по существу ответили сначала, а потом понеслась :р
но ведь тебя брали в несколько топ 1к. только вот кикали, и вовсе не за класс.
так же у меня есть не 1 пример того, где в топ 1к берут не за топ класс и не за топ логи, но нет смысла это расписывать.
з.ы. и вообще, а как же, например, вступить в ги которая на 1.3к месте, и затащить её в топ 1к? :3
И не за скилл. В починки меня взяли как раз таки после теста.
В моей предыдущей теме расписано, за что меня кикали.
Ну а меня не берут по вышеописанной причине, иначе зачем я создавал бы тему.
Алсо только заметил, что меня оказывается душит 4/8 челик, мхех.
Даже казуальный второй статик в маршрутке до зула дошли, ууууууу.
так может мне пальцев на руках не хватает, чтобы играть. а вот чтобы логи читать - нужны лишь глаза, и они на месте. так что тут всё ок.
не я ж создаю темы “какой я топовый, но меня не берут”.
Опять ты какой то скрытый смысл находишь в моих словах. Где я хоть раз назвал себя топом?
Т.е. ты проплатил второй акк, чтоб оправдаться на форуме? Извини, но ты всё сделал сам, он тут ни при чём
утрирую банально. но вот тут ты явно говоришь, что не хочешь идти в ги ниже, чем та, которая имеет и кромку, и фул хм на 2ю неделю:
хотя, как мы уже знаем, на кромку тебя провагонили и неизвестно, потянул ли бы ты эту кромку траями. и на хм, подозреваю, тоже провагонили.
Ну-с, если ты так объективно можешь себя оценивать, то к чему вообще вся эта возня? Пойди играй себе в статик, который заслуживает такого сильного воина, целуй белочек да покемончиков фарми.
Читал темку и нереально рофлил с тебя, который постоянно обижался на то, что не берут на Г’ууна и, судя по логу, не зря, а теперь выкатывает рога с требованиями, мол, почему все такие плохие, ру комьюнити скатилось, а я один стою в белом пальто красивый. х)
Я красивый в пальто, всё верно
И познай новую ступень никчёмности. Хуже протовара на данный момент танка не найти, они с медведем делят одну нишу танковского “дна” без выживаемости и с максимальной хилозависимостью.
нормальная шутка конечно , сразу видно разбираешься ты в этой игре
Я посмотрел просто на то, что есть у протовара и на то, что есть у других танкоспеков - протовар на данный это тупо демо-версия протопала (тоже далеко не топового танка), со всеми его недостатками, но дополнительно ещё и лишённая самоподхила, адекватной защиты от магического урона и кровоточек, без диспелла и иммунов. Единственное что есть у вара - это рывки и героик лип, кайтящий 80% времени танк это конечно предел мечтаний любой пати (в то время как бдк в том же месте стоит и ковыряет в носу).
Что же такого смешного ты увидел в моём сообщении? что тебя повеселило? может ты с чем-то не согласен и можешь мне показать прекрасные стороны этого спека, которые делают его приоритетным для принятия в пати/рейд в сравнении с бдк или монком, например?
Сейчас пвар намного лучше того, что было в начале бфа, им играть хоть стало можно.
В сравнении с нормальными танками он всё равно выглядит как убогое недоразумение, как если бы сейчас кто-то ходил с пейджером. Да и это “можно” тоже довольно условное - не в каждый инст вар заходит нормально, да и большая часть аффиксов того же м+ для вара болезненна.
Тогда зачем на мифик джайне протвары (Что у Экзорсусов, что у Методов), если они такие плохие? Игнорпейн убрали с гкд, и на шб теперь 16 секунд кд, я конечно не часто играю протом, но ему в 8.1 дали хорошие шансы на жизнь.
З.Ы. Еще ренжовые физ. атаки можно блочить, забыл добавить.
Вероятнее всего там просто есть что рефлектить обратно в Джайну.
А ведь не так давно над шп смеялись. Как коротка память, однако.
Ну и что теперь? А мне что в бфа, что в дреноре рекомендовали вкачать дамагера вместо элема. Привыкай.
Ну правильно всё. Близорт сами говорили, что важен класс, а не игрок.
Эта очередная крайность дошла до того, что на гууне нужны были чётко определённые классы. 9 дд, из них 2 лока и 4 солоранера. Реально свободными остаются только 3 места.
Это нужно было, что бы люди качали другой класс и тянули подписку дальше, бросив мейна. Хорошо разыграно.
Я понимаю, конечно, что это было сделано с целью вернуть классам уникальность. Но в итоге уникальность вернули не всем.
Можешь не путать фашизм с нацизмом?
Фашизм под суть темы подходит даже больше.