Классовые изменения п 8.3

патчноут на эти изменения был еще неделю или две назад

Лайков: 1

ты лукавишь, сборка 8.3 PTR Build 32424 вышла вчера, или ты из будущего где уже произошло и ты забыл об этом, либо глаза явно не на месте

А может ты просто тему вверх пролистаешь?

А известно уже кстати как будут работать проклятия? Просто из пвп талантов в спелбук? Или поменяют как то

16 дней назад

Патчноут был давно, а обнову подвезли совсем недавно. В этом суть же.

суть не меняется - афлику эти недоизменения не помогут, спек мертв и таким же будет в 9.х

это еще не известно

Давайте рассуждать здраво - изменения в одном спеке, а тем более те что нужны афли окажут влияние на все другие в плане балнса, близы не будут заморачиваться и что-то делать - он тупо оставят как есть и играьельнвм дестро\демон.

самый идеальный афликт был когда копировал заклы и применял их на другую цель и следом использовал массовое поглащение жизни)) Там туча секретов) т.к. мас поглот игнорили))))) т.к. за это время пока переносиш нужно было еще укусить петом для того чтоб повесить семя) Донт телми дай)

А я это просто так!))

2 лайка

панды\дренор ,если я вас правильно понял - не то что бы топ ,но хотя бы что-то
но, к сожалению, я реалист и понимаю что надо либо забить на игру в любимом спеке, либо качать себе бабуина что бы играть без проблем

3 лайка

нет этого не сделать) т.к. вы не экзальтированы)

2 лайка

Да, но здравый смысл он прежде всего…

серьезно? )) Сегодня мы разложили бабу в позу 8.3. как вы думаете реально ли применить навык 8.3.77.11 или повременим))) навык которым мы освободим Азшару))))))) мне так смешно))) ах да я теперь не играю в вов) опосредственно)

Пве оно не совсем что мне интересно, без обид
Да я сам мало играю, в основном тестирую что-то, в классике больше времени провожу.

да пве без пвп тут не бывает как бы, оно прибито гвоздями

все верно я такой пост нахреначил но там все сложно)) нафигачу в мораке не завянит морако!)

в краце) я научился играть в пвп и считать все про себя когда делали гильдийское достижение 1000 побед на арне) в два лока) И следом нашего Фи) забанили за ленты кабаевой)НАВСЕГДА!)) И привычка считать идет с пвп) Логика в том как математику помню из - за того что не навидел деманомано) как что нажать) и минута эито 41 клик)И прикинь я веду рейд. без адонов ваще!) и хрони в башке у кого когда выстрел!) когда бос сыграет!) что делать и т.д.) и так до пандарии тогда меня познакомили с адонами) и увы с порчей нефига не получилось)) точне кратно поделил)) ))))))))))) теперь порча на сущест воздействет кратно 1му))))))))))))) 1 воздействет кратно 1:99 :wink: прям формулу могу запилить на скилы) )) пойду там 15ть лет

3 лайка

Полностью согласен с лордом тьмы Морако.

3 лайка

До слёз, брат.