Совсем не сложно. Посмотри на историю вот этого альта и мэйна. Я крапотливо, по 3-4 ключика в день, каждый инст апаю на +1. Подхожу ко всем 5кам, скоро к 6кам перейду. Думаю через неделю уже в 10ки буду стучаться с 900+ рио и 430+ гиром, который будет собран по феншую, а не “абы как за 2 часа с аука за 450к голды”. И учти, я как бы все тактики тоже знаю, и при чём тактики этого сезона, но за мага. За вара ДД я должен пройти свой путь от +2 до +13 и может выше.
Мсье знает толк в извращениях-)
Ну скажем последний афикс существенно меняет порядок запулов и способы убийства паков. челик привыкший фармить онли 9, а тем паче 5-6, может на нем жестоко затупить. так что обычно таких берут либо в викли не в тайм либо в комплекте со скилловым отцом.
Самый простой вариант это пушить свой ключ,я так своего рогу одевал с 396 илвла.Пушишь +7 на два,потом уже девятки пошли,далее в 10-11 народ уже будет охотнее заходить .В названии 10-ки пишешь weekly ,даже если хочешь в тайм,это отсечет ожидания тех,кто стучится в пати и будет меньше ливов.И не надо стесняться стучаться во все +7,8,9 -это даст рио и опыт на альте или новом чаре .И да,можно искать и минут 15,ничего страшного,было бы желание.Если патя была удачная,можно также предложить дальше пойти.
Никогда не покупал ключи. Пал танк из гильды помогал согильдийцам с ключами и мы пропушили мой ключ до +10.
Ожидать часами пока соберется нормальная пати или брать тех кто даже в 430+ гире с пустыми гнездами, без чарок, даже касты сбивать не умеют… На той неделе апнул ключ до 11 а дальше все шло вниз и вниз до +7.
Порядок запулов это исключительно головная боль танка, 90% домагеров об этом не задумывались даже))
Вот именно об этом и думают люди, беря в пати исключительно 935+ и 1100рио, и не беря тебя, чтобы не слить свой 11тый ключ до 7го… То что ты вы даёшь 30к дпс и умеешь сбивать касты у тебя на лбу не написано))
Интересно, что в голове у людей, которые отклоняются заявки 450 илвл в миф0?
Я бы отказал, честно. Взял бы мать терезу лишь при сильном дефиците хилеров
ты очень невнимателен:
В данном случае не важно чем ты рассчитывался с людьми за то что тебя вагонили (голдой или дружескими рукопожатиями), ключевой момент тут: “другие люди, все сделали за тебя”, тк 10й ключь в тайм ты прошел с ребятами у которых 435+ гир, 1к+++ рио, и скор закрытых 10+ в тайм 50+++ штук, а ты со своим 412 гиром просто бежал за ними и старался не заагрить лишнего
всем кто открывает твое рио, очевидно что ты, самостоятельно, без соего друга и пати паровозов, 10й НЕ тянешь, но при этом туда просишься …
у вас во всех темах, про “я все знаю и умею но меня не берут” ОДНА ПРОБЛЕММА, вы слишком высоко оцениваете свою значимость для других, пологая что если чтото является достижением для вас, это автоматически - ВАУ для всех … но это не так !
тебе нужен либо опыт либо паровоз - по другому пока ни как !!!
Да никто ничего не открывает. 420 дамагер - отказ. Всё. Даже аддон для такого не нужен.
тут наоборот, я обычно в свой 10+ на виклик собираю когда есть настроение по сильно заниженым требованием, беру 1-2 дд даже 420х с 500-600 рио - чисто помочь ребятам если ник понравился например !)
Ага поэтому пулят вместо танка что попало и творят дичь.
Но в 10+ последствия у этого несколько иные.
боятся опозориться перед папкой, очевидно же.
Самый простой способ - это апать свой ключ (думаю, что тут уже писали)
На твое место спокойно могут взять другого человека.
Я больше возмущаюсь, когда меня в маленькие ключи не берут (5-7) про большие говорить не хочу, ибо в основном со своими знакомыми из закрываю. Пуги меня не любят особо, когда стучусь в 8+
Как говорится: всё в твоих руках, удачи)
А зачем ты там нужен?
Ну то есть, дамаги, хила, живучести танка явно хватит без тебя. А вот лишнее чсв будет лишним. Выше я прям только что написал, что откажу “помощнику”. Ибо чуть что, у него пригорит и он изольёт желчь, ливнет итд.
Да смотрю тут вообще одни папки на форуме собрались… Даже подпивчан разговоры не поразводить
Го скайп, чо.
Я думал ты с рандомами онли играешь, но в связи с ^ у меня, собственно, возникло 2 вопроса
- Зачем?
- Почему этот же пал не берет тебя в другие ключи?
то что нубаса не берут в кеи это не подпивчан разговоры а вайн обыкновенный, коего много везде.
Ну видимо пал на постоянной основе не хочет/не может заниматься благотворительностью. По настроению или был часик свободный пробустил и хватит.
нубаса 450 в нулевку не берут?)) Да в какую тему не ткнись одни чсв и сурьезные люди расскажут КАК НАДО играть)