катаклизм-это именно переходный аддон во многих аспектах между старыми 3 дополнениями и всеми последующими.
Внезапно, в 5 сезоне лича сурв ханты были сильными а не ммы, в 6м вышли в поле протохилы и фдк, у шаманов был завезен ветер только к 7му сезону, до этого кикали земным шоком) разнообразие в игре это не только поочерёдное выкатывание рейда который не всем нужен и обновление пвп обвеса на тир выше. В катаклизме на старте можно было играть мутиками, к концу каты только в сабе, да дофига чего можно перечислять, эти все цифры по балансу не обязательно даже повторять, можно и по другому балансировать. Ну вот вторично и сделало вов очень пресной игрой низкого качества на сегодняшний день, которая совмещает в себе и купи раз в 2 года игру и плати чтобы играть))
Именно все эти нерфы и доставали с Лича и далее… я дропнул ВОТЛК после прокачки потому что нерфы начались чуть ли ни каждую неделю. Возможно и к лучшему что БК будет на одном патче постоянно.
Пвп игры по другому к сожалению не работают, чтобы подогревать интерес нужно постоянно что-то перетасовывать/улучшать. Иначе в это будут играть полторы человека/ютубера как на циркле
Ни чё так что на катаклизме был самый большой приток игроков? И для близзов это был один из самых успешных по продажам аддонов
Да, это был хардкорный аддон. Такие, как ты, только и делали, что плакали мамке в юбку
Ошибаешься, сынок, я как раз закончил в 2010, так что пытайся ещё
катаклизм был хорошим аддоном, и да, как бы тут некоторые особи не кукарекали, он был хардкорным, и сложным, закинь вас туда хотя бы в 5ппл данжи взвыли бы и плакали, суетологи не доделанные
Т.е. сложность и о боже основная “хардкорность” аддона заключалась в данжах 5ппл? Исходя из того что ты прям их так выделил. Если ХАРДКОРНОСТЬ заключалась не только в этом, то давай, распиши мне, а то я вот играл весь катаклизм и ХАРДКОРНОСТИ не нашёл кроме того что меня как пвп игрока заставляли носить второй пве сет для рейдов за гурталаком и фетишем.
ну рили такой тупой? понятно же, что это было утрированно, и в кате не только 5ппл были сложны, судя по твоему прогрессу конкретно в катаклизме, ты там ничего совершенно не закрыл, мб это какой нибудь новый аккаунт, но глупо отрицать, что в кате были сложные рейды для его времени, совет в СБ давал прикурить многим, в ткт Омнитрона в героике мало кто осилил, Рагна до нерфа давал прикурить много кому, и все это отрицать, мягко сказать очень глупо. Согласен, ласт рейд был такой себе, но остальная часть Катаклизма была хороша.
Ну, и говорить, что Ката прям гомненый аддон ну тоже такое себе.
Сразу на оскорбления когда задели что-то любимое? Вполне себе обычная реакция фанбоя.
Я пвп игрок и в рейды ходил ток за тринями поэтому мне до этих рейдов было до лампочки + их всегда нерфили в гуано что мог любой их пройти без каких либо на то проблем.
К тому же почти каждый аддон говорят какие омг сложные рейды и механики и эти рейды начинают нерфить в хламину, то цлк 25 гер до нерфов самый сложный рейд, то ОП Рагны самый сложный рейд, затем из того что помню Кел Джедена прозвали чуть ли не самым сложным боссом за всю историю вов и т.д. Игра развивается и игроки вместе с ними, то что было сложно тогда, щас покажется очень казуальным что щас и произошло с рейдами вов классика который спидранят меньше чем за час.
Если для тебя “хардкорность” заключается только в рейдах, ну хз, так себе, учитывая что после пару месяцев все эти рейды нерфятся и затем раз в неделю за часик два проходятся.
Ну не плачь, я не хотел тебя обидеть.
Просто лень чесн, что-то расписывать, просто фейспалм, с классикой-бк-лк согласен, там в общем то у боссов по 2 абилки, и таки да, там все изично, но чет дальше …
Пошел крч спорить и тд , нет желания, в общем ты прав оке, бб.
Скорее всего мы рассуждаем об разных аспектах, ты за пве, я за пвп. С точки зрения пвп могу тебе сказать что в катаклизме вов сделал шаг вперёд но перед этим 2 шага назад из-за чего общий скилл кап возрос но требования сильно упали, очень упростились механики и когда я слышу о хардкорности катаклизма, я беру в расчёт и этот аспект и там его нету, вот совсем, когда любые 3 подпивасника на 2 ретах + дк апали 2.4+ за вечер.
О, ну если говорить за ПВП, я даже и не собираюсь спорить 2 Ретри+дк бабуинили и аннигилировали все живое левой пяткой, или всякие сетапы в 2 БДК просто звдц.
Я, сам лично с героик гурталаком пил чай и тупо щуплами убивал таргеты.
Но, в ПВЕ даже на фарме ничего не закрывалось за час, реалии классики/бк на кату не натянуть.
Ну что ты, хочешь козявку?
Естить насколько харкорен был Катакклизм, если ты так расплакался от одного упоминания о нем
ни чё, Что большой приок игроков был как раз после лича, в который залетело пол россии и конечно они ожидали от этой игры, что вау щас будет что-то крутое вау круто катаклизм дракон летающий все уничтожают, новые расы, новые сетапы раса-класс, круто пойду поиграю. но какая жалость, поиграв мягко говоря недогое кол-во времени, игроки поняли, что это фекалия и дропнули эту игру.
я сам играл в катаклизм весь аддон, мне он, конечно, понравился, так как был моим вторым после лича (первый на офе), но чето в шепот про то, что он был хардкорным… про пвп вообще молчу, можно было играть бдк спамиьт 2 кнопки и всяких гладов брать.
Но так ведь, ты там ничего не закрыл, в какой шепот ты там?
Линкани плс актуальный на тот момент прогресс, мамин ты пвешник и пвпшник
не юзай эти смайлики пж, когда мне что-то пишешь.
акк новый, созданный для шла, каким образом я тебе линкану актуальный прогресс 11 летней давности?