Клуб любителей ганка

Хитро будет только если кто-то будет для этого проплачивать отдельный акк и прокачивать на нем перса 55+

Ганкер так же будет смещаться в нужном вам направлении. Не сложно догадаться куда жертва хочет уйти.

Лайков: 1

Допускаю. Но это уже из серии - кто сильнее, боксер или каратист. Слишком много факторов.

То что проходило в классике, может не пройти сейчас. Если я правильно помню - сейчас можно накидать кучу репортов на “ганкера” и его как минимум временно забанят. Да и на старте “классика” будут тучи народу носиться по локам. И если кому то надоест постоянно умирать, то скорее ганкер будет все время трупом… а нет не будет - он просто убежит и выйдет из игры.

В ваших влажных фантазиях.

8 лайков

ну и надежды на безответный ганг и нагибание тоже, причем “розовые” ну или “голубые” каждый извращается как может.
ПВП сервер и есть чтоб там было ПВП и все что с ним связано.

А кто сказал за безответный? Я люблю ганк во всех его проявлениях. И если ганкают меня, я воспринимаю это как дань уважения. Своего рода жест нашего общества. По этой причине если встретите моего персонажа в игре, постарайтесь его убить. Я буду только рад этому. Сравним наши силы.:dragon_face::dragon_face::dragon_face:

5 лайков

Сказал рога, ждущий жертву в инвизе :grin:

2 лайка

Так классический вов построен на этом. Камень ножницы бумага с кучей мелких, но очень важных факторов.

Помнится, ты что-то невнятно бормотал про нарушение психики, когда я рассказывал что такое настоящий ганк. )))
И когда “тру пвпшеры” столкнуться с ним, они с воплями и соплями убегут на пве сервер. Ну или будут плакаться на форумах про злых ганкеров, которые им несколько дней играть не дают.

Время до реса - максимум 2 минуты. До кладбона бежать значительно дольше в большинстве случаев.

Зачем его проплачивать и прокачивать? Вполне достаточно пробного аккаунта - всё же выше написали ясно.

С какой стати? Ганк - это единственное из-за чего идут на ПвП сервер. Игрок на ПвП сервере, не участвующий в массовом геноциде противоположной стороны, сильно ошибся сервером.

Рога - это один из самых слабых классов в Ваниле. Против одетых игроков ему практически нечего противопоставить. Главное - станлок пережить.

Прошу прощения, возможно вы просто плохо играете за разбойника. Насколько я знаю, разбойник в классике, это самый мощный по урону в ближнем бою и по количеству контроля класс в игре.

6 лайков

Ну как по мне самым мощным он стал только когда ему добавили шадоуклоку или как там ее, это вроде было в БК.
А в классике тебе друль кинет -броню и все ГГ в инвиз не уйти, с любой дотой тоже тебя выбьет после ваниша, так что надо просто пережить бурст роги и ГГ.

2 лайка

Нет, он был мощным с самого начала. Просто многие люди совсем не понимали как за него играть, так как в пвп у роги нет одной конкретной ротации, плюс необходимо юзать инженерию и алхимию, без них ты не получишь полного результата.

Ну ты же понимаешь, что у других классов тоже есть контроль и инженерия и т.д. или ты берешь только случаи когда ты будешь нападать на серых?

Рога хорош на начальных уровнях и пока народ не одет. На средних и высоких, когда появляется у других классов норм шмот рога начинает сливать.

Тыкни меня неразумного где был блюпост, что на пробном аккаунте можно будет создавать персов на серверах ванилы.

Я хз где ты играл, походу там роги скилы юзали из спелбука :grin:
Рога просто будет сидеть в инвизе и ждать пока ты наагришь мобов и у тебя просядет хп/мана и потом гг, даже если ты будешь выше его лвл

Грамотный ганкер в 90% случаев даже не даст тебе применить твой контроль и инженерию)

блин где вы все играли…

2 лайка

На пиратках где же еще) Вообще стоит дождаться выхода ванилы, подождать пару месяцев а потом рассуждать кто там дно а кто нет. В отличии от тогда в этот раз баланс близы подкрутят нормально.

А ты сам то вообще играл или просто насмотрелся мувиков с ютуба?

Ну вы себя мните походу папками вов классик? Еще расскажите как на 60 рога нагибает все живое. Ага. Если брать тупой ганк из кустов, когда игрок по квестам качается а ты тупо ждеш когда он просядет по хп тогда да рога хорош, но опять же смотря какой класс. Тот же пал ретрик сломает скорее всего тебе лицо как и друль ферал. Но вы то крутые папки вы всех порвете))

А вообще мне интересно, у автора этой темы какие то проблемы? Ну в школе там младшие классы обижают? Не пойму прикола убивать тех кто не может дать тебе сдачи в принципе. Если ты мнишь себя убийцей с большой буквы, ну так нападай на тех кто может дать сдачи. Ведь убив такого соперника ты показал свой класс.) Понятно что сервак пвп и ты можеш делать что хочешь, но судя по моему опыту люди которые ведут себя мерзко в игре в жизни просто неудачники. Да же в игре должен быть вызов и стремление к самосовершенствованию, а убить того кто намного ниже тебя ну такое. Но это мое мнение.

12 лайков