Хэй хэй! Начал этим твином закрывать кеичи , т.к. планирую мейнить его в шл …
Знаете в каждой теме по ключам люди делятся на 4 основных мнения , те у кого все плохо и рио съело их ребенка , те у кого все норм и они отвоевали детей у рио , те кто не ходят в кеи и взрощенные на грядочке 3к бати со своей пати , испытывающие странное возбуждение к зеркалу . Я относился ко второму типу … Это я почему раньше таким позитивным был ? Потому что у меня воспоминаний о лоу ключах не было . А вот сейчас я полон флешбеков , о да , освежил память .
И так эта тирада о всех кто ходит с пугами , от отчаяния к принятию .В начале все хорошо , вы апаете свой кей , ходите в чужие , все вокруг дружелюбные , кеи воспринимаются лайтово . Это прослойка 2-9 кеев . Но тут наступает тьма , вы будто попадаете в замкнутый круг безумия , ярости и отчаяния . Чтож , добро пожаловать в прослойку 10-15 кеев . Вы регаете в кей , у вас достаточно рио и иливл , вас не берут . Вы решаете собрать свой , набираете самых опытных бойцов , с хорошим рио и илвл , но после старта вы понимаете , что все бойцы оказались контуженными ветеранами . Они творят полную дич , никого не слушают , имеют раздутое чсв и максимально токсичны . Каждый свой кей вы ломаете , причем с таким треском и комичными ситуациями , что на нервяках можно сломать клавомышь . Но вот чудо вы находите пати мечты , именно когда собираете в ненужный вам кей , вы проходите его на +2 , не получаете ничего и идете в полученный кей . Но снова попадаются неадекваты и вы ломаете его все дальше и дальше . После преодоления 10-15 кеев , в глубине вашей души умирает вся человечность .
В прослойке 16-19 все именно так как и должно быть , неадекватов мало , многие знают что делают , все знают зачем вообще играют в это , в пати берут с нормальным шансом , почти на любом классе спеке .
В 20+ был не так уж часто , но там как раз сидят индивиды что бегали онли своей пати , играют они часто не оч , зато будут вам втирать что вы не кикнули каст , не дали контроль , не пожертвовали собой прикрывая их величество и т.д. . Но после прохода 10-15 с пугами , вы уже устойчивы и не обращаете внимания на такие мелочи .
Зачем? Разве вещи из актуальных сейчас ключей будут сильно нужны в ШЛ? Там будут свои вещи и свои ключи.
С 2 по 9 люди только начинают осваивать и учатся. С 10 по 15, практически тоже самое, надо заново привыкать к скорости прохождения и урону, в этот период игрок так же все еще учится и может не знать многих нюансов и не имеет опыта в разных наборах аффиксов.
Играть на дх с 2.3 ио и удивляться что не берут странно, т.к дх и хантов как г* у бочки с медом. В поиске висят по 5-7 штук сразу.
В 20+ сидят любые игроки и с премейдом и без премейда. И если какой-то валенок в 20+ накосячит, это 99% деплит и потерянное время. И втирать будут если ты конкретно не прав был.
Какой-то бессвязный бред сивой кобылы.
не хожу в ключи, не играю в вов, душа жива и процветает =) чего и вам советую до шл
ето на какой пиратке, не подскажете?
Может человек хочет понять основы паладина которые скорее всего не осоьо изменятся?Я тоже недавно проходил 10-15 ключи на пале без плаща и коррапчи,ибо хочу хилить в SL.
Ну зато на форуме все идеально играют, кого не послушаешь)
Это основной рассадник негативных эмоций в игре.
Без гильдии ходить выше 10ки - это чисто проверка на нервы.
В ключи опасно ходить, один раз начнешь уже не остановиться. Чем больше твой рио будет расти, чем больше детей будет съедено, чем больше седых волос и только флешбэки Резанов на ветках повсюду…
Пора отменять рио, а то детей жалко уже
Стрёмно стало пытаться закрывать ключи…
Или ходить с друзьями/гильдой и минимум рандомов, или ♂suck some dick♂
Сделал кей мастера с рандомами, проблем не возникало. Щас хожу на чиле на виклик
Хз, у меня другой опыт. Идёшь в +19 с сильными согильдийцами - проходишь, порой даже без проблем. Идёшь в +14, обычно апаешь. В +16 тебя уже не берут, присты не мета. Идёшь в +18 на своём ключе, происходит какая-то вакханалия, причём обычно со стороны танка. Причём порой и танк вроде одетый и гильдия уважаемая, а творит полную дичь, пулит по нескольку паков, которых пулить ни к чему, по крайней мере на этих ключах, люди дохнут, танк ливает. И это при том, что ты в этот же ключ ходил с нормальным танком пару дней назад и спокойно практически чилля это всё проходил с апом ключа, без лишнего геройства.
В общем пуги это полный рандом. В пугах комфортно играть можно только метовым танком, ИМХО. Идёшь куда хочешь, все тебя рады видеть, прохождение организовываешь ты сам, все косяки на твоей совести.
Собираю маунтов, плевать хотел на ключи. Нервы- в порядке.
Танки это вообще беда
Со своим танком любой ключ, абсолютно любой это тупо чилл и пве ротация, даже без войса, даже если идёшь первый раз с танком из гильдии, энивей это будет если не +2, то твёрдое прохождение.
Пуготанки это рулетка похлеще виклисундука. Вот вроде вар, вроде 2к+ иоскор, но как будто впервые в инст зашёл. Ну у тебя же закрыт тот же самый ключ, даже выше чем тот, в который ты пришёл, но ты просто не знаешь что делать! Чел пуллит в подгнилье ВСЮ комнату вместе с патрулем, череда смертей и он ливает. Боже… Подгнилье это мем-инст для меня, он либо гладко проходится, либо первая же комната это конец. В том же подгнилье постоянно почему-то хил ссорится с танком, вот каждый раз, если это пуги. Там атмосфера какая-то видимо, прям хочется им поспорить, кто Рио купил, а кто хилить не умеет. И ты, как идиот, пишешь постоянно guys chill lets just finish please потому что ты этого танка ждал пол часа в лфг.
Одни расстройства от этого вашего хайлевелпве
Потом рабства, узурпация и увядание!
Это вообще ни о чем, берётся левой пяткой ноги, так как метовый танк и все его хотят. Если пачка норм, завагонят только в путь на такой скор.
Ко мне выше 2к не стучатся, тк у меня 2к нету ещё. Выбираю из того что есть.
Ну и 2к и закрытый в тайм инст в который чел просится это норм данные, я считаю.
Открою портал в мир безумия:
Чисто порофлить