Клуб любителей ганка

О каком ганке сейчас идёт речь? Об обычном ганке или о стримснайпинге?
Цель обычного ганка - веселье. Всё, никакой другой цели у ганка нет. Когда я просто ганкаю на локалках, на спотах травы, в квестовых зонах, у данжей и т.д. я буду веселиться вне зависимости от того реагирует жертва или нет, просто если жертва потешно реагирует (смотри коллаж скриншотов выше) веселье естественно приумножается т.к. к спортивному интересу прибавляется смех.

А цель предстоящего стримснайпа на классике - баланс и спокойствие. Я не хочу играть на сервере в трейд чате которого будут спамить локальные мемы какого-либо стримера, запускать гусей в лфг, демпинговать рынок, создавать персонажей-подсосов сотнями вместо нормальной игры, поэтому я буду с этим бороться. Если кто-то будет стримснайпить по какой-то другой причине, меня это не волнует, пользу общему делу такие ганкеры всё равно принесут вне зависимости от их мотивов.

2 лайка

Ну в принципе да. Хотя иногда для некоторых игроков просто слишком сложно сражаться с равными себе по уровню, и умерев раз 10…00 на альтераке, идут в тернистую долину ганкать лоу лвлов, чтобы убеть себя, что они хороши в пвп.

2 лайка

Мне плевать на стримеров.
Я про обычный ганк. Хотя что является обычный ганком?
Сколько нужно убить жертву для обычного ганка? 1, 5 , 10
А к примеру, часами выжидать жертву и ждать пока она напишет тебе в чат или свалит из игры ( при этом записив ее ник для продолжения) это обычный ганк?

А это как? Ну, вот я собираюсь сразу создать четыре персонажа. Мейн конечно один, но и остальным посвящу немало времени. Просто нравяться эти классы и нравиться ими играть.

А что с этим можно сделать? Ганкать всех возле ах? Или убивать аукционера?

Автор, ты слишком переиграл в вархамер и перефапал на альфа легион. Дабы остановить данный процесс деградации, советую попробовать стать инициатором массовых “замесов” в IRL. Ну или как минимум попробовать там кого - нибудь гангнуть с твоим любимым воплем “Гидра Доминатус”.

3 лайка

Не понимаю как он может не зависить от фракции, когда в игре будет фракционная война. Но я, как злостный ганкер, в деле…

это хорошо что играя хомяки будут стримить, это неизбежное увеличение пинга и как следствие стример более лёгкая цель для убийства

Никто не знает, что считать истинным ганком. Лично я считаю ганк - искусством сродни игре на музыкальном инструменте, пению или рисованию. Для меня важен процесс выслеживания цели, наблюдения за ней, а затем быстрого и неожиданного ее устранения. В этот момент я испытываю небывалый эмоциональный подъем и всплеск эмоций. Длительные бои меня так не заводят. И да, лично для меня достаточно одного убийства, одной цели. Ибо после цель уже будет более осторожной и того эффекта неожиданности я получить не смогу. При этом, мне нравится убивать именно активного игрока, если он “афкашит” удовольствия его убийство мне не приносит.

Лайков: 1

А то, что он будет окружен толпой народа своей фракции, и пинг у тебя будет не меньше в этой толпе, ты в расчет не берешь?

Местные ганкеры напоминают мне любителей исписать стены всякими надписями, бывают настоящие художники, но их крайне мало. Основная масса это все же просто пачкающие стены хрюшки, отношение к ним соответствующее.

3 лайка

Вы типа вдвоём сговорились отвечать мне так будто у моих сообщений вообще нет контекста?

Волтарион, ты ответил на конкретное сообщение о ганке стримеров:

Я тебе объяснил зачем нужно ганкать стримеров и ты выдаёшь:

Ну так если ты про обычный ганк, зачем ответил на мой комментарий о “необычном ганке”?

Дзента, ты вырываешь из контекста куски фраз относящиеся к поведению фанбоев популярных стримером в онлайн-играх и комментируешь их так, будто они относились не к ним, а к тебе.

При чём тут твои твинки? Речь именно о создании персонажей-подсосов КОНКРЕТНОГО СТРИМЕРА сотнями игроков которые в самой игре не заинтересованы, т.е. эти персонажи создаются исключительно для того чтобы виться вокруг стримера, спамить в чат и создавать шум.

Опять же эта фраза в моём спиче приведена В КОНТЕКСТЕ. Я не собираюсь бороться с демпингом рынка как с таковым, я сказал что буду бороться с одной из причин демпинга.
Поясняю. Особо яростные фанбои стримера заползают в игру и как уже сказано выше создают сотни персонажей-подсосов не для игры, а просто для того чтобы бегать за стримером, спамить в чат гусей, тащить стримеру ресурсы и золото. Эти игроки в принципе не особо хотят играть, они просто хотят приобщиться к стриму, поэтому для фарма золота в качестве “ДАНИ КУМИРУ” они изберают самую БЫСТРУЮ, а не ЭФФЕКТИВНУЮ стратегию торговли - т.е. демпинг цен на аукционе и в трейд чате. Обычному игроку это никогда не будет выгодно, потому что если он собирается играть больше 1-2 дней (а в ммо это типично), он в любом случае продаст свой лот по нормальной цене, а хомячку-подсосу необходимо быстро накопать ресурсов, и моментально их продать по ЛЮБОЙ цене, он фармит не для себя, поэтому количество золота для него не существенно.
Самый ближайший аналог Стримера на сервере ММО - ботовод. Разница лишь в том что у ботовода скрипты, а у стримера живые подсосы. Однако, последствия деятельности ботовода и стримера для экономики, примерно одинаковые (и это не говоря уже о фракционном балансе, хаосе в чате, убитой соревновательной составляющей и т.д.)

