Может, 30 Кеичи им надо
Как было однажды сказано(не тут) все что ниже 4к, это помойка. До 3к, это цирк шапито
Надо уже за авторские права предъявлять
Ну а ты слышишь в диске челабосов на стримах с 4-4.5к, они важные очень, а все кто не достиг этого бомжи)
это которые дх,дх,хунтер или хунтер,дх,фаер маг, или хунтер,хунтер,дх? скилачи скилачи, тут нечего предъявить
я тут смотрел топ сурв хантов и у меня прямо уважение к единственному 4к сурв ханту
Ну да они, кто еще.
У меня 3,4к, но мы тут ходили в 22 боралус, просто чет в самом начале переругались и оверолл был 65к
Кстати про шапито. Про эмдиай)
Методы (обе команды) там как? Свалили (сомневаюсь) или наклеили усы и сменили название (скорее всего). Кто следит за этим цирком?
Какие такие права? Это народное достояние, оно никому не принадлежит
Рио не страхует от ошибок, ты один фиг человек, можешь хрень сделать или бомбануть например пошли вчера с дх знакомым в 22 атал, в прошлые разы били резана слева с 2 птицами, я бегу в этот раз туда же, челы и дх направо в итоге, чот с дх чутка поорали друг на друга ну и чо -5 смертей Прям вначале, втф танк втф танк ну и все такое). Збс, потом дх пишет скип рога пилон, нафига они ему это написал я хз, рога жмет шрауд, я пишу в чат не надо!!! Падаю вниз, рога отводит пак, я поднимаюсь прям к Роге ахахахха - кей, говорю в попу сам иди в свой атал пахах.
Слишком многа букаф, репорт
Ну да тупят так что удивляешься, будто ребята первый раз пришли поглазеть. В штормах на первом обелиске спрыгивают и тп босса вниз, но люди стоят наверху и потом орут танк где ты.
Начинаешь туннель пулить напротив второго обелиска, кто-то с тобой обязательно увяжется и сдохнет там и.т.д. Вроде мелочи, но это показывает скилача от циркача.
Я на изи недели сломал подгнилье 23 людям. Просто скидываю роут, личинку не контролят,влетаю, и чот замешкался и спалил слева личинок, получил звание клоуна, от русского шамана и все - ключ)
Да офк. И еу и юа
За шо, я просто на работе сижу, делать нефиг пока.
у меня такое было,я тоже пулял личинку на автомате,мне просто не сказали что ее хотят контрить и я по стандарту хотел ее с клещами убить сразу, хунтер дал перенаправление, случился бодипул левых клещей, народ ломанулся бить матрону с паком и случилось “танк ретард донт кнов роут”
Скупая эльфийская слеза катится по щеке
Всё как есть сказала. Я застрял в цикле 10-15 и не знаю как выбраться. Получаю 14 ключ, пытаюсь пройти, слом. 13, слом, 12, слом, 11 +2, 13, слом, 12, слом, 11 +2 и так далее. Не осталось никаких нервов. Никакой надежды. Уже давно не горю.
Не сдавайся у меня была та же проблема - выше 14 го никто не берет. И вот на этой неделе удалось закрыть несколько пятнах (причем все свои ключи). Посмотрим как пойдет на следующей неделе. Эта была простой.
Спасибо, попробую походить ещё
Плакать будут те, с кого будут требовать ачивки на все +15 для виклика. Как в легионе поначалу и делали.