Клуб любителей ганка

Ну тут хз если у человека нет время сидеть в рейдах или БГ, зайти поганкать где в любое время можно отойти от компа.
Просто каждый находит себе в игре, то что ему нравится делать, может он РП убийцы отыгрывает. %)

2 лайка

Я выше рассказывал, почему мне нравится ганк и что я подразумеваю под этим словом. Для меня ганк это любое убийство противника который заведомо не готов к бою, не зависимо выше он меня или ниже по уровню, лучше у него шмот или нет. Также я писал, что это увлечение не для всех, не все его понимают и разделяют. Но что бы тебе было понятно, возможно ты психолог и ты проводишь исследование для своей научной работы, я расскажу почему мне нравится это делать.
Я воспринимаю варкарфт, как ролевую игру, где отыгрываю своего персонажа и вживаюсь в его роль. Это делается специально, что бы познакомиться со скрытыми частями своего подсознания. Мне нравится ощущать себя неким “охотником” или убийцей-профессионалом, который долго выслеживает свою цель, а затем элегантно ее устраняет.

Это субъективщина чистой воды, в игре нет дефиниции “мерзость”, а есть лицензионное соглашение, которое я неукоснительно соблюдаю. И если честно, я не вижу в убийстве другого игрока ничего плохого. Именно по причине того, что ганк осуждается многими игроками вов и потерял много изюминок, как чувство неизвестности и опасности.
По этому я популяризирую Ганк, так как считаю его неотъемлемой и важной частью игры на ПВП сервере.

4 лайка

Я не против ганка, на пвп сервере это норма. я не понимаю удовольствия от убийства мелочи которая не может дать сдачи ни при каких раскладах. Какой блин “охотник” и убийца профи если ты 60 убиваешь всех в песочнице??? Где вызов твоему мастерству? Я сам не против ганка но мне интересно нападать и побеждать противников моего уровня или даже выше! Вот это вызов. Если ты гораздо выше уровнем то тебе не надо даже в инвиз уходить, можно просто бегать в песочнице и выносить всех с одного удара. А в чем смысл то?

3 лайка

Так и я на 2х пиратках играл/играю. Баланс никто крутить не будет.

Так епт это же и есть определение ганка лол

Читай выше.

Я не против компьютерных игр , в нашем мире это нормально. Я не понимаю удовольствия от игры в ММОРПГ, где ты сидишь часами. Какое удовольствие может быть от того, что ты стал великим рейдером в игре, если в жизни ты простой служащий. Я не против игр, но мне интересней получать достижения в реальной жизни и достигать реальных целей, а не часами крошить пиксели. В чем смысл то? Отдых? Езда на велосипеде или прогулка в парке с друзьями - вот настоящий отдых, а это…
Надеюсь, не грубо объяснил? :wink:
Смысла нет, деньги это просто бумага, инвестируйте в золото.

Лайков: 1

А вы считаете что в игре не нужен вызов? Никогда практически не рейдил потому и ушёл давно с актуала. Игры это отдушина от серых будней) Кто то в гараже пропадает, кто то бухает на выходные кто то спортом увлекается я играю)

Даже не беря в расчет мелочь, рога сам по себе сильный класс и в 99% случаев нападает первым. А если на офе респек будет стоить 50г, то у большинства практически не будет шансов противостоять.

Уже писали в чем смысл.

Еще раз, на начальных и средних уровнях да, но ближе к 60 и тем более на 60, когда народ оденется рога далеко не так силен. Зачем говорить ерунду. Если бы было так как вы говорите играли бы только на рогах. Да даже на 30, когда у классов появляются основные таланты роге не так комфортно живется. Конечно если противник занят мобами и у него все на кд то рога круть). хотя о чем я, тема то как раз об этом. Убить легкую цель)

Выше я уже написал своё мнение о такой цели.

Ну мнения как и цели у всех разные в игре. Кто-то будет биться исключительно с равными себе и повышать свое мастерство, кто-то будет биться и повышать свое мастерство против скрипта, а кто-то будет просто в чатике сидеть. Ну а ганкеры будут ганкать и греться в лучах ненависти. Каждому свое.

Лайков: 1

и да , рога достаточно слаб, в ваниле у рог очень малый минструментарий,его можно поставить после СЛ лока,ШП,Авара ,мага, на 5тое место

И что теперь за рогу не играть? Для убийств хватит а большего и не нужно. А если будет нужно то это не к рогам а к

и так далее, и тому подобное.

Лучше сразу иди на пве сервер, хоть поиграешь в ванилу, а то после 10го ганка от слабого роги вообще бросишь игру. Ты вообще играл в классик? (причем именно на пиратке, тк в старом классике большинство игроков были слабыми просто от недостатка опыта)

советы давай своим детям

Да любой рога найдет себе жертву по скилу, будь то равный или серый игрок.
Но я бы стал играть рогой начиная с БК, вот там они реально стали жесткими.

Не пиши чего не знаешь, мои советы по крайней мере адекватны, в отличие от твоего бреда. Если сам не играл ты бы хоть видосы посмотрел с дуэлями разных классов.

адекватны? кто так сказал? сам придумал , ну так считай так дальше.

С тобой смысла общения больше не вижу, не люблю диванных теоретиков.