Особенно на той шо долго грузится и в итоге против тебя выходят стелсеры.
У меня грузится быстро.
З - Зависть.
/focus arena1
/cast [target=arena1] Сало
Даже мышкой двигать не надо
Это уже какой-то новый уровень. Записал.
Зато таких кнопок надо 3 на один скилл, то есть у тебя как минимум обычный кик, кидни, шскик, шскидни, сапы и прочее по 3 штуки на панелях. Страшно представить интерфейс)
Шп сейчас спокойно танчит лицом все фулы). Тучки было мало - на помощь пришёл грейтер фейд. В кармане ещё свап ну и 3 дра контроля сразу у 1 класса. Про дамаг и игры разума не будем)
Да, конечно. Шп ваще бессмертные, убивают всех взглядом. Новые дх, короче.
Вообще сто лет пользуюсь макросом, с тех пор, как дуэлился с варлоками vs суккубы, которая вылазит из инвиза - инста фокус - инста кик в седакт по фокусу.
/focus [target=mouseover], забиндил на кнопку и уже настолько привык, что не могу без него. Точно так же работает по фреймам на арене, т.е. наводишь -жмешь кнопку и вуаля - фокус готов. Ну и в общем использую макросы с модификаторами(мне удобнее через шифт) по типу
/cast [mod:shift, @focus][]Абилка
Да, поэтому изначально лучше продумывать свои бинды. Т.е. удобные клавиши по типу: 1 2 3, шифт/альт/контрол 1 2 3, F1 F2 F3 и т.д., но так как я уже привык к своим “корявым” биндам, мне уже не переучиться да и так и жмутся вроде норм.
А интерфейс не сильно загруженный, без всяких телмивенов и т.д. вполне себе нормально выглядит + можно скрыть боковые панели, если мешают.
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/782584144425123840/unknown.png
У меня тоже через шифт. Без шифта по фокусу, с шифтом - в текущий таргет.
Зачем же так утрировать?) Просто поломанный вхламину спек)
Я себе сделал фокус по маусоверу на отдельный бинд и фокус арена 1/2/3 на прокрутку колеса еще очень давно. Все хочу сделать макросы по арена 1/2/3, но так лень переучиваться.
Выглядит интересно, но пока не будет новый комп и понять бы как это реализовать если цель стоит далеко, проще все же на мой взгляд по старинке - таб + сало.
Жирно как-то. Как слабый комп влияет на макросы на фокус? Как макрос на фокус влияет от расстояния до цели? Таб по дефолту работает как “Цель:ближайший противник”, лул
Ну да, прости, крайне неточно выразился. В целом это одна из причин, ибо бою словив фриз на 3 секунды, обнаружив шо у меня с хп, сразу же появляется паника и жать незнакомую кнопку, становится довольно таки сложно. Вот как в моем случае комп влияет на макрос и в целом на все возможные ситуации)))
С фризами на 3 сек в пвп (в его текущем виде) ходить, наверное, вовсе не стоит. Иначе деньги, которые могли бы быть потрачены на новый компьютер, уйдут на покупку новых стульев.
В этом порою и само веселье, когда зная шо может произойти фриз или же уже произошел, при этом все равно побеждаешь)))
Видимо, взять в фокус - это уже даже выше “красивой игры”.
Да он же троллит, неужели непонятно. Я надеюсь по крайней мере.