Клуб любителей ганка

На старте вообще с рогами проблем не будет, нет крутых чар (ловки, огненного, рыцаря и тп) роги в зелени (единицы с половиной синего эквипа) ниукого не будет печати рина (если рога за альянс) с 16 уровня, не будет рог с тенеклыком, а так же с кинжалами на овер дофига дпс для 19-30 лвл. Так как все мамкины гладиаторы фанаты гайдов где говорят, что роги могут носить гладий на 4 уровне, то подавляющее большинство будет без инвиза и амбуша, а это значит, что даже тряпочников рога не убьет с первого раза + у доброй половины не будет даже ядов не то что на 20, а даже на 23 уровне. Так что вообще не понимаю кто так намудрил, что кто-то кого-то будет ганкать в первые пару месяцев игры.

Лайков: 1

Первые пару месяцев это 20-30 лвл?) Я говорил про 60 лвл впвп, когда у роги появляется преп+КБ, на каче же рога становиться опасным только на 30+ лвле когда появляются пвп абилки, и то только в хемо билде, а большинство рог будет качаться в комбате, потому что он быстрее крошит мобов, комбат в пвп намного слабее, шмот для роги нужен конечно, но самое главное это пухи, а хорошие пухи можно получить за квесты в инсты, что очень просто

Это какие же хорошие пухи? Ну треш блейд за марадон да. А до этого?
Из скарлета - там быстрый меч очень, из РФД чуть помедленнее, но всё же быстрый.
На 60 вообще молчу, там пока дал ренды соберешь можно и кони двинуть.

Вот как раз “пираточники” могут задать хорошего жару в впвп в первые дни игры.
На старте вот одной пиратки (с год назад) в первый же день собрался рейд орды, прибежали к альянсу всякие орки и тролли 3-5 уровней и месились долго и нудно.
Это в ванилле никто ничего не знал, а тут - кто то и от этого получает удовольствие

С дознавателя вишес на кладбище первый босс падают отличные пухи кинжалы за два захода две крутых штуки, а он не такой уж и сильный.

Ну на 60 да, до 60 он уныл даже на 30 лвл, с другой стороны, опять рассуждать на тему кто крут или нет никакого смысла нет, потому что а) доказать никто не сможет пока не выйдет классика, б) пвп пиратки это не пвп оф классики. Понятно что будут стычки уже так сказать на 18-19 лвл в ПС и МК, а так же на 20-23 в КТК или 25+ у НП в ясеневом причем не хилые такие стычки…но доэтого надо еще дожить и дотерпеть в ожидании классики

Сначала квест в бфд, далее Скарлет/курганы, можно выбить молоток с вейтман хиловский, он сильнее, потом треш Блейд до 60, если не повезет, и потом уже ставить на фарм убрс

Мы о каких оружиях спорим то?
В бфд квестовый меч со скоростью 2.4
Скарлет - 1,9
Курганы 2.0 (или 2.2)
За молоток хиловский - велик шанс остаться в черном списке у доброй половины сервера =)
P.S. я не спорю что есть хорошие вещи в инстах, но конкретно квестовые пухи на рогу - по сути только мара, ну и бфд с натяжкой

Бфд, 2.7, пуха с вейтман тоже 2.7 и она бисовая на этот лвл из легкодоступных пух, так что какая разница, что на ней есть статьи +к хилу если она мне сильно ДПС увеличивает

Т.е. то что Вы заберете вещь хила, потому что она на Вас хороша это нормально?

4 лайка

Ну логично, что да, если она мне полезнее, это тоже самое что холипалы забирают ткань, фуривары кожу

Такого рога сразу из инста выпнут и больше брать не будут

6 лайков

Ну фуривары забирают кожу, которая по всем показателям их апает, так же как и холипалы забирают тряпки на хил (потому что хилят)
А рогу который забирает вещь у хила я бы выкинул из группы, закинул в черный список и еще и друзей бы предупредил
Не стоит забывать что в классике не будет поиска подземелий, и группы придется искать лично - а иметь репутацию роги который забирает вещи хила - такое себе дело

6 лайков

Ну для этого я сам соберу пати и предупрежу хила что ролю мейсу, все очень просто

А то есть мейса которая апает рогу сильнее чем хила не в счёт, тут сразу ЧС, лол

А когда у тебя хил заберед ходж в брд, ты ему скажешь - спасибо мил человек?

Я смотрю ты туповат, объясняю, Ходж хилу не нужен от слова совсем, рога же ролит себе хиловский Мейс на МС, да который ещё сильно увеличивает его Дамаг и является второй бис шмоткой на этот лвл, и эта мейса намного сильнее апает рогу чем хила.

Ходж хилу нужен так же как роге бонус хил
Почему не рассмотреть вариант боешек с лучшими характеристиками на этот уровень? ах да, их надо покупать.
Конечно лучше нидать то что предназначено для других.
Потом еще аккурию тебе, т.к. апает тебя хорошо, а не танку отдать? и ТФ тоже, он же апнет рогу

Единственное бое (лучше мейса с вейтман)это очень редкий Мейс рарный, который дропается с инста с треща вроде, его очевидно будут продавать очень дорого, на каче таких денег не будет, самому выбить тоже нереально, очевидно что мейса апающая роге Дамаг, так же как 5 таких мейсов вместе взятых для хила, для роги будет полезнее, а то что там есть стат хила это неважно, важно то насколько сильно апает шмотка того кто ее нидит. На счёт перечисленного шмота, тут уже по договоренности, если танк свой то могу уступить, если идёшь с пугами и это заранее не обговаривалось, то зачем я буду уступать нужную мне вещь рандому?

Ты обобрал хила, хилов мало, рог много.
И всем пофиг что пушка на хила тебя апает. Тебя просто придадут анафеме как нинзялутера.
Ну или собирай пати с анролом пушки на хила.

10 лайков