал. И чо? Зачем спрашивать у меня, с какой целью некие люди приходят сюда вбрасывать? Спроси у них. Лично я спрашивал – молчат, уходят от разговора. Так что я не знаю.
ну вот на класике у тебя будет 1.
Забудь про твинков.
Дворф тоже нейтрально написал, что ему в классике не понравилось. На него налетели еще хуже и развели црач почти на 1к страниц. Короче, я понял логику. Богоподобной можно восхищаться, но только попробуй скажи что против.