Классик катаклизм

понятно в общем.

:rofl: :rofl: :rofl:

да и зачем ты вообще что-то пишешь про какой-то прогресс, имея 10/10 лфр за полгода? умник, не позорься лучше

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Дак дропнуло не много людей.
Недовольные всегда будут
На старте 12 лямов. Через пол года 11.4 (-5%)
Через полтора года был небольшой период с 8,5. И то к препатчу до 10 набралось.

Чем тебе его прогресс мешает линкануть свой?
У меня, например, тоже был старый акк, где я на своём монахе собрал шм и валанир в класеке, но потом забыл пароль/название учетки/алфавит.

Лайков: 1

каким образом я тебе линкану прогресс 11 летней давности? и зачем ты тоже про прогресс пишешь с чара 50 лвла?

я понимаю, что для тебя фраза “акк новый” - звучит как дефолтная отговорка, но зачем мне тебе что-либо доказывать или как-то оправдываться перед тобой? я высказал тебе то, что высказал, можешь согласиться, можешь продолжить рыгать про

Ну извини, если бы я знал, что ты так расплачешься, я бы не упоминал катаклизм. Я не знал, что он для тебя - такая трагедия

Катаклизм был интересен в плане ПВЕ по причине того, что до него существовали рейды 25 ппл, которые в 80% случаев были полуказуалами. То есть РЛ говорил что делать и все делали. Но индивидуальная подготовка что в Ванилле, в БК и Личе у половины рейдов были на уровне вливаю ДПС, вижу лужу выхожу, РЛ сказал тут стоять стою почему не знаю.
В Катаклизме близзы придумали 5 ппл данжи в которых были тактики похожие на рейдовые… но там не было РЛа, и включили подробное описание тактик в игру.
Игроки регаясь в ЛФГ - изучали их самостоятельно без РЛ, иначе вайпались в этих данжах.
И уже к рейдам большее количество игроков сами понимали механики.
Катаклизм заставлял людей самих думать начиная с пятерок - в этом его уникальность.

И его рейды значительно подняли уровень игроков в варкрафте…

ПС: и именно в Кате сильно участились случае когда в 5 ппл инстах кикали товарищей нежелающих заниматься самообразованием… и проще было подождать нового танка, хила или дд - чем вайпаться 2 часа из-за одного кадра - не читающего тактики

3 лайка

Про какой позор ты говоришь? с БФА не играю в актуал, по тебе клиника плачет :neutral_face:

Чел плиз не позорься ты не имеешь право что либо высерать с чара 50 лвл,если это твой фейк то линкани свой мейн а иначе не открывай рта :laughing: :laughing:

Я тебя не прошу это делать.

Догадайся, ты же смышленый.

Это и есть отговорка. Без пруфов ты довольно простой.
Ну и опять же, мне не нужен твой прогресс.

Да не расстраивайся ты так, ну не хватило у тебя силенок освоить катаклизм, так это не повод так плакать. Вас таких было много… наверное… но это не точно… или точно… или… ну ты сам знаешь

помню зуламан и зулгуруб , когда в кате их сделали 5 пипл герами. вот там был ад и содомия для рандомов.

Ката классной была. Первые реально интересные 5ппл.
А еще битва за Гилнеас мне понравилась - более экшоновая версия арати.

3 лайка

Как же смешно когда игроки говорят, что близы остановятся на Личе. Это только дети личинок могут такую чушь сказать)

полностью согласен, очень жаль наныли быстро нерф любители быстро пройти и облутаться. Помню как в ктк 1й босс просто пати разваливал до дизгруппа. А какой был зг 5ппл…

2 лайка

Ща набегут местные пояснять за “классическую трилогию”.
Но мы то знаем, что лучше ненавидеть то, что не можешь осилить :wink:

Не, на личе не остановятся. Зачем? Если можно продлить эйфорию ностальгии и срубить чуть больше баблишка

Катаклизм - это лучшее, что случалось с варкрафтом.

3 лайка

Рагнарос 25 хм до нерфа заставит тебя плакать и молить о прощении за твои слова

2 лайка

Огненные недра и рагнарос заставят тебя плакать и молить о прощении за свои слова - толпа полузеленых чуваков (не вcе даже 60е) выносит рейд радостно урча
@
Плато Солнечного Колодца и Мууру заставят тебя плакать и молить о прощении за свои слова - меньше часа на прохождение самого сложного рейда дополнения
@
Накс заставит тебя плакать и молить о прощении за свои слова - закрыт за 2 часа, закрыт вообще всеми, кто осилил регистрацию, оплату и смог нажать кнопку войти
****** мы сейчас здесь
Йогг +0 / Алгалон / Артас / Дробитель заставят тебя плакать и молить о прощении за свои слова - ожидаем
@
Рагнарос 25 хм до нерфа заставит тебя плакать и молить о прощении за твои слова