Не бойтесь качать 39-х твинков, у нас тёплая и ламповая атмосфера, серьёзно =) У ордынцев, по крайней мере, гы гы
Если вопросы есть можете в игре в лс стучать.
Сейчас будет поток сознания на тему твинкования, бг…
Народу не хватает. Я раньше думал, что нас, урок, как всегда в разы больше и придётся аликов ждать, но нет - как только набирается ордынцев на бг, так оно и начинается, обычно. Не редки ситуации, когда играем в 8 против 10, и это печально. Ты нам нужен, боец!)
Бои очень нравятся. Я прекрасно помню, как играли раньше, многие годы назад. От пяти до девяти человек обычно месились в центре. Часто бывали ситуации, когда ФК врага (или наш) тупо пробегал сквозь это месиво. Всем было пофиг. Это дико раздражало, людям было плевать на победу. Фиг даже на отбор кого дозовёшься, стоят месятся и хоть тресни Сейчас не так…почти все именно на победу играют, дуриком теперь редко проскочишь. Или в отборе или в дефе большинство сидит. Все потеют, пытаются выиграть =)
Фарма кладбищ тоже практически не бывает ни с нашей, ни с противоположной стороны. Ставят флаг. Раньше многие любили поиздеваться, что не красиво.
Твинкинг ещё нравится тем, что тут нету паразитов, которые правил не знают (ха-ха) и афкшат в пещере в альтераке. Очень мало премейдов, т.е. вечерком вы в всг можете пойти расслабиться, а не быть катком перееханным без шансов, как, видимо, бывает на 60.
Сейчас твинкарей очень много. Бывает попадаешь против состава, где 8 твинкарей и всего пара людей с кача. Это жесть =) Упорные бои. Бывает и наоборот, конечно, тогда очень быстро бой заканчивается.
Иногда встречаются очень жёсткие парни, пианисты даже среди твинкарей… Я себя к таким не отношу, середнячок.
Короче, качайте! Тут реально интересно.
С очередями, правда, бывает фигня( Мы пытаемся примерно в 22 собираться. Иногда бг за бг, а иногда…эх. Ордынцев не набирается на 1бг.
В основном против буржуев воюем. Два раза всего на русских конкретно я попадал. Выиграли относительно легко, хотя и там есть прошаренные парни - против лока гнума я вообще ни о чём, забыл ник.
З.Ы. Хотелось бы побольше рог за орду, как ни странно =)