На этой неделе неодетым чернокнижником без РИО постучался в +9 Осаду.
Там остался один слот под ДД всего.
Взяли сразу, прошли на “+1” и только потому, что пара человек умерло на втором боссе, и танк не знал про маневр со скипом паков через врата чернокнижника.
Просто стоит понимать, что до 925 - уровень локалок
Между ЦН и ГС застрял?))))
2 лайка
Легион - лучший аддон.
#вернителегендарки
3 лайка
Дх танк автоатакой может их аннигилировать, трещина ваншотит. Еще кидать клинками, часто убивал и в ренже так. Ты ведь закрываешь простои ротации клинками?)
Даже в 10 мало снимает. Наверн примерно как мунфаер непроковый, про это можешь посмотреть выше. Хотя мунфаер и дот вешает, и без кулдауна.
А автоатаки да, но они у всех танков норм работают.
Давно танком не гонял, не помню что там по дамагу с клинка. В дд с крита процентов 70 сносит что не раз спасало от взрыва в определенные моменты. А автоатаки двумя быстрыми пухами все таки по сферам лучше чем тыка дк того же. В целом проблем не было со сферами когда танчил.
Ну я как-бы тоже не заметил. Просто почему-то в начале данжа подумал, что они могут быть из-за того, что один адекватный скилл.
А 70% с крита. Ну у тебя гир заметно выше(хотя может и ключ повыше). Ну и с крита. Плюс, есть подозрение что у танка урон поменьше. Так, на вид примерно 20% без крита у меня сносило. Чтобы “активировать” автоатаки и нанести хоть какой-то урон норм, но сам урон так себе.
Проверил, 1.2к у танка и 2.6к у дд.
Тоже стараюсь кинуть глефу в сферу, стоящую в ренже.
Сходил в 7 усадьбу. Группа развалилась на ведьмах.
2 вайпа было по одному сценарию. Ретрик в контроле даёт в меня стан, 2 сферы бахают.
Маг 6к дпс прилагается.
Чот думаю что 7-9 ключи худшие с такими аффиксами. Больше не пойду
На выходных ходил 2 раза в усадьбу рогой. Оба раза группа развалилась. Первая усадьба 10 кей, идем со стороны ведьм в дереву, я предупреждаю танка что ходит по леснице патруль, ему пофиг, рвется вперед, я в стелсе отвлекаю пак чтобы не получить мобов в спину, вар в это время запулил почти всю комнату возле дерева. Миллиард сфер, вайп, танк ливает.
8 усадьба. Ведьмы, танк не пуля паки по бокам пулит ведьм, первый майндконтроль и бодипул двух паков по сторонам. Вайп, танк ливает.
Тебя вчера не было, а мы запушили 11 усадьбу вчера, причём бодренько так.
Кстати, я тоже паки по бокам никогда не беру. Ведьма сдаёт мк в кого то, кидаю в него штормболт и всё
Я по понедельникам себя в тренажерке качаю, не до вова-) Я обычно с пугами хотя бы один пак с боку брал где тетка менее геморойная или нет ее вовсе. Так надежнее, а то народ хлебом не корми - дай забодипулить.
Мне чёт по вечерам качалка не заходит вообще, всегда с утра хожу
Мне работа так не позволит ходить) Куда ключ упал? Сегодня будете пушить?
Золотая жила 12, но это у пала, а неё сегодня и завтра вечерняя смена. Так что у меня 10 тол дагор, можно вечерком нарисовать движ)
Жаааль, у меня у роги вообще жила не пройдена, а то 1,1к рио бы набрал уже) Но в тд на пвп можно дагер выбить) По фану с синими дагерами за вечер с другом под рофлы взяли 1,4к арена рейта. Надо полторашку набить, тогда смогу на пвп ветке всех жизни учить
Давай тогда ориентировочно в 20:00 мск?
К 9 буду примерно, кое-какие дела дорешаю. Реал не дает пушить
Договорились. Поделаю локалочки в мехагоне и назжатаре до девяти. Как же у меня пригорает с того, что на ордынском твинке нужно фармить эти сущности по новой