Учти, что она не каждый раз, это так же как обрывки и целая кожа
Просто те кто пишут про сложности не играли в ванилу, либо играли когда им было 10-11 лет.
Сложные рейды начнутся в БК.
В Наксе есть пара боссов на координацию рейда и всё.
МК - это 10 игроков котоыре убивают босса и 30 тел которым надо нажимать абилку раз в 10 сек.
Как я писал ранее, впервые на освоении МК я попал на Варсонге осенью 2005 года, играя шаманом. Прогресс гильдии был на тот момент 5-7 босов. Так вот точно помню, что у меня был щит аж из Мародона (запомнил потому что он мне очень нравился внешне).
ru. classic. wowhead. com/item=17718/
Даааа)))) лол, чувак ты мне открыл глаза, спасибо, пошел искать овец
Знаешь почему всякие методы экзорсусы это делают первые?
Потому что они 24/7 365/год сидят и фармят все что могут и откуда
А потом идут в рейд и сидят там или пока не сдохнешь или пока не пройдете
Посади 20 челиков из одной гильдии которые фармят каждое кд просто героик фармить столько же, потом загнать их в рейд и пусть проходят и думаешь у них не выйдет? После 500-600-800 траев? При том что есть всякие дбм, энкаутеры и тд
Всех стримлеров смотрят по двум причинам
- тактика на боссов
- посмотреть на 20 тел которые гробят свою жизнь гриндя вов что бы первыми убить азшару!
не будут, все боссы мк уровня ЛФР.
У них нет энреидж механик и их можно убивать в бвл шмоте в 10 ппл.
Так же и про БК можно сказать. Забыл что ли как дох на манекене Архимонде и Неоночка на тебя орала?)
Можно убивать а можно и не убивать. Не всё что можно сделать будет сделано прямо уж всеми.
такой спидран могут повторить единицы
Боюсь что ты так и не понял, что весь спидран заключался только в том чтобы проабузить аое гринд с минимальным временем на сон, чтоб апнуть лвл.
ЛЮБАЯ ретеил гильдия которая убивает хоть чтото на кромку, если доберет 20 тел, пройдет мк с 1-2 вайпами в зеленом шмоте.
Не покажешь не докажешь. Конкретно какая из любых ретейл гильдий и когда успели пройти?
Ты тупой или что?
Никто больше и не спешит апнуть лвл сидя 24-7, да и реид гринд данжей уже понерфили. Подожди неделю-две, люди докачаются и так же в зеленке аоешнут фулл МК и Ониксию. А потом так же с 1-2 пулла упадет весь БВЛ, в первый день открытия, от людей в т1 шмоте.
По поводу оскорблений репорчу.
Да наплевать, то, что ты очень плохо шаришь в игре и так всем понятно. А тупой ты не потому, что плохо разбираешься в вов, а потому что не осиливаешь понять даже, что “топ” гильдия делала и как убивала боссов в МК в 14 хилов, потому что у боссов еще нет энреидж таимеров, патч 1.12, боссы понерфленны, данжы понерфленны, шмот сильно апнут, классы апнуты.
Как то я глянул шмот у одного игрока из почти топовых гильди . Это все кованое титанами , в каждой шмотке по отверстию для камня.
Ну конечно же у всех такой шмот есть и время на фарм его .
эх, хотелось написать про актуал и сложость кача, о сравнению с класикой, но не буду расписоваться, а попытаюсь коротко написать. Зажрались с своими фамильками и регами в инсты и всякими потами на опыт. Уберите все это и делайте кв, без фамилек и без данжей, будет вам почти как класика. да, вы сможете убить 2-3х мобов сразу, но не всегда и далеко не будете на фул хп. Ладно, что я тут пишу, щас понесуться орущие с пеной во рту - класика сложнее, 2 моба спулил и труп и всякое такое. Приятной вам класики Честно, приятной
Надо было слушать кого положено.
Ели это так, то близы просто опозорились. Помню в накс, у игрока гильды должен быть ключ что бы вообще войти!
Или разбойник с прокаченным навыком взлома.
Близы вы че творите то !!!
Куча куда более сложных игр ДО вов не считается что ли?
Да дайте уже ссылку нормальную. Понерфили, понерфили… Что, как, где? Почитайте мне патчноуты - и я пойду в школу, честное слово!