Классовый фашизм достиг апогея?

Апять сдеанонили игрока с рыжими логами. ТА ЗА ШО :thinking:

2 лайка

Тоже самое было с ШП в Легионе, особенно под конец аддона) Да и сейчас В М+ ниже +10 +15 они не нужны, пачки мобов столько не живут чтобы ШПшка успел раскинуть доты) Да и в рейдах до Битвы за дозор Шп не любили, за исключением боссов где можно мультидотать нормально) Нравится свой класс , страдай! Только если ты не Варлок и не Маг, они всегда сильные :unicorn:

Нужно играть тем, кем нравится, иначе смысл себя пересиливать это же игра) но для тех, кому это работа, то тут уж не приходится выбирать. Смотря для чего вы заходите в вов)

2 лайка

Ну так пора удалить уже варов, фералов, энхов, сурвов, дк. Зачем они нужны?

2 лайка

ретриков, ретриков забыл добавить

3 лайка

Про вв даже тут забыли)

Лайков: 1

Да, точно. Ну близам норм.
В легионе моего энха с руками отрывали в любую ги… эх, были времена.

Точно вв, они ещё существуют? :joy:

Не было опыта искать статик за мили дд, всегда искал за танка или хила или рдд, а то и вообще за любую роль если через знакомых, таких проблем как у ТС в жизни не встречал, вам нужно заиметь друзей, или топ логи, а так у вас все показатели на среднем уровне… сложновато искать статик когда уже все сформированы, и если кто надо так это танк\хил\рдд… желаю вам удачи в поиске!

Вот это поворот. С этого поста тема стала еще интереснее. Ждем реакции от опа

ссылку на полный лог не дашь? мб он там сдох :smiley:

Ну там активность 78%. Скорее всего, сдох. Либо афк стоял полбоя

не дам. логи ж закрытые, скрин не мой. но если бы рейд состоял из таких помирающих(или не помирающих) топчиков как тс - гуун стоял бы до осени следующих лет

Так мошт и сдох, но он то картину рисовал, что УБИЛ боса, что всё жестко туда сюда, вкатился, а теперь хочет норм гильдию. На деле же он просто чудом залетел скорее всего на тест, ему убили гунца челы которые фармили его уже несколько кд, он естественно ничего там не показал потому что боса не траил, и ушел искать гильду посильнее. В этом нет ничего плохого, просто не надо рисовать то чего нет вот и всё :grinning:

2 лайка

более вероятно, что его поставили 3 и 8 носить
и пока бояре наяривали в гунят, он насасывал наверху :smile:
а, ну а потом ласт фаза, чардж, поросль…

3 лайка

гууна в мифе я даже не траил(чего уж там, даже зула :D), но мб там сферы как и до этого - он их носил рывок-прыжок-прыжок(или как у них там схема) 24/7 или играл сейвово или еще чего я хз. Конечно этот лог не красит человека, но судить по скрину результата не очень)

Это его первый и единственный кил гуна. По другим то особо и не посудишь. Но на самом деле я сужу о скиле игрока, а точнее делаю вывод что там скорее всего неочень игрок по одному правилу которое тут работает на форуме. А именно он пишет на этот самый форум что он, так или иначе, крутой игрок, но его не оценили. В классовых темах очень много таких кто пишет Я всё жму как надо, но дпса нет что-то, может триньку сменить какую? Ну и тд ты понял о чем я :joy:

4 лайка

Будь он рдд с белыми логами, взяли бы в 90% ги.

Бимбимчик триггеред :rofl:

Да с самого старта бфа триггеред