Ключи в бк есть ли они вообще?

Я тоже горю, когда для м+ танку нужна как минимум одна триня из рейда, а такое уже несколько патчей подряд, мне рейды не нравятся, но я не поливаю помоями всех любителей такого контента.

Воу, а где я кого то помоями поливал?

Я про комментаторов выше, да и в других темах очень любят это дело

Гениальное умозаключение. Кинул репорт.

Судя по тому, что кто-то пожаловался на мое сообщение, лучше все же не гуглить и быть лучшего мнения.

А 500 ключей - это какое-то невиданное количество? Элементарная математика: даже если ты казуал, целуешь белочек и закрываешь один мелкий ключ в неделю, то за два года дополнения ты сходишь в ключи одним персонажем примерно 100+ раз. У более хардкорных игроков и у ключников одни и те же данжи закрыты сотни, а то и тысячи раз.

Удовольствие? :grinning: Убери недельный сундук, многие продолжат ходить в ключи? Уверен, что чуть более, чем никто. Вот тебе и всё удовольствие. Оно в награде, а не муторном процессе, который с радостью бы скипнули многие.

По поводу фарма ходжа. Ты наполном серьезе сравниваешь десяток быстрых забегов на одного конкретного босса с методичным бесконечным фармиловом на сотни, тысячи одинаковых зачисток, где тебя заставляют аннигилировать всё живое, включая треш?

Лайков: 1

А игроков на турнирах по прохождению ключей тоже заставляют, или может части игроков в самом деле нравится челлендж в ключах?

Фиговый аргумент. Есть турниры по пощечинам (весьма популярные, кстати, погугли). Какую бы дичь не выдумали, всегда найдутся люди, которые будут получать от этого удовольствие. И даже устроят турнир.

Я даже знаю игроков, получавших удовольствие от бесконечного фарма экспедиций в БФА, сделавших не одну сотню забегов туда (привет, Хомутяша).

Зато в рейды без лута народ будет ходить с огромным удовольствием, верно?

Это довольно приличное число, я в бфа только по ключам ходил и у меня на мейне чуть более 300 ключей, если добавить всех альтов, то все равно до 500 вряд ли доберется.

Эти зачистки всегда разные, каждую неделю меняются аффиксы, а каждый сезон подход к прохождению меняется координально.

Все, кто закрывает ключи выше 15 ходят туда не за лутом, особенно во второй половине сезона.

В чём разные то, технически это одни и те же инсты, меняются только % хп/урона и недельные аффиксы, ладно бы аффиксы были рандомны как в PoE например и их пулл был больше, так нет же они также статичны на неделю, и что в этом интересного…
Вообще идея ключей из Arpg гриндилок скопированная в WoW и при этом на время, как по мне бредова, т.к этим они исковеркали изначальный смысл подземелий в жанре mmorpg, а если и делать подобие инстов из Arpg, то уж до конца, ввиде рандомных локаций, с каждый раз новой геометрией и путями, но маленькая инди компания таким заморачиваться не будет. Ведь проще сделать бесконечную накрутку хп/урона и добавить несколько простеньких в реализации аффиксов и хомячки будут всем доказывать что это весело каждый раз ходить в одни и те же инсты и думать что они чем то отличаются.

3 лайка