Классик для тех кому 30+

Об это и говорю, никого не хотел обидеть. Просто мысли в слух

Ну и отлично, главное ставить достижимые цели.

а я разве ныл что у меня есть проблемы? у меня все отлично с организацией так что ненадо писать глупости.И обычно с рождением ребенка жизнь меняется.

Лайков: 1

Эта тема - демотиватор семейной жизни. Комменты про “появится ребенок - жизнь изменится” звучат как то угрожающе. Чайлд фри движение похоже не зря набирает обороты.

3 лайка

И в жизни наверное успешные люди. И уровень жизни среднего класса (настоящего). И зарплаты от 150-200 и премии квартальные и сдельные. И квартиры не в ипотеку, а так, разом купили. И работают с 11 до 17 и по вдохновению. И на всё-то у них есть время. И дети паиньки, сами спать ложатся в 21-00 и по будильнику встают в сад или школу. И покушать себе и родителям начинают готовить лет с 4х. И в магазины сами сходят…
Замечательная сказка. Почти как Варкрафт, только светлее и лучше и нет ПВП.

7 лайков

А зачем пытаться подколоть? Да, успешные, в самом прямом смысле слова.

Те, кто живет в МСК/СПБ ( из моего окружения) - да. Остальные получают меньше, но и живут в регионах, а там 75-100к это очень жирно.

Дальше отвечать не буду, скорее похоже на попытку задеть ( кого?) :smiley:

:slight_smile:

IT сфера рулит

А у IT-шников дети четырёх лет готовят ужины родителям ?Не знала.Или ты выделил только то,что ты успешен.)

2 лайка

Ужин это так долго, так сложно. Слишком толсто

А еще еду можно заказать :slight_smile:

Очень рад за вас и за них.

Не весь пирог из МСК доберётся до регионов. Провинциалы должны быть довольны и этим крошкам с барского стола…

Примерно представляю себе уровень доходов айтишников. Есть знакомые и друзья в этой сфере. Не на порядок, но всё же уровень доходов другой. Чтобы обеспечить такой, надо вкалывать не по-детски. И времени/сил на игры уже не остаётся (даже у бездетных)
Тут либо - либо. Либо реал и обеспечение приемлемого уровня доходов, а после 14 года, это задачка та ещё.
Либо ВОВ и магниты с пятёрочками.
И да. Те кто без детей, вы себе даже не представляете, сколько сил и труда и нервов уходит в них.

Мой совет: никогда не подстраивай свою жизнь под игру. Мне 26, у меня тоже работа и я собираюсь играть 2-4 часа в день, мб больше по выходным, а иногда и не буду заходить и это вообще ни на что не повлияет. Не забывай, что на серверах будет миллион аккаунтов и люди из разных регионов, с разными возможностями во времени будут заходить и ты всегда найдёшь пати для пвп и пве. Трайхарды что так тебя будут ганкать через 3 дня, что эдак, хоть обосрись. Получай удовольствие от процесса и не смотри на остальных. ВоВ - это изначально казуальная игра для западного EU и американского комьюнити. Это тебе не корейские ммо, где можно влиять на баланс сил на сервере своими действиями. Тут тебя не пустили в рейд и ганкали, ну так через час зайдёшь, ничего не изменится. Так что не переживай.
Это имхо, если что.

Про что вообще эта тема? О том как тяжело живется с детьми и что если 30 лет, то пора бросить игрульки и вкалывать с утра до ночи с унылым лицом, потому что уже взрослый сурьёзный мужик.
Те, кто имеет хобби, которое реально ценит сможет подстроить жизнь под него, будь то ВоВ или что то другое.

4 лайка

Про то,что это-игра.И жизнь под игру подстраивать не стоит.Про то что можно просто,без фанатизма)))(система выдала мне сообщение,что я хочу использовать запрещённое слово на з…))))),играть и получать удовольствие.Не понятно?

Для кого то просто игра, для других нет. В наших , зачастую депрессивных условиях жизни далеко не просто игра. И эта тема неплохой триггер депрессии.

3 лайка

А если у тебя хватает времени на жену, работу, ребенка, да еще и игрушку - тогда ты не супер дупер сурьёзный мужик :smiley:

сначала на пламегор, через пару месяцев на европе выберу пвп мир с хорошим онлайном-там побегаю

Я незнаю конечно может кому то спустя столько лет будет все еще по кайфу просто качаться, и размеренно “наслаждаться” ванилой, в Д3 все таки все еще играют, значит такой контингент все таки есть. Но если брать в счет только любителей Варкрафта и большинство, что то мне подсказывает, что 90% балаболов любителей наслаждений бросят игру не докачав ни одного персонажа. Ванила все таки очень коммуникационная игра и общение может приносить удовольствие, но когда все будут в рейде шмот фармить, что то мне подсказывает, что любители райских наслждений сдохнут со скуки т.к. никому окажутся не нужны.

4 лайка

Мне 31. Двое мелких. Соответственно играть планирую по часу-полтора в день, утирая слезы о временах когда после школы первым делом бежал включать комп даже не снимая ботинок и играть в вов часов по 10 подряд до глубокой ночи…
Через год качну 60-ый и буду ходить на БГ. Отсюда вопрос - Учитывая что времени не хватит даже на подземелья , напомните каким классом и профой реальнее всего скрафтить для себя нормальный шмот. Ибо одеваться придется с аукциона и того что смастерил сам.

А что то мешает получать удовольствие от игры? На рейдах свет клином не сошелся. Тем более большинству тупо не хватит упорства, чтобы нафармить нужное количество химии, чтобы полноценно рейдить.

Кроме таких же, как и они сами, разве нет? Да и с ноулайферами пересекаться будем примерно в это время, когда наступит время РО и они пойдут на альтов.
Это именно вопрос расслабона и возможного удовольствия от старой игры.
Не прокатит, значит не прокатит. Вот что точно не катит, так это актуал, с постоянно изменяемыми правилами, талантами, профами и бесконечным нерфом уже достигнутого. Именно на это нет времени.
А зайти вечерком в 11 вечера на часик-полтора, потихоньку пробежать несколько квестов, возможно успеть пройти какой-нибудь инст, если найдётся пати из таких же, вот на это времени хватит. Потом к лвл кап уже определить субботу вечер например на 3-4 часа на пре рейд или траи.
Нам и этого хватит, уж поверь. Многие в таком режиме живут и давно уже научились выкраивать личное время не в ущерб близким… А уж отнимать время у детей, это вообще последнее дело, имхо. Они и так родителей видят только вечером и в выходные.

Не переживайте так за нас. Мы найдём чем себя занять в игре.

4 лайка

я както в брд был,бк вроде уже полный инст занял…
6 часов,в ваниле это ещё бы больше заняло времени)

Скорее просто смешно или нелепо…

Первые годы времени становится немного меньше, а дальше (3+) всё нормализуется.