Класс для пвп

Давай будем честными. Цель таких тем не помочь выбрать автору, а вызвать дискуссию, которая интересная многим тут. Каждый будет нахваливать/ругать свои классы. Это наше маленькое развлечение. Не надо его отнимать. А автор может что-то подцепит)

Бери шамана, два спека в мете, не считая энха, универсальный боец на все случаи жизни, да и крепкий тотем всегда нарасхват.

Лайков: 1

Но вместо этого все будут советовать играть на ретрике :new_moon_with_face:

Так я и подбираю класс для игры с ретриком)
Ну и что бы можно было перекочевать 3с и поугарать в шафле.
Ну и не хотелось бы упасть в грязь лицом в ключах, так как новый сезон многообещающий

тогда вар или ршам
считай ты у тебя количество вариантов снизилось вдвое

В этой игре пвп живое? кроме откр мира. Жду уже мин 20 случайного поля боя)) А если попадаешь на поля боя Против Альянса с иностранными никами то 100% проигрыш

уровень чести 10
:upside_down_face:

ну так ур 10. по часу ждать пвп.

ты не понял
в этой игре на

2 разных очереди
одна для тех у кого уровень чести ниже 30
вторая для всех остальных

А разве прист плох с паладином?
Как минимум потом можно переехать в 3с ПХП
НУ И 2с с магом тоже видел. Пал ретрик если что, в холи спекаться гад не собирается

ретвар ваше всё)
я думал ты с ретриком 3с играть собрался, поэтому и сказал либо вар, либо ршам
вроде бы ретвар с ршамом сейчас чуть ли не сильнейший сетап
в 2с ваще пофиг с кем твой рет будет играть, тут уже

первая тройка 100% по геймплею смотри, что больше нравится тем и играй, все и дамажат и живут в фул гире
дц сейчас =рдруиды, хуже чем ршаманы/мв монки но все равно норм хилят, лучше холипалов/холипристов

если хочется дамажить то вар или маг, если хочется хилить то лучше шаман чем дц, нервов больше сохранишь, шаман мега простой в плане игры сейчас
да в принципе и всегда с бфа лол

Вот я приста апнул ради дц, но чем дальше качался, тем больше плевался. Это просто ужасная механика. Не понимаю в чем это самый простой хил

в том что миллион кулдаунов для ротации
в пвп против заездов это важно
и хилят они не через дамаг, не как в пве, ну вернее дамажат но это не номер1 отхил

Ну блин, хз, че там зубы только, купол. Больше я хз. По мне так у него урона больше чем хила

зубы зубы барьер свап рапча плюс преер по себе

Скрытый расизм?! :disguised_face:

Арм, фрост маг и рет - оч отличаются.

Фрост будет весь аддон актуален. Маги всегда сильные, фрост маги так точно. Если тебе просто нравится стиль игры типичного рдд с кучей замедла, и ты любишь заставлять миликов страдать, то это твой выбор. Ну и два спека в придачу,в которых тоже оч даже весело играть + рейтинг разный, а роль одна в солоке. Страдаешь только наверное от хантов, которых сейчас много (умираешь от петов БМа, опен ММ заставит прожимать глыбу или альтер)

Ретриков апнули, много рейтриков. Если оденешь, начнёшь наигрывать, может и вкатишься. Они сейчас переделанные сильные, но мне например не оч нравится, потому что мне просто не нравятся милики.

Рестр шамана - это оч прикольный хил сейчас, вижу их чаще чем дц пристов. Оч много контроля на арене, на лоу рейтинге никто их тотемы не убивает.

Дц - самый простой хил сейчас. Есть да, механника хила от урона, но она не так сильна именно для хила. Больше ты просто асистишь на бурстах. Ей нельзя быстро поднять таргет. Хилят всё равно инстантными флешками и радиансом. Если что можно расслабится и погонять за шп аренки (хотя там не дадут расслабится, но сменить роль сможешь)

Арм - типичный милик, наверное интересный. Будешь страдать от рдд. Фрост маги ломают его чардж своей флурей, стоишь в новах и материшься.

В данный момент нужно собрать сет бонус. Сет бонус дает дамаг или какую-то механнику нормальную. Кольца и шею дают кучу версы, что дает выживаемость и вторую стату, которая тоже важна сейчас. Ну а трини,для сет бонуса.

Я считаю, если хочешь зайти в игру и порегать солошафл без ожидания - то выбирать определённо хила. Если выбрал хила, то можно по быстрому сейчас нафармить коробок по 375 ОЗ и передать альтам и уже там бегать аренку.

2 лайка

в ПвЕ дц пристов использовали только как сейв рейдов, и поднимания рейда до фула в нужный моменты. В пвп - это просто тупо куча сейвов (2 пс + ДОМ) + свап, рапча, постоянный - 15% по тебе) швд в контроль. Дц может очень сильно заезжать по таргету (есть пару крутых талантов на дамаг с пенанса)

-30 у дц и холи, -10 у шп