Ребята. Очень классное Ущелье Песни войны на 10-19. Я если честно, вообще не ожидал, что оно ещё существует. Но меня призвало. БГ НЕ МЕРТВО!1 Правда играл против всяких сержантов с шазаррахов/големагов. А у нас ни у кого ни полосочки не было. Да и вообще, нас было пятеро, а их десятеро, все с РУ серверов. Но в целом, было здорово. И кто вообще мог подумать, что бг на лоу нет?! Вот уж смешные люди
Ну а теперь серьёзно. Как это работает вообще? Почему такие контрасты между противоположными командами? Почему у меня в союзниках НИ ОДНОГО европейца? Это рил так задуманно, что если РУССКИЙ становится в очередь на бг, то его кинет против ЕУшников обязательно?
Хотелось бы закинуть скрин для наглядности, но мне чот не дают
А русик против русика вообще рассматривается? А то второй раз уже против жирной непобедимой европейщины. Хотелось бы с такими же неодетыми нубами поиграть. Что это за дела вообще. Крайне нехорошие условия для бг на лоу какие-то
Кажется люди забыли времена, когда РУ сервера были отделены и все русскоязычные играли друг с другом. Так было до середины Пандарии.
Забавно, но даже с учетом этого, в те времена бг прокали моментально.
Русофобия в чистом виде, бурги захотели ру игроков не допускают к ним в группы.
Захотят, так же любой ру клан будет забанен на евро сервере… мы это уже проходили.
Прост на актуале, как ни крути, народу побольше было в целом. Вот и прокало по чаще. Щас, походу, русских не хватает уже, чтобы играть комфортно на лоу бг
У нас есть комьюнити, со стабильным вечерним онлайном, приятными людьми и хорошими результатами
https://discord.gg/mpVz3P
В основном там сидят люди со Змейталака, по тому что на Пламегоре есть проблемы с созданием новых персонажей. Но и с Пламегора можно к нам подключаться.
Днями и ночами небезызвестный в твинко-кругах господин Skoobidoo (или как-то так) твердил нам- ру-твинкам - что твинковать надо на евро. И он ведь оказался прав. На днях я(на шазрахе) бегал очередной варсонг 29, и как же посочусвтвовал бедолагам с РУ, которых в противоположной тиме было всего 5 да и те полуживые, в то время как нас было разумеется 10 и большинство твинки
Если хочешь СЕРЬЁЗНО заняться пвп в каком-то брекете (10+; 20+; 30+), то ребята тебе помогут выбить сложный шмот. Но только если ты настроен СЕРЬЁЗНО и не будешь абузой, качать тебя ни кто не будет конечно.
моментальных проков нету знаешь почему?
идет подбор команд (чтобы было всех определенное кол-во) рандом пох кто с кем, близард почему то не рассматривают ((