Клуб любителей ганка

Не учи меня как играть) я это лучше тебя знаю, а все эти фантазёры мамкины про ЧС у всего серва, прям смешно

Да, если заранее не обговорить, последствия могут быть печальны.

3 лайка

Ну да люди бывают тупые и если видят на Шмотки + к хилу, то по их мнению она идёт исключительно хилу, и не важно что у нее заоблачный урон с руки, поэтому стоит говорить заранее

Это ты зря, видел неоднократно, когда хил или танк в группе писал: “я с этим чуваком не пойду, он г-но” и что то не припомню, чтобы кому то хотелось дальше вникать, кто у кого когда чего нинзил - проще заменить одного дд.

6 лайков

Я и не учу тебя играть, слава богу я на пве мир пойду, а ты - уверен что пойдешь на пвп и мы просто не встретимся.
А по поводу вещей - тебя эта мейса апнет максимум до 44 уровня, потом ты ее заменишь на мейсу из Зульфарака, а вот хил (особенно друид или прист) с этой мейсой может ходить вплоть до 60 (или пока не получит мейсу с БРД)
Но я же тупой, куда мне это понять.
Ты то наверно играешь с ваниллы, а то и с альфа теста, куда нам, пираточникам понять

Это сложно понять людям которые привыкли в инсты и рейды ходить через поиск подземелий/рейдов.

Где еще и ролить ничего не надо, там само тебе все в сумки падает еще и прокнуть может до эпика. :slight_smile:

Лайков: 1

Абсурдные ситуации конечно тоже бывают, помню на меня сильно разобиделся лок, когда я пристом забрал штаны со стаминой и интой, потом мне в личку долго флудил что это локовская шмотка, а моя должна быть с духом. В итоге был послан мной наx, ибо у меня на тот момент штаны были полюбас хуже.
И что самое смешное, инст был то ли WC то ли SFK - что то совсем начальное.

Это понятно, и этого не избежать. Но ведь не до таких крайностей как нам утверждают. Ладно бы речь шла о том что “если хилу не нужен будет”
Тогда вперед и с песней, если так хочется.
А так, почему то, у многих русскоговорящих работает методика: “Мне это нужно, а на остальных мне плевать”
И это печально :frowning:

Тут может быть 2 варианта, когда ты идешь и знаешь что тебе надо из этого инста и когда падает нежданчик, тут как говориться попробуй докажи что он нужен именно тебе, если ты не собирал пати на него.
Думаю большая часть людей идет в инст даже не зная что там падает и нидает на все что может носить.

Хотя я бы посмотрел на каждого из вас, если вдруг в пати упадет стаф оф джордан или канг де капитатор, уже не помню как точно они называются. :slight_smile:

2 лайка

Был как-то вопиющий случай для ММОРПГ!

Собрали пати и пошли в инст. Я был танком и ролил шмот на танка, хил ролил шмот с БХ, а дд между собой разроливали нужные вещи!

И никакой ругани, бадхерта и брани. Отвратительно, как представлю!)

Больше умиляют пацаны которые БоЕ эпики себе приписывают автоматом.

• Эй зачем ты сорило топовые бое перчатки на фури война? Ты же маг!
2 лайка

Ну тут Вы немного не о том.
Это я еще с БК четко помню - такие вещи (БОЕшные) вся группа или нидала или гридала, потому что в большинстве случаев они шли на аук, и никто их не одевал на себя. А тут речь о конкретной вещи которую нельзя передать и становиться она персональной при поднятии

Тут есть две точки зрения. И одна из них, что это не БОЕ шмотка а куча голда, поэтому ее нидят все.

Ну благо теперь такой проблемы не будет, можно будет передавать 2ч.

Передавать можно будет только вещи из рейдов (20-40 человек), близзы это сами говорили

Да действительно ошибся, ну бывает. :slight_smile:

А чем отличается ситуация когда Лок забирает шмотку у приста которая ему нужна, и рога забирает мейсу у хила которая ему нужна?

Походу пора переименовать тему в “Клуб любителей ниндзялутинга” :rofl:

3 лайка

Сейчас будут доводы как варианты: а) у роги не вкачены одноручные дробящие, б) рога взял себе ранее на кладбище кинжалы с дознавателя, в) в группе есть еще паладин(ы) (если орда шаман), ещё прист или друль. Поэтому роге нечего ловить тут, да и вообще пусть радуется что его взяли, вон ему костеты выпали и свисток с ящейки.

А тут нет локов утверждающих что им нужны вещи приста, но есть рога утверждающий что ему нужна вещь хила :slight_smile:

Для этого лучше отдельную тему создать :slight_smile: