понятно в общем.
понятно в общем.
да и зачем ты вообще что-то пишешь про какой-то прогресс, имея 10/10 лфр за полгода? умник, не позорься лучше
Дак дропнуло не много людей.
Недовольные всегда будут
На старте 12 лямов. Через пол года 11.4 (-5%)
Через полтора года был небольшой период с 8,5. И то к препатчу до 10 набралось.
Чем тебе его прогресс мешает линкануть свой?
У меня, например, тоже был старый акк, где я на своём монахе собрал шм и валанир в класеке, но потом забыл пароль/название учетки/алфавит.
каким образом я тебе линкану прогресс 11 летней давности? и зачем ты тоже про прогресс пишешь с чара 50 лвла?
я понимаю, что для тебя фраза “акк новый” - звучит как дефолтная отговорка, но зачем мне тебе что-либо доказывать или как-то оправдываться перед тобой? я высказал тебе то, что высказал, можешь согласиться, можешь продолжить рыгать про
Ну извини, если бы я знал, что ты так расплачешься, я бы не упоминал катаклизм. Я не знал, что он для тебя - такая трагедия
Катаклизм был интересен в плане ПВЕ по причине того, что до него существовали рейды 25 ппл, которые в 80% случаев были полуказуалами. То есть РЛ говорил что делать и все делали. Но индивидуальная подготовка что в Ванилле, в БК и Личе у половины рейдов были на уровне вливаю ДПС, вижу лужу выхожу, РЛ сказал тут стоять стою почему не знаю.
В Катаклизме близзы придумали 5 ппл данжи в которых были тактики похожие на рейдовые… но там не было РЛа, и включили подробное описание тактик в игру.
Игроки регаясь в ЛФГ - изучали их самостоятельно без РЛ, иначе вайпались в этих данжах.
И уже к рейдам большее количество игроков сами понимали механики.
Катаклизм заставлял людей самих думать начиная с пятерок - в этом его уникальность.
И его рейды значительно подняли уровень игроков в варкрафте…
ПС: и именно в Кате сильно участились случае когда в 5 ппл инстах кикали товарищей нежелающих заниматься самообразованием… и проще было подождать нового танка, хила или дд - чем вайпаться 2 часа из-за одного кадра - не читающего тактики
Про какой позор ты говоришь? с БФА не играю в актуал, по тебе клиника плачет
Чел плиз не позорься ты не имеешь право что либо высерать с чара 50 лвл,если это твой фейк то линкани свой мейн а иначе не открывай рта
Я тебя не прошу это делать.
Догадайся, ты же смышленый.
Это и есть отговорка. Без пруфов ты довольно простой.
Ну и опять же, мне не нужен твой прогресс.
Да не расстраивайся ты так, ну не хватило у тебя силенок освоить катаклизм, так это не повод так плакать. Вас таких было много… наверное… но это не точно… или точно… или… ну ты сам знаешь
помню зуламан и зулгуруб , когда в кате их сделали 5 пипл герами. вот там был ад и содомия для рандомов.
Ката классной была. Первые реально интересные 5ппл.
А еще битва за Гилнеас мне понравилась - более экшоновая версия арати.
Как же смешно когда игроки говорят, что близы остановятся на Личе. Это только дети личинок могут такую чушь сказать)
полностью согласен, очень жаль наныли быстро нерф любители быстро пройти и облутаться. Помню как в ктк 1й босс просто пати разваливал до дизгруппа. А какой был зг 5ппл…
Ща набегут местные пояснять за “классическую трилогию”.
Но мы то знаем, что лучше ненавидеть то, что не можешь осилить
Не, на личе не остановятся. Зачем? Если можно продлить эйфорию ностальгии и срубить чуть больше баблишка
Катаклизм - это лучшее, что случалось с варкрафтом.
Рагнарос 25 хм до нерфа заставит тебя плакать и молить о прощении за твои слова
Огненные недра и рагнарос заставят тебя плакать и молить о прощении за свои слова - толпа полузеленых чуваков (не вcе даже 60е) выносит рейд радостно урча
@
Плато Солнечного Колодца и Мууру заставят тебя плакать и молить о прощении за свои слова - меньше часа на прохождение самого сложного рейда дополнения
@
Накс заставит тебя плакать и молить о прощении за свои слова - закрыт за 2 часа, закрыт вообще всеми, кто осилил регистрацию, оплату и смог нажать кнопку войти
****** мы сейчас здесь
Йогг +0 / Алгалон / Артас / Дробитель заставят тебя плакать и молить о прощении за свои слова - ожидаем
@
Рагнарос 25 хм до нерфа заставит тебя плакать и молить о прощении за твои слова