Это хвастовство или жалоба?)
Ты хай лвл не приплетай. Пропушь с 0 на неметовом без друготанков. Потом отпишешь)
А паравоза-то не найдешь без наличия РИО
Через армори не чекнешь, паравоз это или вагон.
Так что, слез будет море.
Я бы тоже посмотрел, как эти “Удалите РИО”, потом начнут истерить “Верните РИО!”.
Это тоже будет) Но мне интереснее реакция другой стороны)
15 в круг - изи чек
Я эт к тому, что сейчас, именно в этом патче, самая простая ачивка на кей мастера, без разницы какой класс, корапт все упростит, от человека требуется просто не умирать
Я бы посмотрел на пушеров 20+ ключей, когда их при закрытом 20 инсте в этот же инст, но 12, не берут просто несколько дней под ряд. Как бы они рассказывали, что это изи.
Самое веселое, что ты вообще не можешь на это повлиять, 0 путей. Чел ждёт 3к Рио челов в свой 13 ключ, имея 400, или что там у них в головах я не понимаю.
С этим я вообще не спорю)
World of Rio, хз закрыты все 22 и 4 23, в 23 не берут просто ни в какие практически при том что я танк, в итоге апаю свои ключи сам и нафармил уже 170+ 20 +🥴 ключей в таймер кошмар. Какой то, а не берут по понятной причине, ну игроки не хотят играть со мной, потому что я скорее всего не говорю по английски и не понимаю их, как они думают.
Ну я вот как то регался в 15шки по фанчику, а меня отклоняли, всякое бывает
Ну вот это всякое бывает у меня уже месяц идёт. Я тупо не могу попасть в гк, даже в 10 просился. Либо рдд нужен, либо просто не берут, даже не отклоняя. Это при закрытой 14 на +2. Мне этот инст не прокает, у согильдейцев бывает, но я не попадаю по времени. На дх вчера моем прокнул 15 гк, симсгуд.
Это был бы идеальный аддон, если бы там не было скора, а просто показывался бы ключ который ты прошёл в инсте, в который ты просишься, и общее кол-во затаймленных.
Затаймленные ключи фигня все это, у меня 170+ их, но в атале и сотсе я плох. Потому что я хожу в них меньше всего.
Ну на ЧСВешником, которые махают своими 2к РИО, как каким-то достижением мне пофигу, они стрёмные)
15 в круг ничего не показывает, от слова совсем.
3к давно уже махают) 2к уже не в моде. У тебя инфа с весны)
Да щас и все 20ки особо ничего не показывают впринципеи
Да и 23 тоже и 24, ток 28
Ну да, чсв поднимать можно потихоньку с 25
Ну 3к, разниы никакой.
В общем, “средние по палате” игроки.
Разговор о том, что Армори не показывает достаточно информации, что бы понять - Вагон перед тобой или Паравоз.
Ну да писюн отращивать.
15 в круг - это примерно 1,9к РиО.
Так что показывает. И многое.
Например, что? Можно напушить на легкой недели и спасать писос на тиранике.