Ключи едят детей

Может, 30 Кеичи им надо

Как было однажды сказано(не тут) все что ниже 4к, это помойка. До 3к, это цирк шапито :laughing:

Надо уже за авторские права предъявлять :smirk:

Ну а ты слышишь в диске челабосов на стримах с 4-4.5к, они важные очень, а все кто не достиг этого бомжи)

это которые дх,дх,хунтер или хунтер,дх,фаер маг, или хунтер,хунтер,дх? :rofl: скилачи скилачи, тут нечего предъявить :sweat_smile:
я тут смотрел топ сурв хантов и у меня прямо уважение к единственному 4к сурв ханту :relaxed:

Ну да они, кто еще.

У меня 3,4к, но мы тут ходили в 22 боралус, просто чет в самом начале переругались и оверолл был 65к :smirk::smirk::smirk:

Кстати про шапито. Про эмдиай)

Методы (обе команды) там как? Свалили (сомневаюсь) или наклеили усы и сменили название (скорее всего). Кто следит за этим цирком?

Какие такие права? Это народное достояние, оно никому не принадлежит :hugs:

Рио не страхует от ошибок, ты один фиг человек, можешь хрень сделать или бомбануть например пошли вчера с дх знакомым в 22 атал, в прошлые разы били резана слева с 2 птицами, я бегу в этот раз туда же, челы и дх направо в итоге, чот с дх чутка поорали друг на друга ну и чо -5 смертей Прям вначале, втф танк втф танк ну и все такое). Збс, потом дх пишет скип рога пилон, нафига они ему это написал я хз, рога жмет шрауд, я пишу в чат не надо!!! Падаю вниз, рога отводит пак, я поднимаюсь прям к Роге ахахахха - кей, говорю в попу сам иди в свой атал пахах.

Слишком многа букаф, репорт

Лайков: 1

Ну да тупят так что удивляешься, будто ребята первый раз пришли поглазеть. В штормах на первом обелиске спрыгивают и тп босса вниз, но люди стоят наверху и потом орут танк где ты.
Начинаешь туннель пулить напротив второго обелиска, кто-то с тобой обязательно увяжется и сдохнет там и.т.д. Вроде мелочи, но это показывает скилача от циркача.

Я на изи недели сломал подгнилье 23 людям. Просто скидываю роут, личинку не контролят,влетаю, и чот замешкался и спалил слева личинок, получил звание клоуна, от русского шамана и все - ключ)

Да офк. И еу и юа

За шо, я просто на работе сижу, делать нефиг пока.

у меня такое было,я тоже пулял личинку на автомате,мне просто не сказали что ее хотят контрить и я по стандарту хотел ее с клещами убить сразу, хунтер дал перенаправление, случился бодипул левых клещей, народ ломанулся бить матрону с паком и случилось “танк ретард донт кнов роут” :grinning:

Скупая эльфийская слеза катится по щеке
Всё как есть сказала. Я застрял в цикле 10-15 и не знаю как выбраться. Получаю 14 ключ, пытаюсь пройти, слом. 13, слом, 12, слом, 11 +2, 13, слом, 12, слом, 11 +2 и так далее. Не осталось никаких нервов. Никакой надежды. Уже давно не горю.

Не сдавайся :fist: у меня была та же проблема - выше 14 го никто не берет. И вот на этой неделе удалось закрыть несколько пятнах (причем все свои ключи). Посмотрим как пойдет на следующей неделе. Эта была простой.

Спасибо, попробую походить ещё :slight_smile:

Плакать будут те, с кого будут требовать ачивки на все +15 для виклика. Как в легионе поначалу и делали.