Ключи ключи ключики >+9

я про топикстартера.
то что 450 не берут в 0 это странно, конечно. я бы взял. пущай соло весь инст чистит а если ливнет то и пофигу этож 0

Я во 2 сезоне к другу зашел пивка попить, он за ДК играл, в общем напросился оттанчить инст нулевку по фану. Собрали пати погнали, хил дох постоянно и вообще не хилил, кикнули его, набрали дд, прошли без хила. Фан плей)

Помогал Согильдийцам

Т.е. люди в гильдии есть, их даже куда-то водят, и если пал один раз сводил куда-то, то потом можно и самим, без пала, собраться, ну я там полагаю :sunglasses:
Это же чудо - играть с 5ю знакомыми и рофлить в войсе :heart_eyes:

Вот этим бомжом до десятых ключей апал все сам, рио мейна не отображалось. Начинал в 405 шмоте, автор травит кулстори

Я когда в мехагон хожу если случается вайп просто кикаю всех и набираю заново. после ключей такой каеф. :grin:

Да такое, состоял я в сообществе ключников за орду. Там в чате искали танка в пати на 8 или 9 ключ. Дело было во 2 сезоне когда многие считали что с дх танком не пройти и 10 ключ. Я предложил помощь, меня жестко заигнорили-) Или дд пошел помочь челам в 10 или 11 ключ. Танчил дк 1,3к рио. Пулил по паку, я просил его делать запулы побольше, я еще взял фан спек с барражем. Так он бомбанул с того что я его “учу играть танком”. С тех пор у меня уменьшилось желание помогать.

Я ща перед сном думаю почилю в 13-14 атале, мож триня прокнет, зарегался в три ключа, не взяли ни в один :rofl::rofl::rofl: так, что вар, страдай :tipping_hand_man:t2::joy:

Ну вот Нинзя говорит что люди подозрительно относятся к помогаторам) Может ты чсв ливер)

И каким образом это выгодно?Кд на боссов вешается,а идти с уже убитыми не все хотят.Какой смысл?Только если зайти по чужому сейву и опять зачистить все тоже самое?

Ты, случайно, не тот альянсер, которому местные гранды немного подсобили? Или я опять путаю? :grin:

А в чем проблема поставить аддон и видеть кто в пати? Примейд групп фильтр. И да, был я пару раз с другими фуриками, нормально все было, но там правда ключи 15-17 макс были :slight_smile:

туда ходят в основном на плюшку для эссенции с ласта, а таким чем меньше боссов осталось тем лучше.

Тот, но почитай внимательно пост, там написано до 10 ключа.
А немного подсобили - Ардхонадар на дд, запушил 10 :), который я апнул со второго

Ну не знаю, обычно вообще без проблем берут, только иногда спрашивают, что я тут забыл :tipping_hand_man:t2: у меня вот друг, когда мы собираем 18-19 тоже всегда говорит, не бери 3к челика, они ЧСВ :rofl::rofl::rofl:

В общем, пацаны, подпивчаны рвутся в рио. Выжрал 2 полторашки, готов сходить в ключ. 10 за 420 дх, 15 за 443 вара или медведя. Всё альянс.

Ну я стеснительный. Мне деклайн нажать проще чем спрашивать чо ково.

2 лайка

Ну ты и алкаш :man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::sweat_smile:

Если не пойду в ключ, то пойду в кб. Тут варианта 2 :slight_smile:

Кб? Это шо?

В гугл вбей :slight_smile:

«Красное и Белое» — сеть магазинов, осуществляющая продажу алкоголя различных видов. Также в нашем каталоге кроме алкоголя можно найти …

Вообще, без ключей я вот таким сижу развлекаюсь.
https://imgur.com/yNd0ixk

Лайков: 1

Вангую что никто отсюда не наберется. Такое уже было на форуме, все любят хныкать что не берут, а тут танк предлагает и народ испаряется-)

Лайков: 1