Клуб любителей ганка

:raised_hand_with_fingers_splayed: Мое почтение, уважаемые соигроки.
Несколько недель назад, я стал активно следить за этим форумом и отвечать в темах. В основном мне попадались приятные собеседники, которые как и я воспринимают Классическую версию нашей любимой игры как некий эталон РПГ игры. Я читал мнение разных людей, о различных аспектах игры как в PVE и PVP и в целом, я примерно понимаю какой контингент людей будет играть. Однако, мне не посчастливилось найти людей, которым была бы интересна тема целенаправленного ганка игроков противоположной фракции. Я сам являюсь представителем именно этой непопулярной и часто осуждаемой, за наши предпочтения части игроков, которые получают эстетическое удовольствие от целенаправленного убийства игроков и квестовых NPC противоположной фракции. Я сразу отвечу на возникший вопрос, почему бы мне не заниматься фармом полей боя, вместо порчи удовольствия от игры другим игрокам. Я рассматриваю ганк, как важнейший элемент РПГ мира, а ВОВ и является РПГ миром, без которого он потеряет часть своей атмосферы и ощущение тайны и опасности. И мне не особо интересны разнообразные итемы или уровень дпса моего персонажа, я скорее воспринимаю игру как симулятор наемного убийцы или ассасина. Как вы могли заметить, мой персонаж это разбойник.
Чего я хочу?
Все просто. Мне интересно познакомиться с людьми, которые как и я являются ганк-эстетами и разделяют мою точку зрения на игру. Я даже предлагаю создать некий неформальный клуб, где любители убийств могли бы общаться и договариваться о совместных вылазках в стан врага. Плюс, мы бы могли организовывать некие локальные конфликты и стравливать игроков противоположных фракций ради ПВП побоищ. Как вы понимаете, этот клуб совершенно не зависит от фракции, в нем нет лидера и организации. Я надеюсь, что на форуме существуют эстеты, которые разделят мои идеи. Вместе, мы сможем получить больше удовольствия от этой прекрасной игры.

Прошу вас, отписывайте ваше мнение в этой теме. Я буду рад пообщаться с вами.
:dragon_face::dragon_face::dragon_face: Гидра Доминатус. И пусть каждый получит то, чего желает.

Лайков: 31

Твои услуги будут высоко ценится у людей, которые желают избавится от конкурентов на ценный реагент или вопросы требующие индивидуальный подход.

• Я бы хотел чтобы последнее что увидит копатель мифрила на юге Калимдор, был твой кинжал!

Вот твоя плата - 25 золотых.

P.S. Было бы здорово, если членами вашей организация могли стать шпионы и агенты противоположней фракции для предоставление более широко списка услуг.

8 лайков

Это же доп метод заработка!
Вот, допустим, понадобилась кому то защита(на время) чтобы сделать определенный квест и он тебя нанимает чтобы ты его охранял.:thinking:

5 лайков

Ганк - это плохо, пнятненько?

Лайков: 31

Да мистер Гринли (

6 лайков

истреблять зеленокожих

3 лайка

Я даже не особо задумывался о подобном. Все же убийство для меня искусство, а не способ заработка.

Вот самое интересное - что спросить людей ПвП или ПвЕ сервер - большинство будут за ПвП потому что там можно ганкать, но когда человек ищет этих самых ганкеров, а их нет - это уже печально. Где же все эти ПвП отцы, которые играли с альфа версии, брали ранг 14, нагибали всё и вся что нагибается когда они нужны :slight_smile:

p.s. А так идея классная, причем можно даже использовать свой закрытый канал (название/пароль от которого будет только у членов этого клуба) и продолжать быть в своих гильдиях (ведь кому то нравится не только ганк, но и может быть фарм бг или даже инстов)

Лайков: 1

О, да. Ваншот лоулевела где-то в тернистой - искусство :joy:

23 лайка

Именно подобное я и хочу видеть. Очень интересно было бы посмотреть на противостояние нескольких гильдий между собой. Когда причина вражды состоит в “подковерных” играх провокаторов.

Ну если нет времени ходить по рейдам и БГ для того чтобы одеться, как вариант можно и в зелени ганкать нюбчиков.

Лайков: 1

Кому как, я же писал выше, что это развлечение не для всех.

Надеюсь шо ты за альянс будешь, потому что я вар с карманным хилом :sunglasses::smiling_imp::cowboy_hat_face::facepunch:

3 лайка

Была такая гильдия Братство кнута, они довольно креативно подходили к ганку. Пати человек 6-7 бегала в тернистой долине вместе с игроком другой фракции, находили жертву, окружали и писали ему что бы платил 25-50голд вроде, по тем временам вроде неплохая сумма для лоу лвл, если игрок соглашался и отдавал голду его не трогали, если отказывался его нещадно фармили и караулили на кладбоне)
А вообще ганк это действительно искусство. Те кто занимается только убийством скрипта этого никогда не поймут и что-то объяснять им смысла нет. Ганк это не тупо прибежал - убил - убежал. Ганк это караулить труп жертвы часами, общаться с ним в личку когда он сгорит наконец. Это самое приятное.
Да, я планирую заниматься этим ремеслом и в классике, там уже не отключишь пвп, не убежишь. Ох сколько же будет слез и крови, представить аж дух захватывает. С нетерпением жду классику)

23 лайка

Не отключишь, но уйдешь на нормал сервер (пве)
И да, не хочу огорчать, но тут не будет общения в личку, т.к. четко было сказано что на 1 акке на пвп мире может быть только одна фракция

3 лайка

Я говорю про пвп сервера.

Отлично) Будем убивать молча)

Ганкеры :man_facepalming:

3 лайка

А что такое? Это всего лишь игра.

Да уж, создать гильдию наемных убийц было бы очень интересно! при чем это был бы не какой-то там рп, а действительно живые игроки могли бы делать заказы, на определенных игроков вражеской фракции ( и не только) Эдакое Темное Братство Азерота.

5 лайков

Папа тут, только папа против ганка, папа любит WPVP-)