Классический дизайн и все остальное

Прошел в эпохальном режиме храм нефритовой змеи. Ключа не получил, у ключницы в меню они не появились.

надо проходить актуальные подземелья :slight_smile:

Лайков: 1

ничего не понимаю. а что в старые подземелья ключи получить вообще невозможно?

а возможно в мифик актуальных подземелий не собирать игроков вручную?

Да , нельзя.

Нет.
За исключением что ты через лфг приджойнишься к другим игрокам , которые собирают его.

и последний вопрос по этому нюансу. если собирать групппы можно через пункт сбор вручную в поиске подземелий почему я не вижу собственно ЧУЖИХ ЗАЯВОК ни одной.

Чужих заявок в твою группу или ты не видишь чтобы кто-то собирал?

Кстати, а какие подземелья сейчас входят в “ключевую зону”? Раньше было все просто, только актуальные. А теперь (кроме ДФ) ШЛ, БфА, Легиона, Дренора? Или там какая-то своя очередность?

второе да __

Там есть вкладка отдельная с ключами актуального сезона, в ней перечислены все, включая старые

Сейчас не могу в игру зайти посмотреть как точно называется, но она там же где в принципе смотришь подземелья и рейды по дополнениям

Ты имеешь ввиду “Заранее собранные группы”? Просто я знаю, что ключи были сделаны до данжей Дренора включительно. Но я не знаю, на постоянной основе или по типу путешествий во времени.

Ты видимо что-то не так делаешь. Открываешь лфг , заранее собранные группы и ищешь там m0 или 0 , в крайнем случае какой-то низкий ключ , вроде +2.

Ее заранее указывают. Их меняют на 1 сезон , после идет новая ротация. И так по кругу , каждый сезон , другие данжи для ключей.

получилось увидеть сбор заявкок.
п.с.
с +2 меня выгнали)

+20 это уровень ключи. В строке поиска ищи 0 или +2. Можно обойти 0 и сразу пойти в +2.

да я понял, спасибо. кстати так все таки ключи - только в актуале или нет. (там выше кто то писал что не только)

Нет, это в путеводителе вкладка, там разбиты данжи по дополнениям, можно просмотреть лут из боссов, и там есть перечисление данжей, которые в актуальном сезоне являются ключами

А вот какие данжи и из какого дополнения они добавляют для актуального сезона отследить нельзя, логики тоже не прослеживается, выбираются рандомные, видимо из тех, которые могут забалансить под ключи. В будущем сезоне вернутся данжи из ШЛ, БФА и Каты один будет

Еще поставь, если сейчас не стоят, все фильтры языковые чтоб искать среди всех, а не только русскоязычных, тогда заявок будет больше

А, понятно, значит, ротация данжей и какие действующие, можно посмотреть в Путеводителе.

Интересно, а Панды пока нет?

Раньше были данжи только актуального дополнения, последнее время делят актуальные на сезоны и прибавляют несколько из других дополнений. Типа первый сезон - 4 данжа из ДФ и 4 из старых дополнений, подтянутых под этот режим. Второй сезон - другие 4 данжа ДФ и еще 4 старых

Ключи только в актуале , а данжи могут быть старыми. Но чтобы активировать сам данж , тебе нужен ключ. На ключе указано какой уровень +2 условно и какой данж.

Были в 1 сезоне.

Пандарийские уже тоже добавляли. Храм нефритовой змеи был ключом