Классика это игра не про эндгейм рейдинг. Она и создавалась с рассчетом на казуалов. БфА со всеми своими мейл.ру идеями куда более требовательна к ежедневному онлайну.
Надуманная проблема.Пока качаешься-играешь сколько можешь,неспешным качем наслаждаясь.Доедешь до капа или рядом-вступи в гильдию казуальную,которая не ставит целью ворваться и порваться.Заранее будешь знать,в какой день недели ( на саамом деле с пятницы по воскресенье всегда) ты сможешь пойти повайпаться со своими в высокоуровневые злачные места либо поползать по инстам средней тяжести,собирая нужное.1-2 часа в день хватит и побегать в удовольствие,и пару траев куда-нибудь сделать.Куда спешить?..Ты должен кому-то?..Или жаждешь скорее добраться то таблиц дкп,которые отбили охоту играть у миллионов уже?
С таким онлайном даже Ведьмака 3 будешь год проходить, а о ММОРПГ стоит забыть. Входной билет - 4 часа в день. С таким онлайном, сессионочки - твой выбор.
Никогда не понимал людей с онлайном 1-2часа в день играющих в ММО. Есть куда более казуальные мультиплеер и синглплеер игры в которые можно пустить это время, вместо попыток что-то сделать в крупных ммо, за такие короткие игровые сессии вообще трудно получить хоть какое-то удовольствие от игры. Максимум это уже после прокачки сидеть эти 2 часа на бг каждый день и всё. Никакого пве хай енд контента такие люди не увидят, потому что и за даром не сдались в ги. А казуальные ги кроме как пообщаться в чатике больше ничего и не могут, , по одной простой причине - нехватка времени хоть что-то сделать. Банально какой либо рейд собрать нужно минимум час и то это в нормальных гильдиях.
ИМХО лучше даже не начинай.
Нелегально
Как бы это не звучало, но в игру нужно играть.
Не представляю как можно одеваться при игре час-два в день. Один поход в убрс может затянуться на несколько часов, а ведь еще собраться нужно, добежать и.т.п.
Про рейдинг можно и не говорить. Это же и есть одна из причин, по которой хотели классику. Хочешь шмотку? - фарми. Хочешь левл?- фарми. Нет времени? - тогда у тебя не будет этой шмотки. Все просто
Для начала играть пристом или варом. Часть бис шмоток можно сделать самому. При коротком онлайне для танков и хилов будут все возможности быстрого доступа к инстам. Их и в группу примут и присуммонят, так что лишнее время на дорогу не придется тратить. В конечном итоге, если в дружной гильдии, то они в какой-то момент могут сводить на экскурсию в огненные недра или на ониксию.=)
Надо общаться, тогда все в игре будет хорошо.
Скорее всего тёща и жена на даче запрягает, вот и остается там час-два на игру, ибо не представляю чего можно такого делать чтобы на игру находить всего час времени. Другие хобби говоришь? сомневаюсь, ну а если и так посвящай лучше им дополнительно эти 1-2 часа.
варом хых
1 час и не каждый день хых
а вообще отлично, зашел в игру потратил час на пробежку с кладбища и вроде как доволен
запугали человека, и часа и двух хватит, чем дольше будешь качаться тем слаще будет победа , ванила это как второй ребёнок в семье , ему надо переодически уделять пару часов , когда войдёшь в режим хватать будет вполне, чем сидеть по 20 часов выходить из компа в полупьяном состоянии и с красными глазами и с потраченными нервами , и уставшим как будто камаз загрузил, так что не переживай
За вара не обязательно все время бегать с кладбища, можно и спокойно качаться.
Бесплатный баер, как мило
Даже на эту ониксию еще нужно сделать аттюн, как и на мк, а это все время.
Найдет бесплатных паровозов - оденется/посмотрит рейд.
Других вариантов я тут не вижу.
Это выглядит как " не хочу играть, но хочу вон тот пиксель" .
Причем тут некая победа? человек хочет одеваться. Одеваться в ваниле - рейдить. Рейдить - время. Не тратишь время - не одеваешься. Можно только пожелать удачи с одеванием персонажа с таким графиком. Чудес не бывает.
в прирейдовый шмот он оденится , ну а сами рейды это уже вопрос с ги надо решать а ещё лутше сделать свою
а куда торопится? классика - аддон с ограниченным контентом, ну в смысле дальше последнего патча развиваться вряд ли будет, в любом случае все успеешь
А при чём тут баер? Чел с таким онлайном явно докачается когда уже будет 2ая или 3я фаза контента, и уже будут всякие альторейды в МК и на Ониксию, с ними и сможет часик побегать там. Если конечно приживётся в гильдии друзяшек.
Разработчики не исключают возможности добавления контента сверх накса, если классика будет воспринята хорошо и комьюнити попросит ещё контента.
и давай не будем говорить громкими словами о рейдах, половино ги и с трешом не справится там не говоря о боссах, с босов падает не по 6 вещей как на актуале а по одной шмотёнке , так что время роль не сыграет особо всё от коллектива зависит и от ги
возможно да, но точно не известно, так что пока спешить некуда
Ну это понятно, такое может произойти в перпективе максимум года через 2-3 или более.)
Оно от человека зависит. Относиться к окружающим людям как к вещам это такое себе занятие. Одно дело если человек заходит в онлайн, молча качается или требует паравоза его куда-либо (таких можно сразу выгонять), и другое если он заходит и с ним можно приятно поболтать о том о сем. И нередки случаи, когда вторых периодически берут посмотреть на боссов.
Однако мне кажется у тс неправильно приоритеты расставлены. Чтобы поиграть в классику необязательно вот это вот “я хочу в статик при двух часах онлайна”.
А потом придется выйти посреди рейда, конец.
Дело не в этом. Просто 1-2 часов может тупо не хватить на элементарный убрс/рейд. А плавающий график + ночная работа делает невозможным попадание в статик.
Или тут все такие дружные, будут брать каждого встречного и одевать его? Не смешите меня.
Вобще не понимаю причем тут это.
С боссов, кстати, не по одной шмотке падает.