Ключи лучше Рейдов, пора менять подход

Да и после нерфа в 5-6 мили очень засирается пол, тяжеловато становится просто бить его

Но хотс это же такая… Плохая игра… что лучше уж дота

Чет в последнее время столько новых тем с нытьем от адептов м+, это такой бугурт на то что в нем лут порезали, или откуда повылазили?

Это уже смотря как выносить, по началу у нас тоже были проблемы, когда люди заг-загами бегали и за один дебафф разрисовывали пол и под собой и под соседом.
На одном из килловых пуллов на меня кидался дебафф триили четыре раза, я милик, у меня был пятачек где можно стоять в своем споте.

Спасибо.
Вооот!
Близы, заметтье, что 600 маунтов сделать сложнее, чем фул гер закрыть. Где епичнейший шмот за это?

Лайков: 1

Да там так порезали… Был на пару илвлов выше гера, стал на пару илвлов ниже. Падало 3 шмотки, стало падать 2 шмотки. Было бы на что жаловаться. По сути всё, что они сделали, это демотивировали рейдеров фармить М+ в первую неделю (чтобы потом с гер рейда передавать шмот кому надо), вот и всё. Абсолютно ничего эти пара илвлов не изменят. Всё равно нормальный шмот падает с недельного сундука, а остальное просто временные затычки.

но ведь в таймере и есть сложность :thinking: зачем кому-то нужны твои данжи из классики, где ты 2х мобов из 3х контроллишь, и 3го грызёшь?

в торгасте наиграешься в подобную душность

ты когда меня грызла - токсичностью пропиталась? :thinking: :thinking: :thinking:

хочу чтобы гоночки и прочие развлечения с ярмарки стали вездесущими, например новыми локалками обязательным для всех! медузок не нерфленных чтобы вернули.

нравятся как раз таки за сложность :relaxed:

Но ведь м+ залочены в первую неделю. Но так то да, они порезали илвл чтобы не было обязаловкой топам качать по 10 альтов, одевать их в плюсах, а
потом сплитить в героике. Но все равно это такой себе костыль, можно же на +20 повысить уровень шмота например. Типа было бы супер, если бы твинка для ключей ты мог бы практически с этих же ключей и одеть, а не ходить в в рейд еще и твинком.

Это было шуточно, дворф понял, мы мило поговорили :З Я всё ещё цветочек.

М+ открываются одновременно с героик рейдами. В бфа ты 6 дней фармил М+, лутая в каждый слот гер шмотку, в 7-й день шёл в гер рейд и передавал шмот кому надо (топы это ещё делали на нескольких персонажах, чтобы лить шмот мейнам), в 8-й день опять шёл в гер рейд перед мификом. В итоге вся идея персонального шмота в гере не работала. Я не знаю, почему это так важно для разработчиков, но, видимо, важно.

Да нафига тебе в рейд-то ходить, тем более твинком. Не решат эти 2 илвла тебе ничего. Тем более, что это первые недели. За счёт выбора из трёх шмоток ты буквально за месяц-полтора оденешь 5-6 мифик шмоток, поэтому там разница вообще станет мизерная. В рейд надо будет ходить исключительно за тринкетами, как это всегда и было. Ну и, наверное, за оружием, чтобы не ждать везения с сундуком.

В первую неделю до мифика они по луту будут залочены на 4-5 уровне еще вроде, особо там не нафармишь

это не правда.

а вот кстате. несмотря на то, что ключи вот так вот нагло убивают, в них всё так же продолжат играть(ну пока аддон рио не запретят, лол), ведь играли же выше 15ых.
допустим.

а сколько людей отвалилось бы с рейдов, если бы в них лут урезали, оставив их фактически для челленджа?
думаю, что почти все перестали бы рейдить.

так и какой контент тут нежизнеспособный и ненужный? :rofl:

6 лайков

Такая сложность может нравиться только любителям держать шило в одном месте…

как будто что-то плохое.

По истечению таймера вас с инста не выкидывает, так в чем проблема, если можно закрыть нужный виклик в своем темпе? хоть и 4 часа там сидеть.

3 лайка

ну не стыренного. Чувака, который придумал доту 1 переманил гейбс в стим лишь из-за того, что близзам было пофиг на этот режим… пофиг пока не выстрелила. а там суды, но бесполезно. И в ответ они сделали HoTs, который в прошлом году они перестали обновлять. Зачем ты агитируешь за то, что мертво.

2 лайка

не настолько. Сам с удовольствием сижу.

Никто не отвалился бы, все бы остались.

Неправда. На днях было обновление.

И это неправда. Довольно часто играю. Народа куча. Очереди моментальные, по крайней мере на моей четвёртой бронзе.