Классик катаклизм

введут пандарию или легион, в который будет играть народу в 5 раз больше, чем в классику или бк. вот что будет дальше.

А что сразу не святой актуал? Считаю, что все сервера ваниллы надо закрыть и перенаправить на актуал, тогда будет в 20 раз больше играть.

Лайков: 1

при чем тут актуал…я сравнивал классику и другие старые аддоны.

Это та, которая показывала количество игроков больше чем в Личе и небольшой отток из-за долгого последнего патча?

Лучше играть в актуал, чем в игру с механиками 16 летней давности.

а в классике риал есть механики?:joy:

Основные на которых стоит актуал.

Увы но сейчас это скелет игры.

Из-за этих так называемых интересных механик как раз было сильно сломано пвп из-за чего не было не одного стабильного пвп сезона где хоть какой-то был среднячок что ещё сильнее ломал пве абуз который был куда серьёзнее чем в лк (особенно с выходом ДД).

Появились кастеры которые не кастуют, бесконечная мана, упрощение милишников, тонну 3 дд сетапов.
С чем я соглашусь, так это интересный рейд ОП который и вправду был очень красивым и интересным, вот ДД для ласт рейда был слабоват.
Неспроста на пике лк было 12.5 лямов игроков а в кате онлайн упал до 8.5, очень многие топовые пвп игроки уходили не видя просвета с каждым патчем.

Я потратил примерно 5 минут своего времени для того чтобы увидеть график игроков(на тот момент близзы вели открытую статистику активных подписок) в конце каты было 8.5 ляма, 10кк было на старте Пандарии.

Варкрафт умер после добавления ночных эльфов в Альянс и Отреков к Орде без предпосылок в Варкрафте 3. Потому что так надо было для баланса в большой игровой песочнице вот так вот…

А потом прилетают космические козы попутно убивая всех персонажей из варкрафта 3 для эпической игре на ностальгии на космическом обломке Дренора.

Груул кстати единственный уникальный босс этого фарса. Помянем.

3 лайка

Не одно дополнение классическую троицу не переплюнет,даже близко не подберётся :slightly_smiling_face:

3 лайка

Близы уже кстати отдали предпочтение механикам 15 летней давности,а не патчу 9.1)

8 лайков

Им в открытую говорят: плевали мы на ваш актуал, будете год жрать один патч и не подавитесь, а они всё равно чуть ли не молятся на великого разработчика.

Спешу заметить,что желающих всё меньше

Патч на ПТР выходит в среду.
Пока всё идёт более менее как в прошлых дополнениях.

А вот нытьё о БК я слышу уже год.

То ли дело жрать плесневелую кашу.

2 лайка

Для ТСа ката плохой аддон, патамушта он не смог осилить героик 5ппл :smirk:

5 лайков

учитывая, что на вов классик в ру сегменте живы 1.5 сервера, что-то мне подсказывает, что вы не правы.

Да тебе ни один аддон не нравится, то рио мешает, то еще что.

сомневаюсь что ваще кату будут вводить, вангую бк будет очень быстрым и сквозным ибо даже на ваниле онлайн просел очень быстро когда ностальгия выветрилась и рейды как пирожки вышли один за другим, на бк многие не вернутся. Самые живые пиратки - личёвские, от чего на них они и остановятся. А всё что было дальше просто трата денег и времени для компахи.

Ну на запуске опять будет 10к очередь (или больше), другое дело, что после закрытия Т4 люди быстро осознают, что игра такая же примитивная, как и классик. И активности в ней - это арена и дейлики.

4 лайка

Хочу Классик Шэдоулендс