Ключи едят детей

Громко сказано.
Танкам в пугах - это палки в колёса, тк пугам любое, что отличается от «прямой коридор с паками по 2-5» - это омг испытание.

Ну скажи спек, интересно же) Я же не ник прошу)

Зачем ты обсуждение в это переводишь?
Считаешь, что спек влияет на восприятие поведения конкретно рядового танка-пуга с обелиск аффиксом?

Мне просто любопытно) Да считаю, что спек сильно влияет на восприятие геймплея и чужих действий в том числе)

Холипал и бм видят бой сильно по разному)

2 лайка

На мой взгляд, любой спек будет страдать, если танк не знает как и когда вести обелиск.
Точнее - страдать будет вся пати, что закончится ключом не в тайм.
Те это бОльшая ответственность на танках.
А чем больше на танках ответственность - тем дольше их искать.

Если ты считаешь, что абсолютное большинство пугов на изи водят грамотно обелиски, а танков даже прибавилось с такими аффиксом - без б. Твое мнение

Короче ты не скажешь) Учти если я умру от любопытства моя смерть будет на твоей совести.

Не, на твоей.
Сам же решил тему свести в «а ты».
Я в такое не делаю из принципа, когда это на мой взгляд неуместно.

Мне просто интересно. Я не хочу ничего советовать. Не хочу приводить твой спек в качестве аргумента. Мне вообще в целом все равно кто как воспринимает эти аффиксы. Я то останусь при своем и считаю обелиски одним из лучших аффиксов. Больше мне нравился только аое-бвонсамди)

Обычное любопытство)

обхясните, о каком зеркале идет речь и что за рио поедающие детей? Чет не въезжаю. Сложно читать когда непонятно

Лайков: 1

В классике такого нет, не переживай)

2 лайка

Ну давай по-другому:

Как ты считаешь, обелиски возможно зафейлить?

Я уже давно там не играю. Я уже актуал осваиваю )

Да любой роут можно зафейлить. С обелисками или нет) Забыть банально. Пойти не так. В гробнице наверняка уникальные танки есть которые на мосту дичь творят. Но это все ерунда. Гораздо больше меня теперь интересует твой спек)

Чтоб закрыть 15шку, достаточно твайлайта и просто не умирать, не понимаю в чем проблема и даже мета спеки не нужны

Но ими сильно проще, как и с друзьяшками из бтага)

Это с твоей точки зрения так. На деле все печальнее.

Я с друзьяшками из бтага не мог закрыть 20кей, с пуго пати закрыл 23, шок контент кстати

2 лайка

Я те больше скажу) Настолько же проще насколько хуже ты будешь дамажить без трини с А и брасов)

Я могу пойти закрыть 20 кей в аркан, а ты дальше будешь говорить, что вв не мета?)

Дабл лол, если этот коррапт тебе не бис в другом контенте

Танку знать роут,
Пати нормально давать дпс

Ну типо и суп можно вилкой покушать