Ключи в бк есть ли они вообще?

Существуют ли так называемые ключи в бк как в актуале на данный момент? Или там чтобы одеться в бис шмот придется рейдить?

2 лайка

Ключи появились только в Легионе.

смотря для чего одеваться ,для пвп впринципе хватит и пвп гира ,если ты конечно не сильно любишь упарываться .

Что такое ключи?

я как полагаю он имел ввиду мифики.

мификов и в лк не было дядь.
в бк из ключей есть только аттюны (так сказать твой доступ к рейдам)
чтобы рейдить придется одеваться в рейде. вопрос очень простой и странный

Так что такое ключи?

А ведь в бк есть ключи. На Полуострове Адского Пламене есть инст с закрытой решеткой. ЧТо бы в него попасть нужен ключ или умереть перед входом, пройти призраком через решетку, воскреснуть и дернуть за рычаг что бы поднялась решетка и зашли твои тиммейты)

8 лайков

я как полагаю челу не нравятся именно рейды, а хочет чисто закрывать данжи по ключам мификам, видимо эти ключи имел ввиду

Вот да, про такие ключи я знаю. Без них в инст не попасть.

:key:

Нет.
В БК будет два вида сложности подземелья - обычный режим и героический режим, лучшие вещи в рейде.

Да
Если пвп, то арена шмот.

п.с. ну и там много нюансов от класс-спек, но в итоге лучший пвп - арена, пве - рейд
п.с.с. если где-то ошибся поправьте

ну и одевшись в шмот за честь или героики баджи - ты уже Мужчина который окажет сопротивление

Нет, Форт Боярд завезли лишь в Легионе. Тут ключи нужны только для входа.

Так что такое ключи?

ошибаешься, не всегда бисовый шмот пвп - арена шмот, некоторые пве шмотки дают больше профита например по арпу, и его часто юзают в пвп, как и тринькеты / кольца / неки

Лайков: 1

“Эпохальные+ подземелья”(Ключ) - это подземелья эпохального режима, которые имеют определенные особенности:

1. Различные уровни сложности, выражающиеся в повышении урона и здоровья противников и боссов.
  2. Дополнительные особенности, служащие для того, чтоб усложнить прохождение.
  3. Повышенные награды - чем выше уровень пройденного эпохального подземелья, тем больший уровень будут иметь предметы в конце подземелья.
  4. Для полного прохождения нужно уложиться в отведенное время, своё для каждого подземелья.

Ключ начинается с “Эпохальный режим” сложности подземелья и он = 0

После прохождения подземелья на сложности “Эпохальный режим” каждому игроку дадут “Ключ” это предмет который появится в сумке. И теперь ты можешь пройти свой ключ или любой другой у кого он будет иметься.

Пройдешь эпохальный режим > ключ > идешь ключ+2 > и т.д.

п.с. Всё это относится только к актуальной версии игры

Лайков: 1

Понимаю :relieved: это я так в общем

Понял. А если использовать ключ, но не пройти инст?

Есть довольно сложные героики

То он пропадает. В общем-то, он пропадает в момент использования и запуска инста.

Забыл сказать ключ - на время. Если вы не успеете но пройдете, то вы так-же получите награду с сундука последнего босса, но он не будет засчитан как прохождение в тайм. А ещё дадут недельную шмотку хорошего итм лвла (зависит от сложности, что вы прошли)
Не убьете ласта, награды не будет и ключ понизится, но останется у тебя

И ещё советую погуглить, что такое rio)
(это ммр как на арене только ключи)

Это уже как пойдет и дело вкуса :eyes: