Походу именно о том что кто то не хочет выделять это хобби как основное и ноет о нехватке времени на это хобби. Про нехватку времени сказочки тут всплывают, хотя реально хоть при 5\2 хоть по сменам времени остается вагон (хотя сужу исключительно по себе, понимаю что есть и менее подвижные и более ленивые люди, но мне времени хватает даже с учетом работы на двух работах), хотя если в приоритете другое хобби - поспать\полежать овощем, то хренли тут удивляться то?)
как бы человек пишет что с его графиком в статик ему не попасть и обычно это подразумевает работу по сменам, если работаешь по сменам, то будь тебе хоть 20 хоть 30 хоть 40 лет - в статике делать нечего т.к. на то он и статик с постоянным РТ. А если у него все таки 5\2, то реально нужно что то делать со своим расписанием и планированием ибо в таком случае реально больше 2-3 часов в день без проблем можно потратить на хобби.
И не надо опять начинать эту телегу про детей или поймешь\не поймешь, мне самому 31 и с ситуацией знаком не по наслышке.
Забей, если действительно хочется играть, играй когда удобно, таких же как ты игроков найдешь, т.к. их будет большинство, вот ноулайферов - единицы. У меня график неделя через неделю (неделя вечером, неделя с утра), так я иду на пве, чтобы пвпатцы не решали за меня когда мне качаться или идти в какой-нибудь инст. Но чтобы просто забить и не заходить даже если хочется - мазохизм какой-то.
ТС, ты странный какой-то. У меня вот мало времени было, когда я была студентом, т. к. нужно было учиться (а в свободное время - развлекаться с друзьями). Сейчас, когда у меня есть семья и работа, я вполне могу выкроить до трех часов в день. И этого более чем достаточно на то, чтобы нормально играть в wow.
Я думаю, многие просто не до конца понимают специфики классики. Сколько там людей увидели рейдовый контент в оригинале? 2% от общего количества игроков? Тут нет ЛФР. Тут нужно вручную собирать 40 человек. Большинство из нас никогда не увидит рейды. Но это не значит, что не получится получать удовольствия от игры.
А что, докачивать персонажа - это прям жесткое условие? Вот побегает казуал разными классами годик, докачает каждый до 40х-50х левлов и бросит играть. Тебе вот прям плохо будет от этого? Каждый играет так, как считает нужным.
С таким графиком ты и в актуале рейдить не сможешь, мне кажется. По 1-2 часа свободных в день это ПВП, инсты, профы. Довольно много фана, а с таким графиком это на несколько месяцев развлечений. Ты же отдохнуть хочешь после работы, а не еще немного поработать, верно? Больше только за реальные деньги, не знаю, как тут с этим будет налажено.
Хорошая причина. Но если трудностей (выкраивать время, фармить химию, копить ДКП) больше, чем удовольствия, можно и другие занятия в игре найти, разве нет?
Точно так же как и игроки 30+ в 2004-2006 годах. Медленно но верно. У тебя же график 3х3, значит 3 дня для игры вечером есть. Можешь не фармить, покупай.
Ребята, те кто женаты, помните-если государство не кормит свою армию - значит она будет кормить чужую, в 2 раза сильнее. Если муж не е… Т свою жену, значит её будут е… Ть другие в 4 раза сильнее. Отсюда вывод :этот свободный час-два нужно тратить на другие дела
Угарная тема, советую всем почитать для рофлов.
По факту в игре будет большинство игроков около 30 ±
Не вижу никаких проблем с этим, даже если 2 часа играть и не всегда.
не преувеличивай. подобные комментарии - это просто что-то вроде семьи из рекламы, в которой без вариантов двое детей, причём без вариантов разнополых, а в качестве разнообразия - наличие или отсутствие бабушки.
что детей может не быть в принципе (пофиг по каким причинам), что дети вышли из возраста, когда от родителей не отлипают, или просто “сычи” по натуре - такие варианты товарищи не рассматривают. супруг тоже почему-то в свободное время в будний день обязательно должен сидеть рядом и держать тебя за руку, и своих дел/увлечений/чего угодно у него быть не может. онижсемья.
есть. вот такое, где какувсехи против непогосту.
зависит от количества любителей райских наслаждений в данном коллективе.
Даже интересно, а у фанатов коллекционирования марок тоже такие темы есть на форумах? Что-то вроде: «Тебе уже 30, какие марки? Это когда молодой, можно марки собирать а после 30 времени нет. И все равно у ноулайферов марок больше и у кого денег больше марок больше».
Хочешь играть? Играй. Хочешь быть наравне с людьми которые тратят по 8-9 часов в день на игру? А не получится так. Больше тратишь времени - больше отдача. Так было и будет всегда.