введут пандарию или легион, в который будет играть народу в 5 раз больше, чем в классику или бк. вот что будет дальше.
А что сразу не святой актуал? Считаю, что все сервера ваниллы надо закрыть и перенаправить на актуал, тогда будет в 20 раз больше играть.
при чем тут актуал…я сравнивал классику и другие старые аддоны.
Это та, которая показывала количество игроков больше чем в Личе и небольшой отток из-за долгого последнего патча?
Лучше играть в актуал, чем в игру с механиками 16 летней давности.
а в классике риал есть механики?
Основные на которых стоит актуал.
Увы но сейчас это скелет игры.
Из-за этих так называемых интересных механик как раз было сильно сломано пвп из-за чего не было не одного стабильного пвп сезона где хоть какой-то был среднячок что ещё сильнее ломал пве абуз который был куда серьёзнее чем в лк (особенно с выходом ДД).
Появились кастеры которые не кастуют, бесконечная мана, упрощение милишников, тонну 3 дд сетапов.
С чем я соглашусь, так это интересный рейд ОП который и вправду был очень красивым и интересным, вот ДД для ласт рейда был слабоват.
Неспроста на пике лк было 12.5 лямов игроков а в кате онлайн упал до 8.5, очень многие топовые пвп игроки уходили не видя просвета с каждым патчем.
Я потратил примерно 5 минут своего времени для того чтобы увидеть график игроков(на тот момент близзы вели открытую статистику активных подписок) в конце каты было 8.5 ляма, 10кк было на старте Пандарии.
Варкрафт умер после добавления ночных эльфов в Альянс и Отреков к Орде без предпосылок в Варкрафте 3. Потому что так надо было для баланса в большой игровой песочнице вот так вот…
А потом прилетают космические козы попутно убивая всех персонажей из варкрафта 3 для эпической игре на ностальгии на космическом обломке Дренора.
Груул кстати единственный уникальный босс этого фарса. Помянем.
Не одно дополнение классическую троицу не переплюнет,даже близко не подберётся
Близы уже кстати отдали предпочтение механикам 15 летней давности,а не патчу 9.1)
Им в открытую говорят: плевали мы на ваш актуал, будете год жрать один патч и не подавитесь, а они всё равно чуть ли не молятся на великого разработчика.
Спешу заметить,что желающих всё меньше
Патч на ПТР выходит в среду.
Пока всё идёт более менее как в прошлых дополнениях.
А вот нытьё о БК я слышу уже год.
То ли дело жрать плесневелую кашу.
Для ТСа ката плохой аддон, патамушта он не смог осилить героик 5ппл
учитывая, что на вов классик в ру сегменте живы 1.5 сервера, что-то мне подсказывает, что вы не правы.
Да тебе ни один аддон не нравится, то рио мешает, то еще что.
сомневаюсь что ваще кату будут вводить, вангую бк будет очень быстрым и сквозным ибо даже на ваниле онлайн просел очень быстро когда ностальгия выветрилась и рейды как пирожки вышли один за другим, на бк многие не вернутся. Самые живые пиратки - личёвские, от чего на них они и остановятся. А всё что было дальше просто трата денег и времени для компахи.
Ну на запуске опять будет 10к очередь (или больше), другое дело, что после закрытия Т4 люди быстро осознают, что игра такая же примитивная, как и классик. И активности в ней - это арена и дейлики.
Хочу Классик Шэдоулендс