Если бы я мог легко вычислять, находить и ганкать ботоводов, я бы этим непременно занялся. А стримеров находить ганкать (по известным причинам) легко и просто, поэтому это приоритетная цель.

4 лайка

Ну, это выглядело так будто относиться к любому персонажу, кроме единственного. Именно так я и понял. В целом, твои фразы звучали забавно, будто ты собрался бороться с любой несправедливостью мира, вроде демпинга, с помощью ганка. Думал, тут речь зайдет как минимум об основании ФАС для вов, не меньше.

М-м, тебя раздражают подсосы стримера? Так ты ж сам сказал, что они однодневки, так какой смысл их ганкать, если им пофиг на этого персонажа?

В первый раз о таком слышу. Это уж какая-то клиника.
А насчёт демпинга не согласен. В том смысле, что демпинг, как правило, идет от казуала, например выходного, который торопиться наиграться и сбрасывает ресурсы и вещи по минимальной цене. Потом приходит следующий, видит цену и ставит меньше. И следующий, и следующий… В игре нет понятия себестоимость, цена времени казуала понятие неопределенное и демпинг во время нашествия выходных казуалов неизбежен как прилив. Обвинять в чем-то таком сосальщиков конкретного стримера такое себе. Им массы не хватит. Кроме того, с большой вероятностью, большинство стримеров пойдут на пве. Они ж не идиоты и сами все понимают.

Хз, мне казалось я вполсне однозначно выразился и контекст был именно связанный с хаосом который творится на серверах любой ммо которую стримит кто-то известный.

Не раздражают, они буквально не дают играть, ты это поймёшь когда твоё первое же условное сообщение “WTS 1.5 стака шерсти” за наносекунду перебьют 2 полноразмерных гуся гидры из /()О\////\_-)// из всяких символов или десяток рофлов про Дядю Богдана или ещё какую-нибудь локальную чушь. И это не говоря о том что наличие на реалме стримера гарантирует полное отсутствие фракционного баланса. Его наличие и так маловероятно, а тут шанс просто нулевой, даже на соотношение 1:10 можно не особо рассчитывать. Ну и тот факт что какого-то челика будут паровозить с 0 минуты по любому доступному контенту и фидить на бг и опен ворлде моментально дискредитирует любой соревновательный элемент будь то ранговая система пвп, пве или сбор каких-нибудь легендарок.

Да хоть по 30 минут они играть будут, разницы никакой. Посмотри любой стрим, уже начиная с 1к зрителей (живых) стрим считается довольно успешным, не потому что 1к зрителей это много, а потому что при 1к онлайна проходимость на стриме просто огромная. А если на каждой подрубке на сервер будет залетать хотя бы 100 новых подсосов на пару дней и 98% будут дропать, ты этой толпе конца края не увидишь.

Ты угараешь? Я ни слова не сказал о ганке подсосов, естественно я имею в виду ганк стримера и рескил пока он не офнет поток.

Лол, я же объяснил, что это наблюдения с БЕТЫ, т.е. уже на бете ещё когда кап левела был даже не 40, а 30, на ЗАКРЫТУЮ бету проникало достаточно подсосов чтобы демпинговать цены на ауке и приносить десятки\сотни золотых стримеру. И это ЛОУ ЛЕВЕЛ (возможности фарма ограничены) и ЗАКРЫТАЯ БЕТА (доступ на сервер имеет максимум 1% от общего количества подсосов). Представь что будет когда на сервера они ломанутся все скопом. Моё мнение: эту болезнь надо гнать ссаными тряпками на пве сервера пока она не разрослась и не укоренилась, благо групповой стримснайп дело не хитрое, ничего сложно в этой миссии нет.

Если демпинг случайный, от соло нубов, он почти сразу ликвидируется профессиональными хардкорными фармерами которые сидят и сканируют весь аук адонами 24/7 и скупают откровенно дешёвые цены, но когда демпинг это половина всех лотов, никто их скупить не сможет и проблема как раз таки скапливается в снежный ком.

Посоны, кто сказал ганк? Добавляйтесь, повеселимся на ваниле

Таг свой кидай )

А у вас есть вкус и стиль уважаемый, приятно осознавать, что все таки еще остались, не побоюсь этого слова - Ценители, этого не то чтобы сложного, но аккуратного, местами спланированного и настоящего искусства. И которые относятся к этому именно как к искусству.
Рюмочку за вас сударь, мне импонируют ваши манеры и взгляды.

Буду рад встретить вас в открытом мире, не важно за Орду или за Альянс. Всегда приятно продемонстрировать свое искусство и оценить искусство другого мастера. :face_with_monocle:

В джазе не только девочки?

Или принимаете ли в свои ряды не только разбойников?)

Ну а смысл не разбойником такое делать? Хотя можно котом, но у ккота нету ваниша

Что может быть эффективнее разбойника выслуживающего свою добычу? Только разбойник с хилом )