Классы для пвп

Было время, я работал в государственном учреждении, сидел на приёме граждан. То есть, ко мне приходили “разные” люди. И каждый раз, пообщавшись с очередным странным человеком, ты думаешь, что хуже людей не бывает. Но, через несколько дней приходит очередное “чудо”, которое ломает твои ожидания :rofl:

5 лайков

Я аж перекрестился

я сейчас вздрогнул. серьезно, без шуток, у меня глаз задергался. выездные встречи депутатов в населением это вообще что-то с чем-то. стоишь такой и не понимаешь, то ли депутат дурашка, то ли народ заслуживает таких депутов.

Лайков: 1

Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает )

2 лайка

именно из-за этой фразы у меня и возникла эта мысль

Лайков: 1

Это же нужно сдвинуть палец и нажать на кнопочку - слишком лениво :smiley:
Так к чему тут про “красивую игру”?

НО…тут действительно нет никакого троллинга. Нечто иное, что не является троллингом. Поэтому и не понимаю, где вы все видите троллинг, ведь это же целое искусство, а не просто так.

как-нибудь скину тебе видосы арен, я там так красиво мышкой кликаю. чтобы нажать удар бури я на экране вывожу поле с одиноким дубом в который бьет молния и только потом жму. ты представляешь, какую красоту я исполняю чтобы кликнуть удар духов стихий? не буду описывать эту красоту, неподготовленный человек может сойти с ума от такой красоты

2 лайка

Можешь и не описывать. Знал бы ты шо я рисовал абилками энха, Малевич нервно курит в сторонке :smiley:

Я помню когда был сопляком, играл в первого гарри поттера, там надо было мышкой водить заклининя всякие типа алахамора и флиппендо. Шаманы сейчас так работают?)

2 лайка

хуже
это они гарри поттера научили, роулинг просто об этом умолчала, это бы перевернуло весь существующий миропорядок, маглам нельзя знать об этом

серьезная игрушка была, между прочим

2 лайка