Ключи ключи ключики >+9

Почему так тяжело попасть в +9,+10? Постоянно отказывают хотя тактики знаю, химию и еду использую, чарки, камни все есть. Не так давно вернулся в вов собрал 600 RIO. Что им всем еще нужно? Да и модификаторы сейчас вроде не проблемные.

Меня в 437 то не всегда берут,тоже Рио не особо большое,больше шансов попасть во Вт,когда люди хотят закрыть побыстрее сундук,но и пати может попасться неособо мощное,а так протваром попасть в 10+ ключ проще,чем ДД или хилу,вон фуриков вообще фиг попадешь,им проще взять рогу или дх. Если постоянно фармить ключи,то 1000 Рио можно быстро набрать,просто я например уже играю так чисто сундук закрыть,а в тайм не в тайм уже пофиг… Надо искать группу единомышленников,но эт не просто.,если ещё и онлайн кажд раз в разное время.

Мне в 2/3 10-х отказывают при 1400 РИО и 442 на ДК, а ты тут вылез. У людей бабочки в голове. Лучше пуш свой, если проблема очевидна.
При чем самые категоричные на отказ именно 10-й и 15-е. Прямо аж отклоняют.

Больше рио, очевидно же.
Ну либо метового протвара.

во-первых, ты дд, с 588 рио, и 424 шмотом, в 10й ключь с пугами - ЗАБУДЬ !!!
во-вторых, если ты регаешься как танк, то палишься, тк у тебя НЕТ опыта (ни 1 ключа в танке), с такими не связываются
в-третьих, если тебя чекнуть то видно что ты минимум раз покупал 10й, при этом это было 2 недели назад и ты почти не спрогресировал с тех пор, а такой якорь тоже нафиг ни кому не нужен

это ложь ! в нескольких данжах ты вообщее НЕ БЫЛ (даже за нормал нет ачивки), а в тех которых был, это совсем мелкие ключи, там ни какой тактики нет - тупо бей-беги

это же очевидно: закрыть 10 быстро и без гемороя а с тобой это сделать не реально тк ты (без обид) пока вагон !!!
Учитывая что 3й сезон идет уже давно, у огромного количества людей которые хотели даже твинки 1к+++,435+++ и на их фоне ты не просто выглядиш мелким, тебя просто не воспринимают в серьез

да - самые простые, поэтому ВСЕ сейчас пользуются случаем, и фармят изи РИО скор, делают ачивки на “все 10”/“все 15” в тайм, одевают твинов, и тд и тратить время на тебя никому не хочется …

что тебе делать ? ну варианта 2:

• либо, найди статик таких же как ты новичков и вместе набивайте шишки, учитесь, ровняйте руки, ростите …
  • либо, спекайся в танка, заново закрывай все 6-8 в тайм, далее все 9, и потом у тебя появится шанс на 10ки
8 лайков

Как альтернатива - вписывайся к бомжам на weekly и закрывай 9-10 по кругу не в тайм. после этого можно попробовать просочиться к тем, кто пушит на тайм.
Правада подобные заходы могут нанести непоправимый вред психике и пониманию тактосов. если что, я тебе этого не советовал. :grin:

Лайков: 1

Вчера фанился твинком с другом который тренируется на монке танке, друг взял фури вара 429 илвл в пати, 3 ключа которые он с нами прошел - лучшие в его практике. 2 одинадцатых и 1 тринадцатый. На данный момент у него 678 рио. Но ему можно сказать повезло.

Проблема твоя в том, что при твоём 427 шмоте, на твоё место дамагера всегда будет толпа народу в 435+ конкуренции не выдерживаешь и чтобы попасть в 10ку инста, у тебя этот же инст должен быть закрыт хотя бы 9 на +2. У меня в проте вообще не было никаких проблем с попаданием в 10+, начиная с 425илв и закрытым своим ключем 10кой на +2. Поэтому ты так же умалчиваешь один момент, как и другие нытики вас в чужие ключи не берут, так в чем проблема свой апнуть, если и дпс есть и знание тактик…

3 лайка

Проблема в том что таких же как сам знатоков тактик брать неохота, а отцы либо не хотят идти либо изи ливают.

Сильно сложно, все 8ки закрывать а потом ещё все 9ки…)) я в проте в 4х инстах вообще ещё ни в одном ключе не был, но это не мешало мне попасть в жилу 10, при закрытой 9ке жилы на +2, а потом в 11 при закрытой в тайм 10ке) важен прогресс по конкретному инсту, и танков сейчас не хватает, так что с руками отрывают.

Боюсь что это не проблема, а диагноз))

Зачем? Какая разница между 7 и 9 ключом? Да никакой. Абсолютно.

Затем чтобы одеться)) если ты в овергире то разницы нет, а если ты едва тянешь 7ки, то в 9ке делать нечего

Мы говорим о 427 илвл челике… Посмотрика, первый день сезона https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-3/48527-11-tol-dagor

на 20% больше рио и это как минимум !!! а еще шмот в дропе разный !

если я захочу включить мать-терезу и помочь закрыть 10ку малышу, то возьму того кто хотябы траил 9е а не того кто сходил пару раз в 5-7 и думает что теперь его все в 10 ждут не дождутся !!!

я и пишу о том, что зачем советовать ему ходить в 6-8 ключи. Сразу 9 для 425 шмота и 435 сундука как минимум. Сложность идентичная. Ну по крайней мере у 7 и 9 точно

Сейчас в 9ки все хотят 430+пацанчиков)а главное таких валом, так то тупо конкуренция не выдерживается

Сам мнил себя центром вселенной - пока не опнял что бывает в момент приема людей в ключи: Чаще всего ваш класс не нужен патьке потому что ты или ВАР или второй ВАР или третий ВАР (шутка) - или просто уже есть вар или просто не нужен латник кольчужник кожник так как друзяшку бустим на одевание, так как специфика данжа требует такой класс(это реже) и тому подобное так что не обижайтесь что вам не дают зеленый свет. возьмут вд ругой ключик

в дд незнакомые люди его туда не возьмут, да и в танке - это вопрос везения - я бы например, рио-пустышку, не взял однозначно ! танков хоть и реально мало но не на столько же !

да было такое, мы все в 1й день побежали одеваться в 415-420 гире в новые 10+ ключи за 430+ шмотом, и тащили без шеи и тд, с этим НИ КТО НЕ СПОРИТ, но у чувака вообще НЕТ ОПЫТА = “ноль целых, хрен десятых”, и нет своей пати а в лоу гире это некислый плюс …

так что сравнивать новичка и опытного игрока в начале сезона ну как минимум не корректно !

что во 2 что в 10 кастуются одни и теже заклинания с разницей в уроне + аффиксы… но да согласен лучше взять более опытного человека)