Классик оказуалили? Где фарм пререйд экипировки?

Ох уж эти “сейчас всё понерфили!!”. А что ж вы перед релизом то молчали, что выкатят понерфленную ванилу, а только во всех темах и спамили, что вот ванила это тру и хардкор, вы все не справитесь даже с пререйдом и убежите в актуалы своим белок целовать? Тогда видимо еще не понерфленая ванила была и её версия строжайше в секрете держалась? Да нет вроде, уже пару месяцев как известно - но не мешало это засирать все порталы этим бредом про “хардкор”. А если (хотя скорее “когда”) накс так же зачистят в первый же день - что тогда? Угадываю - “у них было слишком много времени на фарм шмота, вот в 2005 туда ходили голые! а сейчас то конечно обмазанные шмотами любой дурак убьет”. Так?

4 лайка

без “если”

Видимо то что с ним сделали. Лично у меня пропал интерес убивать одних и тех же боссов после Дренора. С разницей в 1 абилку по сложности.
Выполнять локалки ради кача всего одного предмета, изо дня в день… и чтоб близы не писали - ап шеи до 65го уровня ! это гонка… и в рейде такие на тебя - ты че еще 65ю шею не взял ?? да ты не ДПС после этого. И ведь реально, все сводится не к рукам и шмоту а к вкачиванию одной шмотки которая и дпс и хпс и танк сразу. Насжатар… это вообще пестня - тебе дают раба который наносит за тебя 50% урона ! шта ? ))) И чтоб блин апнуть топовый талант для арта тебе таких рабов надо 3их вкачать. Делать каждый день локалки на них по мимо всех остальных одних и тех же локалок. Черепаха добралась ска до воды ! Нет времени и нет желания делать рутину каждый день.
Классика - другой кач, разные инсты которые реально влияют на твоего персонажа. Шмот которому ты радуешься. Цепочки заданий которые ты не можешь сделать один. Ты бомж - и ты идешь с нуля. Не сравнивайте с актуалом - эти НУЛИ однозначно разные.

3 лайка

Вот и я думаю, врядли на начале эпохи мморпг, где люди были не настолько прошарены, были супер сложные рейды, (ведь людей нужно заманивать в игру, а не выгонять из неё) да и к тому же 40 ппл рейды, 40 человек собрать, прям вот все в пререйде все с химией, все с нужными вещами и квестами, согласен то что сейчас это правильно собрались люди с квестов в эпический рейд пошли, кто повайпался, кто убил, все довольны само понятие рейды небось было круто

Ссылочку скинь, изучу. Там написано, что патч 1.13 оказуалил вов?

Лайков: 1

Мне он не интересен, максимальный аддон в который я бы ещё поиграл это ЛК и то наверное нет. Актуал слишком нагружен РАБОТОЙ однотипной, нет там для меня чего то приятного.

То есть, когда вы в актуале пытаетесь слушать музыку в ясеневом лесу между 12 и 23 уровнями, вас заставляют качать шею, делать локалки и убивать боссов?
Ну реально, адепты святой Ваниллы, ну какие ж вы забавные :slight_smile:

6 лайков

я щас вообще не понял о чем ты.

ЗЫ
Речь про то что это разные игры… и 12-23 на актуале это 2 часа игры… а в ваниле это 2 дня а у кого и неделя.

Бред. (10 символов)

Что мешае: отвратительные модельки перснажей где отличия только цвет глаз. Уродливый западный край и уродливый ясеневый лес. Отсутствие игры до 12 и до 23 уровня. Ужасные модельки оружия и доспехов после создания персонажа, я могу долг так перечислять. Но больше всего бесит как персонаж бегает. Такое ощущение что у него геморрой, косолапость и одновременно шило

2 лайка

Боже да что вы прицепились к этому ФК, Оня всегда была манекеном, Рагнарос да был чуть сложнее но и он манекен.Этих боссов убьют и пуги когда апнут 60 и чуть оденутся. Честно говоря меня интересует больше Ктун, а так же BWL.так как первый довольно сложный был сам по себе, а второй рейд просто требует гир скор

Скорее всего кто пишет что раньше было не так, сложнее, это было 15 лет назад, раньше и деревья были выше :smiley: и небо ярче и первые впечатления…

Сложнее не было, просто никто не знал как должно быть. Думаешь кто-то знал, что на 10 уровне можно было одеть кольцо +1 ко всем статам? Думаешь кто-то знал что на 1-2 уровне можно было прокачать горное, снятие шкур или траву до 75. Да много чего и сейчас люди открывают для себя нового. Для них сложно. Для фанатиков бургера и ко это все легко, потому что на каждое действие - ютуб. И да, раньше не бло сразу 1.12 или 1.13

А некоторые спустя 15 лет узнают что оказывается с овец можно лутать шерсть имея профу снятие шкур

2 лайка

Вполне годный результат. У меня только вопрос по рунам в МС. Там вроде нужна репа с гидроксами, или она не долго качается? Забыл уже.

Очередная, нахрен никому не нужная тема-нытьё “уибили ВОВ”,“ааа всё не хорошо”, “оказуале” и т.д. Таким ущербам, что не дай, всегда будут ныть, всегда что-то не понравится, словно старые бабки у подьезда,которым не важен повод, важен сам факт нытья…

жестко :thinking:

Как же вы смешны, которые кричат, что ничего сложного нет. Когда закроете лично тогда и говорите, это тоже самое, что ты обычный дворовой футболист и лига, вроде играете в одно но уровень игры то разный

Но больше всего бесит как персонаж бегает. Такое ощущение что у него геморрой, косолапость и одновременно шило

Я просто напомню, что когда вводили новые модельки, то в их отношении были ровно такие же претензии. Все это дело привычки.

А некоторые спустя 15 лет узнают что оказывается с овец можно лутать шерсть имея профу

Я, например, только сейчас узнал)
… ушел лутать)