Спасибо
Кстати, ржаку хочешь, когда я умер на том боссе, я такой камеру отдаляю по максимум с мыслями, надо ничего не поймать, чтобы ачивку получить
Спасибо
Кстати, ржаку хочешь, когда я умер на том боссе, я такой камеру отдаляю по максимум с мыслями, надо ничего не поймать, чтобы ачивку получить
ох уж эти методы! опять хакают логи и монтируют видео с пираток, чтобы все им поверили!
з.ы. о, кстати, пойду поищу в гугле пиратки бфа, почитаю про их “99% рабочего контента”
мы уже видели в стриме, который ты скидывал, как ты чарджишься в только-что сагренный пак и отваливаешься
Это все бредни танка, я как будто первый день играю, закрываю аталы по кд, триню фармлю и не испытываю вообще проблем, и тогда я залетел не сразу, сделал чардж но не крутил ротацию воооообще, ни капли дпса не дал и бежал к сфере и маня в мили заклювал один ад я не отмазываюсь, но тот танк рили был такой себе, не те афиксы, чтобы стопать ДПС и давать набрать агро.
Быть может потому что:
1 - При гире первых недель было физически невозможно что то сделать без 65 шеи
2 - её зафармить не составляло никакой сложности для прогрессо настроенных людей
3 - с некоторыми знаком лично, что подтвердили неактуальность информации в рейдере.
Прости, что ?
скорее, при необходимом азерите на 65ую шею на 1ой неделе, апнуть её было невозможно физически ну если только акк не круглосуточно будет в игре у круга людей, без траты времени на мифики и ключ, только экспедиции
не нужно скилл других людей оценивать по себе =\
и почему же её никто не зафармил? =\
https://www.warcraftlogs.com/reports/gQT83PZKMwj2x1aF
- 9 по миру, убили на 8 дней позже методов. ни у кого нет 65 шеи. максимальная, только у 1го - 64. у остальных в среднем 62ая. при том, что это на 2ую неделю мифика.
и, не они 1ые убили без 65 шеи - не они последние. просто логи только у них открыты, из 1ых 9ти
Проспись, под утро чеканишь бред несусветный
т.е. вместо обоснования своих утверждений - оскорбления?
ТС жалуется, что не попасть в 9+, а между тем в +7 тоже не попасть - их просто в списке нет Где мой Фрихолд+7 , близзард?! Все выходные ехал Сетралис через Мазерлоад, с редчайшими Храмами! Чините шарманку!
Чарджер нужен твой помощь по воену как это устроить желательно в личку
Раз уж такой движ то вопрос - только ради ключей имеет смысл два Геттику?
Да без проблем, sheyker#2313
Только я сегодня уже не буду в чети, запрос отправь
Я вообще снял гетику, фигня это все, сокет тащит.
Так в чем проблемма? набиваешь танком 1к рио и дальше в десятки за дд брать будут.
В аддоне показывает отдельно рио по ролям, так что это не прокатит.
Даа, как будто пуги на 1к рио смотрят на роли. Увидели илвл 450 и 1к = инста инвайт.
А где там показывается скор для конкретной роли?
Вот у меня на с2 висят значки танка и дамагера, скор написан общий. Хотя по-моему из высших для меня только сетралис пройден котом.
На с3 только танка, хотя 300 скора честно набил котом. Его аддон вообще не покажет?
Вроде бы если ты закрыл примерно одинаковое количество на разных ролях он покажет общий и подсветит щиток и меч. А так показывает наибольший за определенную роль, но на самом сайте можешь чекнуть сколько у тебя набито в коте, там есть вкладки со спеками.
Ну на сайте то я сам посмотрел, что в коте действительно ходил. Подозреваю, что туда лазят очень немногие.
Ну как сказать примерно одинаково, у меня соотношение гдет 1 к 9 Но один из “топ” походов у меня за кота, наверное поэтому засчитало что рейт общий.
То есть, можно набить 1к в танке, потом пройти одну 10 на дамагере и у рио будет показывать что ты в обоих ролях 1к. И если очень нравится получать 100500 отказов перед инвайтом, можно будет регаться дамагером
Кстати, сходил за дх в 10. Думал в сферы будет играть куда менее удобно. Ибо тут реал только один скилл с кд. Не, всё равно 45% в сферы на танке.
Шифт зажимаешь и показывает всё.
Не, ничего не показывает.
Ну точнее открывается меню с всеми лучшими данжами, прогресс рейдов(отдельные боссы и старые рейды), а что там по данжам пройдено в другой роли нифига не показывается.
https://imgur.com/Wq2pPzN
https://imgur.com/HDFKa1g
У этого монка 400+ рио на дамагере, не показывает.