Классик катаклизм

Я хочу Катаклизм классик.
ТАм прокачка запомнилась больше, чем в других, Вайшир по тем временам вообще был суперориджинал.
Данжи с тактиками, не просто бей, сзади отходи из лужи…
Рейды - без лишних коридоров, и тонн нудного треша, а треш как минибоссы, пары паков хватало чтоб развлечся и даже лечь… Первый босс ТКТ вообще норм напинывал - танки бежали проверять гир по началу.
Ну и РБГ - где наконец бои 15х15 приобретали смысл, и ходить можно было как в рейд - а не регаться в кучу пушечного мяса…
Да - Катаклизм запомнился… ВОВ перестал быть кашей…

5 лайков

+1 . нормальный был аддон. добавлю еще то, что это был аддон с минимальным лайтовым гриндом. по факту на старте нужно было фармануть пару нужных репутация для проф и шмота, ну и апнуть 2 профы , которые были почти обязательными для мейна, ибо давали бонусы для персонажа и считалось , что мейн то уж обязан их иметь. и в игру я заходил играть, а не собирать азерит, фармить леги ,эссенции, порчу и вот это вот все…

9 лайков

Скорее всего так сказал асмонболд.

4 лайка

Ну это же уже круче, чем фарм ещё одних медалек, только другого названия.

Или асмонбалд?

Старт катаклизма был прекрасен, другой вопрос что я теперь даже БК боюсь трогать, потому что текущие тунеядцы под названием некогда вполне вменяемой игровой компании не могут даже выпускать клиент по патчам это раз. Два - сохраняют подписочное пей ту плей в том же диапазоне цены, когда интернет стоил совсем других денег/был в ином доступе/на диалапе. Содержание серверов уже давно не стоит таких денег. А еще эти слепые зайцы на ЕУ форуме, которые кудахтали против даблспека, что это какой то ченж влияющий на геймплей - так Емое, вам выкатывают тот же варкрафт как и на пиратке, который стоит на одном патче, еще и за 650р/15 баксов в месяц. БК, с перманентным патчем, 4 сезона арены на перманентном патче за 650р. Искренний плевок в лицо

С одной стороны ты прав, с другой нет. Да, по сути они продают контент по второму кругу. С другой стороны - подписка на актуал и классику одна, да и к тому же оплачивать ее и играть тебя никто не заставляет.
А по поводу плевка в лицо… Нужно понимать что игры уже давно в первую очередь бизнес. И да, всем не угодишь.

Катаклизм - лучшее, что случалось с ВОВом.

Бизнес бизнесом, но есть своя “планка” для наглости. Здесь планку испытывают самым наглым образом за счёт устоявшейся и самой преданной фанбазы что не откололась до сих пор. Несмотря на то что подписчиков млн или меньше, не сказать что там как то упадёт прибыль, ибо во первых сервера сегодня содержать = невероятные копейки на фоне того времени когда я ходил в школу, во вторых - массивное сокращение кадров по всем ветвям проекта. Абуз некогда раскрученного бренда по полной, где на рекламу тратится больше чем на постпродажную поддержку. Знаю одно, если бы я себе позволял такой уровень наглости по отношению к покупателям своего товара, производство бы давно стало банкротом) Да тут любой производитель кто прочитает скажет тоже самое, даже если это не соприкасается со сферой услуг а с материальным товаром

4 лайка

Может ты и прав в этом плане, не знаю ибо производством своего товара не занимаюсь. По поводу абуза бренда, сокращения кадров и прочего. Ну, директора хотят больше деняг при минимуме затрат, и винить их в этом я не вижу смысла.
Но тут опять же, каждый человек думает по своему. Я вот достаточно терпеливый человек и по этому для меня предел наглости пока не достигнут. Ну а как он достигнет… я проголосую “ногами”.

Лайков: 1

Дружище я так тоже хочу конечно) так все хотят)) Но проверять свою наглость что я, что мне подобные, могут себе позволять только на таких площадках бтб как вайлдберрис или амазон, ну понимаешь, где ты от балды ставишь огромную изначальную цену(в 300% от своей нормальной оптовой цены а то и больше) Но там есть свой ограничитель - отзывы, которые действительно влияют на продажи, есть своя система противовеса чтобы наглели, но в меру. То есть ты накручиваешь изначальную цену в те же 2 раза от тех, что выставляют в розницу магазины, а то и 3 раза, и бахаешь сходу скидку 30-50%, плохо продаётся, никто не клюёт - скидываешь ещё. Но переусердствовать тоже опасно ибо плохие отзывы = убыток и с тебя снимают за хранение. С вовом вещь действительно уникальная, в основном за счёт уникальности продукта + очень долгой но успешной раскрутки Варкрафта как бренда начиная ещё со стратегий. Просто ваше время по терпению пока ещё не пришло :slight_smile:

3 лайка

Штааааа?!

А вот тут соглашусь, космические пришельцы летающие между планетами, которые вместо лазеров и гравитационных аннигиляторов используют копья и дубины… мдяяя, это конечно что то.

Помним. Любим. Скорбим :disappointed:

Прошу вас, Близзард, верните дизлайки :sweat_smile:

плиз, астанавис

Варкрафт умер, после добавления высших эльфов.
Вот в первой части было топыч.

Я был бы не против поиграть в актуал вообще любого аддона до легиона,ибо сам играю с легиона. Интересно как людям тогда жилось,да и проходить старые инсты и рейды(привет путешествия во времени) в их актуал дорогого стоит.

Еще даже не релизнули БК, а уже вопросы про ЛичКина и Кату.

Скорее всего мы узнаем это после того как поиграем в бк, ибо бк это как бы надстройка над ванилой, и по большей части людям интересно пройти рейды, подземелья и поиграть арену на 70 уровне, а не прокачка. Также и с ЛК. В кате изменили мир, и он стал таким какой он сейчас есть в ретейле. И ты можешь сам пойти попроходить рейды и тд.

Катаклизм больше похож на классик, нежели на нынешний ритейл)

Обижаешь. Скверневелую.

внезапно,в любом старом аддоне мета заранее известна уже. но в том же пве можно найти , если постараться, место для любого класса, при условии вашей постоянной активности. ну а пвп всегда в вов было вторично.