Да и после нерфа в 5-6 мили очень засирается пол, тяжеловато становится просто бить его
Но хотс это же такая… Плохая игра… что лучше уж дота
Чет в последнее время столько новых тем с нытьем от адептов м+, это такой бугурт на то что в нем лут порезали, или откуда повылазили?
Это уже смотря как выносить, по началу у нас тоже были проблемы, когда люди заг-загами бегали и за один дебафф разрисовывали пол и под собой и под соседом.
На одном из килловых пуллов на меня кидался дебафф триили четыре раза, я милик, у меня был пятачек где можно стоять в своем споте.
Спасибо.
Вооот!
Близы, заметтье, что 600 маунтов сделать сложнее, чем фул гер закрыть. Где епичнейший шмот за это?
Да там так порезали… Был на пару илвлов выше гера, стал на пару илвлов ниже. Падало 3 шмотки, стало падать 2 шмотки. Было бы на что жаловаться. По сути всё, что они сделали, это демотивировали рейдеров фармить М+ в первую неделю (чтобы потом с гер рейда передавать шмот кому надо), вот и всё. Абсолютно ничего эти пара илвлов не изменят. Всё равно нормальный шмот падает с недельного сундука, а остальное просто временные затычки.
но ведь в таймере и есть сложность зачем кому-то нужны твои данжи из классики, где ты 2х мобов из 3х контроллишь, и 3го грызёшь?
в торгасте наиграешься в подобную душность
ты когда меня грызла - токсичностью пропиталась?
хочу чтобы гоночки и прочие развлечения с ярмарки стали вездесущими, например новыми локалками обязательным для всех! медузок не нерфленных чтобы вернули.
нравятся как раз таки за сложность
Но ведь м+ залочены в первую неделю. Но так то да, они порезали илвл чтобы не было обязаловкой топам качать по 10 альтов, одевать их в плюсах, а
потом сплитить в героике. Но все равно это такой себе костыль, можно же на +20 повысить уровень шмота например. Типа было бы супер, если бы твинка для ключей ты мог бы практически с этих же ключей и одеть, а не ходить в в рейд еще и твинком.
Это было шуточно, дворф понял, мы мило поговорили :З Я всё ещё цветочек.
М+ открываются одновременно с героик рейдами. В бфа ты 6 дней фармил М+, лутая в каждый слот гер шмотку, в 7-й день шёл в гер рейд и передавал шмот кому надо (топы это ещё делали на нескольких персонажах, чтобы лить шмот мейнам), в 8-й день опять шёл в гер рейд перед мификом. В итоге вся идея персонального шмота в гере не работала. Я не знаю, почему это так важно для разработчиков, но, видимо, важно.
Да нафига тебе в рейд-то ходить, тем более твинком. Не решат эти 2 илвла тебе ничего. Тем более, что это первые недели. За счёт выбора из трёх шмоток ты буквально за месяц-полтора оденешь 5-6 мифик шмоток, поэтому там разница вообще станет мизерная. В рейд надо будет ходить исключительно за тринкетами, как это всегда и было. Ну и, наверное, за оружием, чтобы не ждать везения с сундуком.
В первую неделю до мифика они по луту будут залочены на 4-5 уровне еще вроде, особо там не нафармишь
это не правда.
а вот кстате. несмотря на то, что ключи вот так вот нагло убивают, в них всё так же продолжат играть(ну пока аддон рио не запретят, лол), ведь играли же выше 15ых.
допустим.
а сколько людей отвалилось бы с рейдов, если бы в них лут урезали, оставив их фактически для челленджа?
думаю, что почти все перестали бы рейдить.
так и какой контент тут нежизнеспособный и ненужный?
Такая сложность может нравиться только любителям держать шило в одном месте…
как будто что-то плохое.
По истечению таймера вас с инста не выкидывает, так в чем проблема, если можно закрыть нужный виклик в своем темпе? хоть и 4 часа там сидеть.
ну не стыренного. Чувака, который придумал доту 1 переманил гейбс в стим лишь из-за того, что близзам было пофиг на этот режим… пофиг пока не выстрелила. а там суды, но бесполезно. И в ответ они сделали HoTs, который в прошлом году они перестали обновлять. Зачем ты агитируешь за то, что мертво.
не настолько. Сам с удовольствием сижу.
Никто не отвалился бы, все бы остались.
Неправда. На днях было обновление.
И это неправда. Довольно часто играю. Народа куча. Очереди моментальные, по крайней мере на моей четвёртой бронзе.