Классизм . хых
И ничего хорошего в этом нет
В каждом аддоне всегда был какой-нибудь класс тащер и класс неудачник. Помнится даже говорили как-то (до Активижена), что: “Чистые” дд классы всегда будут наносить больше урона чем “гибриды”.
По теме можно предложить только: Если Вы не казуал и гоняетесь за прогрессом в рейдах - Качайте все классы. Чтобы в каждом аддоне быть так сказать “нужным” всегда.
Только еще одно условие нужно - “и вы ноулайфер без права сходить в туалет”
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/21#
Если бы
Вспомнил про эту тему и вскоре встретил картинку по ней:
https://media.discordapp.net/attachments/474790093647904790/543361340429959173/fd35e33d70288d4d5901c7985fe24f35.jpg
Совпадение или знак свыше?
да скоро занерфят
Кхм. Это с какими, подскажи ? Нет, правда.
Наш согильдиец Прот-воин имеет без малого 2500 Рио за 1 сезон, и уже 2 350 за этот. Можешь чекать Рио. На текущую неделю это уровень топ-10 ворлд.
И он, оказывается, играет “убогим недоразумением” ?
Кстати да, удивился когда открыл с утреца топ по закрытым ключам, а там вары.
Уже 3 место по популярности)
Если честно, только сейчас заметил эту беседу, прочитал сообщений 30 где-то, так что мб тебе это уже говорили, но…1) если бы у тебя были логи 95-99 (а не синие как сейчас) может тебя куда-то и взяли
2) Во многих статиках уже есть вар ( большего в данных реалиях не нужно)
Приведу пример что Экзорсус убивала блокаду без вара , вар был настолько слаб что его заменили свитком 7% (сам игрок и нет, но его класс -да)
3) ключи… сейчас в ключах 2 слота под милики уже забили рога и дх, которые могут сделать раза в 3 больше чем вар. И еще 1 слот для рдд ( или милка) маг, лок,сова,шам и т.д.
п.с. хочешь ходить в ключи за вара спекайся в прота( он конечно не дк, но сейчас не так уж и плох)
upd. Вспомни Легион MDI там было много варов, их задача была сдать аое в пак и всё, всейчас с этой задачей справляется почти любой другой дд
Смысл в том что милик это милик. И если их много то рейд становится сложнее. Расскажи мне как ты в 14 миликов будешь убивать блокаду? А как изменится тактика на мартышке? Вот и думай. Как бы это обидно не было но милики сейчас меньше нужны.
По теме в целом:
Больше 1 вара в рейде не нужно. А если один из танков - Вар (а значит и АП бафф, и крик в наличии) - то ДД вары не нужны совсем, это факт. Это не значит, что их присутствие делает рейд принципиально непроходимым.
Просто Роги и ДХ дают больше профита для рейда. Даже Ретрик - более ценен - Бабл, бафы, БоПы, ручка, удовлетворительный сото-таргет и очень мощное бурст Аое.
Вообще, в рейдах фурики еще куда ни шло, а вот в ключах… Мне просто интересно, с какого перепугу близзы забрали масс-стан???
Вполне прозрачный намек (пинок) от них. Масстан есть у Протвара. И протвары есть в ключах.
Но зато масстана нет у танка-ДХ, и танков ДХ нет в ключах. В отличии от ДД-ДХ.
БДК, монк, оба с Легиона плотно сидят в топе танков и сползать не собираются.
Я дико рад за твоего согильдийца, но мне что-то подсказывает что он гуляет со своим стаком с рейтингами не ниже, да и смотреть по 2м неделям с халявными для вара аффиксами это такое себе - полезут некротики да мучительные и вары начнут гнить заживо.
Да, со своим паком. А БДК и Монки левой пяткой с рандомами 20-е ключи в таймер закрывают наверно ?)
По поводу аффиксов - Чекаешь Рио за 1 сезон ( 2 470+), когда Вары были слабее!, чем сейчас. И аффиксы, на которых были закрыты 20-21 ключи. Внезапно - усиленные треши, мучительные, кровавые, и т.д.
Поэтому вопрос по поводу немощности Вара остается открытым
Неужели это новость что у кого то есть все у других ничего?
Нету баланса классов? Это троллинг? Да ладно? Не может быть!
Это ты правильно выразился насчёт классового фашизма. Сейчас такое практикуют в любой ММО. Сидишь ты такой, качаешь класс, за который тебе приятно играть, доходишь до капа и вдруг осознаёшь, что не можешь полноценно освоить кап, потому что твой класс оказывается “не очень”, и в гильдии его не возьмут. Эта слепая гонка за циферками, в ущерб самой социальной составляющей игры. Но если смотреть с иной стороны, тебе сразу дают понять, что в этой ГИ тебя будут расценивать как часть механизма, как биоробота, необходимого только для повышения эффективности прохода инстов. Так себе перспективы, ИМХО.
*Что себе этот вар позволяет ? *Надену пожалуй маску знаменитого актера афроамериканца, честь и хвала толератному Азероту.
Так потому что вы обленились до жути и больше половины из вас кроме как палкой махать, ни на что не способны.
Каст кикать? - это к хилам.
Сферы на ключах убирать? - не, вон тому ханту (локу,магу) это удобней делать, пусть он и уничтожает.
“Я же миллидд - я буду дОмажить!!!”