Классовые изменения п 8.3

Предисловие:
Хотел написать со своего ДХ но почему то при смене чара на форуме мне выдаёт на него бан. хз посмотрите может у вас так же. Просто интересно.
Терь сам пост (представим что у меня на аве ДХ а не лок).
Уже братан… Уже.

это баг форумного движка - потом автоматика разбанит. поддержка этого не видит и ничего делать не будет.

Красиво чё.

На самом деле, это очень обидно.

Я вот в среду докачал себе ДХ.
С друзьями пошел в 11-й ключ, дал 34к Оверал в 404-м … ушел плакать в угол, осознав что локи действительно на донышке.

2 лайка

Локи не то, чтоб на донышке по дамагу. У локов гигантская проблема с бурстами, а точнее их реализацией. Если у демо и афли еще более менее, и то, за молнию эту поганую в качестве филера руки бы оторвать тому, кто это дизайнил. Да и за стрелу тьмы, которую у афеля я даж на панельку не выносил.
Урезанный ради “шикарнейшей” бурстовой механики через инфернала хаос болт, который дамажит чуть больше пиробласта на проках.
Короче главная проблема локов - геймдизайн. Он чудовищный, я хз что там себе надумали разрабы, но я хочу себе лока хотяб времен Панд - Дренора назад.
А так мне легче на мага уйти и не страдать.

3 лайка

да не в этом дело, все привыкли играть кнопочками 1,2,3 и масдай) так все и играют) а там еще 4,5 и даже 6,7! И когда ты сообщаешь об этом напарнику он зависает на 8-9.

Давайте лучше поговорим о след. аддоне?
Как вам возврат проклятий и круг в спелбук?

5 лайков

Верните дестракту екзекут и мы все простим. И свап афликту.

2 лайка

еще койл вроде как вернут

Ритуал рока ещё возвращают - а им-то мы что должны делать?

Да я и рад бы хоть пианиной управлять, но логичной и хорошо отдизайненой пианиной, а тут дичь какая-то.

Лайков: 1

Вот кста реально а для чего ритуал рока? Я не понимаю зачем он нужен

Сокращать число чернокнижников, очевидно же.

3 лайка

думгварда вызывать

просили больше кнопок - получите, никто не говорил что они будут полезные
а если смотреть на то, что другим возвращать хотят - то вообще смех

Как по мне, он будет мега полезным.
Буду во время боя с боссом призывать его, жертвуя каким-то вагоном :smiley:

Drain Soul Drains the target’s soul, causing (75%112.5% of Spell power) Shadow damage over 5 sec.
Damage is increased by 100% against enemies below 20% health.
Generates 1 Soul Shard if the target dies during this effect.

Nightfall Corruption damage has a chance to cause your next Shadow Bolt to be instant and deal 25%50% increased damage.

здрасьте

это откуда

очевидно, с птр`а же