Уже указал, перечитай
А ты говорил не в моде! Соврал мне!
Хитрая панда!
Вон выше пример. Дх у которого 3к рио перегнал приста, но не медведя. На аффиксе прям для дх. Да кто-то скажет “разрушение у танка напрокало” и возможно окажется прав. Но этот дх еще и единственный кто умирал) 3к рио же. 16 ключ всего. Как так?)
Более менее хоть кто-то что-то понимает, это 4.3-4.5 , он уже знает механики и способы избежания урона, знает, что в него летит каст, знает, где и куда оставить сейвы или бурсты. Знает, на дх, что нужно евейдить танцами и т. д.
Окей, понял-принял.
4к - минимум.
Тогда действительно РиО пора удалять.
Ну вот просто найди человека с 1.9 спроси чо можно перекрывать на дх к примеру, много кто ответит? То что в мастерской надо сбигаться под молоток, тот что на раза не нельзя скидывать преследование, если танку нечем сейвиться.
Я просто о том, что 1.9 считай нет опыта.
Это в рамках юмора или серьезно? А какой уровень ключей это уже?)
24 начало 25, 20 щас как 18 про носятся на укрепе.
Да окей-окей, ищем от 4к в 15 и живем счастливо.
Можно в 10ку тоже 4к запрашивать, чтобы вот прям точно «касты кикали».
Да это ту причем, в ключ я набираю по принципу, чтобы у человека закрыт был например 14 я его возьму в 15, если у него закрыт хоть 1 15 любой, причем тут 4к.
Тогда причём тут твои 4к, о которых ты написал
У меня меньше 1к РИО на ДД ДХ, я знаю что я могу эвейдить танцем
На высоком РИО, это необходимость. На более низком все зависит от желания игрока узнавать свой класс и учится играть.
UPD: И в низких ключах эти фичи юзать нет необходимости.
А какой аффикс считается для дх??
И нормальные дх ходят в фул версе давно, без рандомного девастейшена, оттуда и нет овер много дпса. Но 90-100 стабильно должно быть, если норм запулы, а не пожилые по 1 паку)
Нормальные дх играют на бм хунтерах🤭
Ну бм да, 2 кнопки и стабильный дпс
И напуливают на мага 23 жиле , у меня в жиле 23 на мага Хант напуливал, я ничо не вдуплял чо с агро.
Я как то забыл дать лидера танку, а у ханта макрос на напул тип на пати1, танчил я как годх
Сильно я отстал от моды) Хотя чекнул рио там уже топы по 6к. Ужас)
Тот который сейчас. Для аое же сам бог велел. Жми 2 кнопки и кайфуй.
Но не 60 к оверолл, да?) У 3к (да я выделяю цифру) рио дх)
Ну да я про чо и говорю что щас 20 легкие впринцепе, да чо это Рио если есть с кем бегать куча времени Рио будет, с пугами еще больше времени правдо иногда надо). В легионе скоко вроде 7к было Рио у топов, если не ошибаюсь.
Щас 6 неделя будет, может и добьют 7к, 30ые потаймят