Я даже нахожу всю эту ситуацию весьма ироничной.
Изначально, этот персонаж был ночнорожденным 20-110. И планировался как демонолог(там была продуманная история персонажа и все такое). Но демонолог в Легионе был…очень глубоко…там, где солнце не светит. Поэтому, он стал афликом…и мне нравился афлик в Легионе.
И вот под конкретно афлика был рерол в гоблина(с новой историей персонажа).
И вот сейчас БфА. И я - демонолог.
Я бы обрадовался механике афликта времен 5.4.8.
Ну я из тех, кто верит что на близконе выкатят 8.3, к декабрю его же на лайф, а к теплу мы покончим с этими соплями.
и распустим новые. Мыж варлоки)
Мало ли что ты считаешь. У Рока есть лор. Это проклятие, которое убивает кого-либо через определенное время. Так что и механика должна соответствовать.
иди пили видосы новые, а то канал уже пылью покрылся
Я мнение пса в шляпке не спрашивал.
А еще его нельзя задиспелить(точнее, снять может только наложивший) и оно запрещает применять заклинания.
Если бы оно было лорным - цены бы ему не было.
кто? где? какой канал?
Если бы оно было чисто по лору непосредственно в игре, оно было бы дисбалансным, очевидно. Так что его нужно балансить. Но не лишать лорной составляющей.
Так и твоего мнения никто не спрашивал, гений.
та ну не я даж 500 подписок не набрал на тот момент. Мёртвое доле. Еслиб мой боярский ПК стримы тянул то можно былоб.
Я лишь сказал как бы сделал. Ты можешь согласиться или нет. И идти дальше покручивая свой смешной цилиндр.
Чего ты к моей шапке привязался? Завидуй молча.
Любое предложение должно оставаться в рамках лора. У Рока такие рамки заключаются в том, что это убивающее проклятие. Какое к этому отношение имеют демоны? А никакое. О том и речь.
Тут нужно предлагать механики связанные с затяжным нанесением урона и иже с ним.
близам плевать на лор, держу в курсе
Концепция рока никогда кардинально не менялась, держу в курсе.
Держи в курсе)
просто потому что они не знают как ее испоганить
Так она и так предельно бесполезная на протяжении всей истории. Мертворожденная абилка, не нашедшая никакого применения с самого релиза в бородатых.
Хотя не, в Легионе вроде демонологи активно юзали.
однако в пандах именно благодаря этой абилке варлокам персонально понерфили триню на 100% крит