Классовый фашизм достиг апогея?

по существу ответили сначала, а потом понеслась :р

но ведь тебя брали в несколько топ 1к. только вот кикали, и вовсе не за класс.

так же у меня есть не 1 пример того, где в топ 1к берут не за топ класс и не за топ логи, но нет смысла это расписывать.

з.ы. и вообще, а как же, например, вступить в ги которая на 1.3к месте, и затащить её в топ 1к? :3

3 лайка

И не за скилл. В починки меня взяли как раз таки после теста.
В моей предыдущей теме расписано, за что меня кикали.

Ну а меня не берут по вышеописанной причине, иначе зачем я создавал бы тему.

Алсо только заметил, что меня оказывается душит 4/8 челик, мхех.
Даже казуальный второй статик в маршрутке до зула дошли, ууууууу.

так может мне пальцев на руках не хватает, чтобы играть. а вот чтобы логи читать - нужны лишь глаза, и они на месте. так что тут всё ок.
не я ж создаю темы “какой я топовый, но меня не берут”.

6 лайков

Опять ты какой то скрытый смысл находишь в моих словах. Где я хоть раз назвал себя топом?

Т.е. ты проплатил второй акк, чтоб оправдаться на форуме? Извини, но ты всё сделал сам, он тут ни при чём

4 лайка

утрирую банально. но вот тут ты явно говоришь, что не хочешь идти в ги ниже, чем та, которая имеет и кромку, и фул хм на 2ю неделю:

хотя, как мы уже знаем, на кромку тебя провагонили и неизвестно, потянул ли бы ты эту кромку траями. и на хм, подозреваю, тоже провагонили.

2 лайка

Ну-с, если ты так объективно можешь себя оценивать, то к чему вообще вся эта возня? Пойди играй себе в статик, который заслуживает такого сильного воина, целуй белочек да покемончиков фарми.

Читал темку и нереально рофлил с тебя, который постоянно обижался на то, что не берут на Г’ууна и, судя по логу, не зря, а теперь выкатывает рога с требованиями, мол, почему все такие плохие, ру комьюнити скатилось, а я один стою в белом пальто красивый. х)

8 лайков

Я красивый в пальто, всё верно

2 лайка

И познай новую ступень никчёмности. Хуже протовара на данный момент танка не найти, они с медведем делят одну нишу танковского “дна” без выживаемости и с максимальной хилозависимостью.

6 лайков

нормальная шутка конечно , сразу видно разбираешься ты в этой игре

4 лайка

Я посмотрел просто на то, что есть у протовара и на то, что есть у других танкоспеков - протовар на данный это тупо демо-версия протопала (тоже далеко не топового танка), со всеми его недостатками, но дополнительно ещё и лишённая самоподхила, адекватной защиты от магического урона и кровоточек, без диспелла и иммунов. Единственное что есть у вара - это рывки и героик лип, кайтящий 80% времени танк это конечно предел мечтаний любой пати (в то время как бдк в том же месте стоит и ковыряет в носу).
Что же такого смешного ты увидел в моём сообщении? что тебя повеселило? может ты с чем-то не согласен и можешь мне показать прекрасные стороны этого спека, которые делают его приоритетным для принятия в пати/рейд в сравнении с бдк или монком, например?

2 лайка

Сейчас пвар намного лучше того, что было в начале бфа, им играть хоть стало можно.

2 лайка

В сравнении с нормальными танками он всё равно выглядит как убогое недоразумение, как если бы сейчас кто-то ходил с пейджером. Да и это “можно” тоже довольно условное - не в каждый инст вар заходит нормально, да и большая часть аффиксов того же м+ для вара болезненна.

Лайков: 1

Тогда зачем на мифик джайне протвары (Что у Экзорсусов, что у Методов), если они такие плохие? Игнорпейн убрали с гкд, и на шб теперь 16 секунд кд, я конечно не часто играю протом, но ему в 8.1 дали хорошие шансы на жизнь.

З.Ы. Еще ренжовые физ. атаки можно блочить, забыл добавить.

Лайков: 1

Вероятнее всего там просто есть что рефлектить обратно в Джайну.

А ведь не так давно над шп смеялись. Как коротка память, однако.

Ну и что теперь? А мне что в бфа, что в дреноре рекомендовали вкачать дамагера вместо элема. Привыкай.

3 лайка

Ну правильно всё. Близорт сами говорили, что важен класс, а не игрок.
Эта очередная крайность дошла до того, что на гууне нужны были чётко определённые классы. 9 дд, из них 2 лока и 4 солоранера. Реально свободными остаются только 3 места.
Это нужно было, что бы люди качали другой класс и тянули подписку дальше, бросив мейна. Хорошо разыграно.

Я понимаю, конечно, что это было сделано с целью вернуть классам уникальность. Но в итоге уникальность вернули не всем.

3 лайка

Можешь не путать фашизм с нацизмом?

Фашизм под суть темы подходит даже больше.

2 лайка