Ох уж эти “сейчас всё понерфили!!”. А что ж вы перед релизом то молчали, что выкатят понерфленную ванилу, а только во всех темах и спамили, что вот ванила это тру и хардкор, вы все не справитесь даже с пререйдом и убежите в актуалы своим белок целовать? Тогда видимо еще не понерфленая ванила была и её версия строжайше в секрете держалась? Да нет вроде, уже пару месяцев как известно - но не мешало это засирать все порталы этим бредом про “хардкор”. А если (хотя скорее “когда”) накс так же зачистят в первый же день - что тогда? Угадываю - “у них было слишком много времени на фарм шмота, вот в 2005 туда ходили голые! а сейчас то конечно обмазанные шмотами любой дурак убьет”. Так?
без “если”
Видимо то что с ним сделали. Лично у меня пропал интерес убивать одних и тех же боссов после Дренора. С разницей в 1 абилку по сложности.
Выполнять локалки ради кача всего одного предмета, изо дня в день… и чтоб близы не писали - ап шеи до 65го уровня ! это гонка… и в рейде такие на тебя - ты че еще 65ю шею не взял ?? да ты не ДПС после этого. И ведь реально, все сводится не к рукам и шмоту а к вкачиванию одной шмотки которая и дпс и хпс и танк сразу. Насжатар… это вообще пестня - тебе дают раба который наносит за тебя 50% урона ! шта ? ))) И чтоб блин апнуть топовый талант для арта тебе таких рабов надо 3их вкачать. Делать каждый день локалки на них по мимо всех остальных одних и тех же локалок. Черепаха добралась ска до воды ! Нет времени и нет желания делать рутину каждый день.
Классика - другой кач, разные инсты которые реально влияют на твоего персонажа. Шмот которому ты радуешься. Цепочки заданий которые ты не можешь сделать один. Ты бомж - и ты идешь с нуля. Не сравнивайте с актуалом - эти НУЛИ однозначно разные.
Вот и я думаю, врядли на начале эпохи мморпг, где люди были не настолько прошарены, были супер сложные рейды, (ведь людей нужно заманивать в игру, а не выгонять из неё) да и к тому же 40 ппл рейды, 40 человек собрать, прям вот все в пререйде все с химией, все с нужными вещами и квестами, согласен то что сейчас это правильно собрались люди с квестов в эпический рейд пошли, кто повайпался, кто убил, все довольны само понятие рейды небось было круто
Ссылочку скинь, изучу. Там написано, что патч 1.13 оказуалил вов?
Мне он не интересен, максимальный аддон в который я бы ещё поиграл это ЛК и то наверное нет. Актуал слишком нагружен РАБОТОЙ однотипной, нет там для меня чего то приятного.
То есть, когда вы в актуале пытаетесь слушать музыку в ясеневом лесу между 12 и 23 уровнями, вас заставляют качать шею, делать локалки и убивать боссов?
Ну реально, адепты святой Ваниллы, ну какие ж вы забавные
я щас вообще не понял о чем ты.
ЗЫ
Речь про то что это разные игры… и 12-23 на актуале это 2 часа игры… а в ваниле это 2 дня а у кого и неделя.
Бред. (10 символов)
Что мешае: отвратительные модельки перснажей где отличия только цвет глаз. Уродливый западный край и уродливый ясеневый лес. Отсутствие игры до 12 и до 23 уровня. Ужасные модельки оружия и доспехов после создания персонажа, я могу долг так перечислять. Но больше всего бесит как персонаж бегает. Такое ощущение что у него геморрой, косолапость и одновременно шило
Боже да что вы прицепились к этому ФК, Оня всегда была манекеном, Рагнарос да был чуть сложнее но и он манекен.Этих боссов убьют и пуги когда апнут 60 и чуть оденутся. Честно говоря меня интересует больше Ктун, а так же BWL.так как первый довольно сложный был сам по себе, а второй рейд просто требует гир скор
Скорее всего кто пишет что раньше было не так, сложнее, это было 15 лет назад, раньше и деревья были выше и небо ярче и первые впечатления…
Сложнее не было, просто никто не знал как должно быть. Думаешь кто-то знал, что на 10 уровне можно было одеть кольцо +1 ко всем статам? Думаешь кто-то знал что на 1-2 уровне можно было прокачать горное, снятие шкур или траву до 75. Да много чего и сейчас люди открывают для себя нового. Для них сложно. Для фанатиков бургера и ко это все легко, потому что на каждое действие - ютуб. И да, раньше не бло сразу 1.12 или 1.13
А некоторые спустя 15 лет узнают что оказывается с овец можно лутать шерсть имея профу снятие шкур
Вполне годный результат. У меня только вопрос по рунам в МС. Там вроде нужна репа с гидроксами, или она не долго качается? Забыл уже.
Очередная, нахрен никому не нужная тема-нытьё “уибили ВОВ”,“ааа всё не хорошо”, “оказуале” и т.д. Таким ущербам, что не дай, всегда будут ныть, всегда что-то не понравится, словно старые бабки у подьезда,которым не важен повод, важен сам факт нытья…
жестко
Как же вы смешны, которые кричат, что ничего сложного нет. Когда закроете лично тогда и говорите, это тоже самое, что ты обычный дворовой футболист и лига, вроде играете в одно но уровень игры то разный
Но больше всего бесит как персонаж бегает. Такое ощущение что у него геморрой, косолапость и одновременно шило
Я просто напомню, что когда вводили новые модельки, то в их отношении были ровно такие же претензии. Все это дело привычки.
А некоторые спустя 15 лет узнают что оказывается с овец можно лутать шерсть имея профу
Я, например, только сейчас узнал)
… ушел лутать)