Ну так не все пытающиеся в мифик рейд справляются за месяц-два.
на то есть куча причин, как минимум часто меняющийся состав и недостаток времени.
Но это ведь не значит, что такие люди не будут пытаться максимизировать свой КПД любыми силами с первого дня и до закрытия.
А месяц там, или 4, это уже роли не играет)
Возможно, с такой стороны я не думал.
Ну просто это сильно меня зацепило - без открытых дпс колец на азеритках ты в рейде не наносишь то, что мог. Или без трейтов в артефакте (особенно если смену спека сделать надо и новый прокачать на нормальный уровень).
Причем как это бывает - систему привели в нормальный вид в патчах х.2+, что в бфа, что в легионе.
На открытие первых рейдов приходилось именно фармить АП, причем в легионе пришлось еще спек менять. Зато последние рейды были в этом плане лучше.
В шл наверное будет такая же фигня - вначале придется гриндить это аниме, а потом уже упростят.
Ну возможно, мне минмаксеров не понять и не стать таким.
Так как в их супе не варился, не буду спорить.
Они вроде как обещают недельный кап на развитие ковенантов, но я уже давно не верю близам, поэтому фарма будет много и в основном нудного.
Это не минимакс. Это некий адекватный средний уровень. Минимаксеры давно бросили вов или в дурку уехали. Я вообще подозреваю, что легион был социальным экспериментом, насколько можно издеваться над человеком прежде, чем он бросит игру.
Можно ссылочку на эту статистику?
Сомнительное утверждение, учитывая популярность доты в свое время и HOTS)
https://www.worldofwargraphs.com/
там, правда, 2019 год, но вряд ли за год что-то изменилось в лучшую сторону.
А в рыбьем патче старт вообще сочный был.
Шею на ласт круг фарми, репу фарми, сущности дофарми.
Ну и конечно не забудь обмазаться жемчугом, ведь тебе нужны сокеты.
Но опять же, далеко не все заметили происходящего вокруг маразма)
Ну это далеко не так :р
Пациент скорее жив чем мертв?
Зачем ты напомнил
Я на 5 альтах токены фармил, и мейном впал, и все равно 1 слот я так и не наролил с дыркой, эти 500 ботинок мне сниться будут.
Ага, пока все вокруг кайфовали с мехагона)
А потом тебе на форуме пишут, что все зашибись, патч крутой, а воверы просто любят ныть D
Ключи шекарная вещь первых 1-2 патча. Но весь аддон одни и те же инсты фармить надоедает.
Доку придумали близы? Вот это новость. А до неё была карта 3 коридора тоже близы придумали?
когда стартовал WoW Classic - по количеству просмотров все “доты” оказались далеко позади. Миллион пользователей за первую же неделю, попутно вырос интерес и к другим продуктам Blizzard. Что удержало сползающий HotS от падения в глубины непопулярности.
А грядущий WoW Shadowlands - уже побил все рекорды за всё время существования игры, по уровню интереса к ней.
Даже те, кто никогда не играл - изъявили желание поглядеть, “а что там такого нового?”.
Народ, не спорьте с ключниками, это новый вид троллей. Просто детишки хотят развлечься, не обращайте на них внимания
Согласен, а игроки это взрослые дяди и тети у которых нет времени на эти тягомотные рейды с рт и всей этой лабудой прогресса.
Ну как сказать
Тут просто кому-то свезло найти годный статик, кому-то нет.
Отсюда все впечатления.
Отличные истории, если бы не одно большое но, тебе ва сама говорит что делать и куда бежать. Тут даже думать не надо, вообще.
Но ведь шанс забайтить ее на себя 1 к 20, не?
Это вообще афк босс, что до нерфа, что после. Разница лишь в том, что до нерфа туда не брали милишников.