Было время, я работал в государственном учреждении, сидел на приёме граждан. То есть, ко мне приходили “разные” люди. И каждый раз, пообщавшись с очередным странным человеком, ты думаешь, что хуже людей не бывает. Но, через несколько дней приходит очередное “чудо”, которое ломает твои ожидания
Я аж перекрестился
я сейчас вздрогнул. серьезно, без шуток, у меня глаз задергался. выездные встречи депутатов в населением это вообще что-то с чем-то. стоишь такой и не понимаешь, то ли депутат дурашка, то ли народ заслуживает таких депутов.
Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает )
именно из-за этой фразы у меня и возникла эта мысль
Это же нужно сдвинуть палец и нажать на кнопочку - слишком лениво
Так к чему тут про “красивую игру”?
НО…тут действительно нет никакого троллинга. Нечто иное, что не является троллингом. Поэтому и не понимаю, где вы все видите троллинг, ведь это же целое искусство, а не просто так.
как-нибудь скину тебе видосы арен, я там так красиво мышкой кликаю. чтобы нажать удар бури я на экране вывожу поле с одиноким дубом в который бьет молния и только потом жму. ты представляешь, какую красоту я исполняю чтобы кликнуть удар духов стихий? не буду описывать эту красоту, неподготовленный человек может сойти с ума от такой красоты
Можешь и не описывать. Знал бы ты шо я рисовал абилками энха, Малевич нервно курит в сторонке
Я помню когда был сопляком, играл в первого гарри поттера, там надо было мышкой водить заклининя всякие типа алахамора и флиппендо. Шаманы сейчас так работают?)
хуже
это они гарри поттера научили, роулинг просто об этом умолчала, это бы перевернуло весь существующий миропорядок, маглам нельзя знать об этом
серьезная игрушка была, между прочим