Так его и так с его логами возьмут в 90% гильдий, но вар же хочет в эти самые 10%. В самый разгар освоения, когда составы собраны.
Забей. Этот патч не для нас, варов. В 375илвл я не могу найти группу даже в первые ключи. Если не нашел нормальную гильдию при старте, когда все было еще не ясно, то сейчас шансов 0. В общем-то я так понял, что с этим аддоном я полностью пролетаю и решил забить на игру до выхода следующего. Может еще месяц оплачу через пол года/год. Другие классы не интересны.
Ерунду не говорите. Казуальным гильдиям обычно плевать на каком классе играет человек, главное чтобы не умирал в огне и что-то выдавал. И уж в третьем ключе скорее посмотрят на твой илвл и на РИО (особо упоротые), а не на то что ты вар
Спекнись в прото . Хочешь жить- умей вертеться. Все так делают.
Я хантом 378 то пролез в 1 еле еле Тут уже не в классе а в гире наверно вопрос. Как-то по дурацки сделали дроп с эпохов 370 шмотов, а с нормала рейда 385. Вот и набирают во все ключи 380-390+
Хотя по факту 10ые ключи при адекватных тиммейтах как я понимаю и так проходятся на изи(в 390 среднем гире). Чего уж говорить про 4ые где ничего нет пугающего.
ТС(Я) отлетел в бан, видимо за неувожение к Величайшему Геймдиву Иону Хаззикостасу, лол
Найс ты выбрал самый поганый лог и возвёл его в абсолют, при этом зашкварив меня самого. А чё не скинул например с Зула, где я на 3(кажется) месте?
Всё же справедливости ради парирую своими логами с легиона перед тем как я бросил игру:
https:// www.warcraftlogs .com/character/id/23860564?zone=13&mode=detailed#
У всех амбиции такие, мама не горюй. Поустраивали драм. Назвали темы «Фашизм» «Достиг» «Апогей»!!!
«Или попадаю в Экзорсус и только варом или усе, я ухожу на год или три до следующего аддона». Третьего не дано.
В моей гильдии требование одно, чтоб я из луж убегал и худо бедно гер закрыли. Ачивку «герой времени» получили.
И как я понимаю на уровне игроков, про который пишет ТС у людей не по одному классу а чуть ли не все прокачаны и одеты для гибкости в рейде. Ну по несколько точно. Или вы у Мефистофеля подписали договор, только варом кромку покусать?
Я и так прото. Однажды меня приняли в группу, но через пару минут выгнали просто из-за того что я вар, а тут дк попросился.
Это никак не относится к сложившейся ситуации и обсуждаемой проблеме. Вас это не касается, это личное дело каждого игрока кем играть и у каждого класса должны быть равные шансы на комфортную игру.
а шо, много там выбирать из киллов гууна? ты написал, что ты - убийца гууна. я показал, какой ты убийца. на зуле много ума не надо, чтобы бить в босса и ждать, пока рейд переведёт его на 2ую фазу. и не я выбирал, какой лог скинуть. был бы у меня доступ - и на зула посмотрел бы.
так раз у тебя есть нормальные логи - начинай с этих логов, а не с “я убил гууна, у меня есть кромка”, где тебя за воротник протащили. только логи эти давно уже не актуальны, и класс другой. умеешь ли ты играть на варе? у нас есть только скрин с гууна.
з.ы. хотя медиан преф 63 по илвлу намекает, что тебе лишь напрокало по разу, либо умышленно где-то крутанул.
А я с Вами и не общался. Просто высказал свое мнение. Причем тут ваш воин. Делайте что хотите.
Где я это написал? Ты уже начинаешь сочинять.
Я просто написал, что есть кромка. Я соврал? Нет.
з.ы. хотя медиан преф 63 по илвлу намекает, что тебе лишь напрокало по разу, либо умышленно где-то крутанул.
Либо то, что я постепенно прогрессировал по шмоту/скиллу от 7.2.5 к 7.3.0. Или по твоему игрок не может развиваться по скиллу, а только стагнировать?
Посмотри на нагу например. 3лёный>синий>фиольный>рыжий в правильном хронологическом порядке.
И так мы приходим к выводу, что вар - чисто пвпшный класс, его берут во всё, что связано с пвп) пора тебе менять интересы с пве на пвп и будет тебе счастье)
Тем не менее вы написали провокационное сообщение, которое можно воспринимать как “не играйте только одним классом, в чем проблема?”.
Не удивляйтесь после этого ответным сообщениям.
А теперь напишу. Уважаемый Воин. В этой игре вы абсолютно свободны. Кто я такой чтоб стоять на пути вашего счастья.
Играйте только Воином
Сила и Честь.
И?
ох, неужели?
не в твоём случае. нага - единственный босс, на котором у тебя позитивный прогресс. на большинстве - сильный регресс, лел, и вроде на сомне хотя бы на месте задержался.
Какой сложившейся ситуации? Недавно конклав убивали в три вара и ничего, вроде варов не кикали. Еще раз повторю - казуалам никто и ничто не мешает рейдить какими угодно классами. ДК из твоего примера мог быть как минимум лучше одет
Ну как бы кромка подразумевает убийство гуна, и наоборот.
Убил гуна 1 раз на последней неделе. Может ты тут видишь какой то скрытый смысл, кроме того что меня очевидно взяли на освоенного ласта?
И ваще, господи, что с этим ру комьюнити не так? Почему тут каждый желает тебя задушить? Вот просто так, от собственной злобы и токсичности.
Окей, окей чувак, я днище, последнее место по дпсу, мистер серые логи, мистер регресс, моё место у параши. Всё?
в твоём случае надо писать “1 раз провагонили на кромку, так что можете не обращать на неё внимания”, и тогда претензий ни у кого не будет.
ну вот теперь ты можешь не щемиться в топ50, или сколько там, а пойти в любую ги - везде рады тем, кто может менять таргет и выбегать\забегать из\в лужи(а уж если и дамажить при этом умеет - хоть на варе, хоть на ретрике, хоть на вв)
Ни злобы не токсичности нет. Наоборот уже 117 сообщений с тобой тут цацкаются как в детском саду. Назвался груздем в разделе “общие темы” будь готов что тебя всего обнюхают и логи проверять и еще много куда заглянут.
Так рофл в том, что я и писал в топ 500-1000 и меня даже там отпинывали просто за то, что я вар.
От этого абсурда и создал тему.