Классовые изменения п 8.3

Кстати что вы думаете, теперь, после этих правок, дестро или афли будет профитней в рейде?

Ну, они же не все скиллы афликта понерфили, а лишь один. Навряд ли это кардинально что-то изменит.

• Урон “Похищения души” увеличен на 50%.
  • Теперь “Сумерки” увеличивают урон “Стрелы Тьмы” на 50% (ранее: на 25%) и срабатывают на 33% чаще.

К концу аддона включили чутка мозг.

2 лайка

Где почитать все изменения можно?

к концу аддона оно уже ничем не поможет - как доминировали дх/пираты/фурики и прочие бабуины - так и будут
а в сумерках не урон, а частоту срабатывания надо было фиксить

Спасибо большое.

Могли бы просто уменьшать время дебафов на те же 30% оставшегося, которые Молния наносит сразу.
Но ап Сумерек и лайфдрейна…приемлемо.

никто с ними не играл и не будет - это изменения ради изменений

Теперь “Сумерки” увеличивают урон “Стрелы Тьмы” на 50% (ранее: на 25%) и срабатывают на 33% чаще.

спасибо, капитан, но я тестировал таланты и прок слишком рандомный по прежнему

Да ничё не поменяется. Нерф стрелы на треть ничто по сравнению с прибавкой урона от спела. Выше где то были расчёты. Так что это изменения ради изменений и видимости что кто-то что-то делает. Но делается как всегда криво.

Чекнул птр - видимо еще не завезли туда эти изменения ибо описание тоже самое, как и на лайве.

я думал ты давно уже не играешь)
не знаю почему я так думал)))
П.С. знаком с твоими видео на ютубе)))

Брат гоблин, это правда, что ты нашел способ заставлять демонов покупать осколки душ, которыми их приманивают? Иначе зачем менять спек? :thinking:

Потому что БфАшный афлик по сравнению с Легионом - дно и небо.

Да собственно афли лок никогда не был так плох за всю историю вов. Удивительно. Это уже не тот персонаж которого я создавал и которого так полюбил. :disappointed_relieved:

5 лайков

Похоже, что до следующего дополнения ждать чего то не стоит. Я жду уже 3 сезон и все только хуже и хуже

Искусность топ. че там стаки верса завершает до1,9

в следующем все так же бабуины будут рулить, некому у них заниматься балансом
проще вкачать дх уже и не мучаться(

Лайков: 1