Клуб любителей ганка

2 разбойника :laughing:

А так, можно рестор друида взять, лучший кандидат на эту роль.

Паладин, он один не отразим! Он сдиспелит, хп зальёт в бабле в город удерёт)

А прятаться где будет?

Инвиз пот + инженерская серьга

Притворюсь, что какаю в кустах.

Он будет приманкой, ловля на живца

4:40

Мне кажется, что главное что бы нравился класс и ты хотел быть в нем мастером, а значит постоянно совершенствовал свой навык. С другой стороны, только рога имеет возможность, даже неодетым, выносить одетых персонажей. Плюс, не стоит забывать, что мы ганк зачастую подразумевает вылазки в стан врага, где без стелса будет довольно тяжко. Но если появится крутой вар или паладин, которому плевать на все условности и он готов пасть в неравной битве, то я буду первым кто назовет его Братом по оружию и позовет в пати.

3 лайка

Цитата
Я считаю что мириться с этим нельзя и в наших силах изгнать эту заразу с пвп-серверов в пве-легушатник.

И все выше в этом сообщение я считаю бредом.
С чего ты взял что:

Цитата
Я не хочу играть на сервере в трейд чате которого будут спамить локальные мемы какого-либо стримера, запускать гусей в лфг, демпинговать рынок, создавать персонажей-подсосов сотнями вместо нормальной игры, поэтому я буду с этим бороться

Вообще будет месту быть?

По поводу

Цитата

Ну так если ты про обычный ганк, зачем ответил на мой комментарий о “необычном ганке”?

Во первых: я еще хорошо вижу, и не страдаю умственными расстройствами, для меня не надо писать огромным шрифтом.
И туда же: писал ночью, и мог не совсем уловить суть сообщения.

P.S
Да мне плевать на блогеров. Хотя ганкать во время стрима… ну не знаю, простыми слова это просто вредительство, и получение от него удовольствия. И не надо прикрываться Великими целями.
Но меня больше волнует не обычный ганк (пару убийств)
Не ганк стримеров.
Меня больше волнует ганк, как средство троллинга, и количество таких ганкеров.

Друид еще есть.

Друид это почти рога, а еще и хилить умеет, как такого красавца в пати не взять?

Лайков: 1

Это наблюдение с БЕТЫ. Понимаешь? С закрытой беты на которую доступ есть далеко не у всех. Если 0.5% подсосов средненького стримера УЖЕ могут устраивать спам фесты в трейд чате и лфг, устраивать хаос и демпинговать цены на ауке. Представь что начнётся когда ЛЮБОЙ подсос стримера сможет в любой момент спокойно зайти в игру и закинуть гуся гидру в чат. Это не предположение, это факт. Комьюнити стримеров в ммо ВСЕГДА отравляет жизнь сервера на котором появляется (речь не только о классике и даже не не только о world of warcraft, просто на замкнутых реалмах классики это будет особенно заметно).

У меня есть цель. Ответить ганком и снайпингом на вредительство, чтобы пресечь его на корню, стримснайпинг прекратится как только стримеры заползут под шконарь на пве реалм (вместе со своим стадом), так что никакого вредительства со стороны снайперов тут нет, потому что выбор жертве предоставлен.
И да, я уже пару раз в этом треде объяснил, что я не побрезгую и теми кто будет ганкать и стримснайпить исключительно из гедонистических побуждений ради веселья, чем больше тел, тем проще рескилить сразу и кладбище и непосредственно труп до посинения.

3 лайка

Мне интересно как тебе будут мешать подсосы стримера в чате и ломать твой рынок, если ты собираешься его снайпить и играть за противоположную фракцию

5 лайков

Представь себе, у меня не один аккаунт.
И да, ситуация за противоположную сторону ещё хуже чем за союзную потому что все оспариваемые территории будут пылесосить подсосы, бороться с ними пустая затея, поэтому нужно просто не выпускать с кладбища стримера эдак с недельку.

Неплохие у тебя планы на ванилу)

Ага, я даже отпуск возьму на конец апреля\начало сентября, чтобы сразу разобраться с неугодными и потом уже спокойненько играть.

2 лайка

Что-то кроме тебя больше не видел никого, кто так сильно озабочен стримерами по wow classic.
Наверное да, очень большая проблема.
Хотя у каждого свои тараканы в голове.

Скорее всего ты не читаешь забугорный форум и не смотришь стримы по классике. Впрочем повторюсь, работа будет сделана вне зависимости от того одобряют наши действия целователи белочек или нет, главное привлечь ганкеров, а ты явно не обладаешь необходимыми качествами.

Нет. Мне и этого хватает)

Не, ну иногда приятно полазить в инвизе, последить за ни о чем не подозревающей жертвой, самый смак это даже не убить, а просто следить, зная при этом, что можешь легко прикончить представителя противоположной фракцией.
Дышать жертве в затылок.
Следить за каждым шагом.
На крайний случай применить сап.
Но держать клинки в ножнах.
Не убивать.

В этом есть какой -то аромат благородства.

Но боюсь, мне рога мне быстро наскучит, у него нет атаки дальнего боя, стиль боя между 3 ветками схожий, да и постоянно сидеть в инвизе надоест.
И тем более я не ганкер, я не смог охотиться на стримеров ради какой-то не понятной цели.

А ты уверен что будет сделана?
И какой будет критерий завершенности?
Думаю, таки как ты просто бросят это дело, нежели целователи белочек куд-нибудь уйдут.

Стример призовет своих миньенов и они будут ломать вам лицо

Без разницы. Ну соберёт он полный рейд подсосов, что толку? Только время потратит. Нам нужно толпой открыться по одной цели, а его рейду сразу по всем целям, потому что у них нет приоритета. Сомневаюсь что он соберёт какой-то лютый рейд с 10 хилами которые будут его нонстопом захиливать пока дд по фокусу убивают одного ганкера за другим, впрочем, если цель будет каждый стрим заниматься тем что организовывает и координирует рейд прикрытия, поиграть она всё равно толком не сможет.
Я уже не говорю о том что подсосы в принципе казуальное аморфное стадо которое может только спамить гусей и пылесосить траву\руду, ожидать от них какой-то координации и личного скила не стоит.

4 лайка