6 пулов за 3 часа? 90% боссов на 10 минуте уже в берсе.
Так дело та в том, что такая система заставляет людей или заниматся контентом, который им не нравится, или проваливать из игры. Падал бы бис для pvp в pvp контенте, пусть даже из сундука, проблем было бы меньше.
А не в условном “балансе”.
да без проблем. Это осилит любой, Вы правы.
Да и я лично не сильно обломаюсь, апну.
При желание 2к апается без существенных потерь времени и нервных клеток)
Вот в легионе давали красивый реколок анторусовского сета, апнул.
Другое дело, если меня заставят сперва апнуть это рейт, а потом месяцами гонять кап, вот тут да, беда.
Я может очень плохо представляю себе жизнь ПВП социофобушка.
Но в чем проблема как я и писал ранее объединится с людьми и помочь друг другу?
ну т.е. если человек сильный пвп игрок и способен апать глада и выше, ну всегда можно найти для себя ПвЕ собратьев и работать вместе.
Ты мне апаешь 2к фастиком и помогаешь капы отбивать, а я тебе после освоения слот на нужного босса за триней.
И так работает и делается, это из личного опыта. У нас были такие пвпшники.
Людям не надоело еще ныть на рейды? Что за дети малые
Заставят ведь в рейде тоже не всегда с 1-го раза падает то что нужно.
Потому что это социальные костыли для проблемы, которой изначально не должно существовать?)
Если мне не нравится ходить в pve, то проблема не в том, что я не могу найти статик или время для этого, проблема в том, что я не хочу)
Причем я дополню картину проблемы, что бы вы понимали.
Проблема даже не столько в том, что в PvE падает бис. Проблема же еще в том, что в PvP, особенно в последнем сезоне, вообще было невозможно одется.
Согласен, но тут уже в обе стороны работает.
Мне тоже не нравилось сливать вечера на бг фармя раздор третий (ботобойку то далеко не сразу выкатили)
И не нравилось бегать капы фармя АП
Но близы захотели стереть границы между нашими мирами, придется существовать в этом дивном новом мире)
А хто ты такой, чтобы слот забивать?) РЛ? Дабы ги посердить? Или с пугами будете проситься, где пвпшера за недостаток знаний механики могут кикнуть?) Ну, короче, много можно придумать. У тебя здесь нет власти (с)
Тссс. Ты чего? Это же пве дракон. Ща он тебя как… Как опустит на форуме ведь тут только те кто в рейды ходит право голоса имеют. С ними грек.
Вы даже не представляете какое кол-во рейдеров готовы после освоения расцеловать руки того человека, который пойдет на фарм вместо них, а ты сможешь просто отдохнуть и лечь спать как белый человек)
Это я с позиции бедолаги бегающего 5/2 по 4 часа в день на фармовых боссов при 12ч рабочем дне.
Замените меня, пожалуйста. Добби свободен _
Глас народа не заткнуть!
Вот поэтому я не в статике)))))))))
Извините, вроде ничего такого в формате диалоге нет.
Я готов выслушать и нормально реагировать на Ваше мнение.
Никаких попыток “опустить” не было и в мыслях.
Я честно говоря не понимаю этой войны. Кому то ключи, кому-то арена, кому-ту рейды. Кто-то может любит совмещать. Считаю только несправедливым, что 80-90% бис шмоток с рейда. Или расшаривать шмот с рейда на ключи и арены или разделяйте 33-33-33% бис шмота на арену, ключи , рейды.
А вы как давно в вов? В свое время тут была довольно не плохая пвп система, людям было фаново и интерестно играть а потом рейдеры все одеяло перетянули на себя… И вот опять история повторяется только теперь под ударом ключники.
Или просто дать уже в пвп людям полную свободу от фарма.
Ну пускай там статы уравниваются а у входа стоит вендор с тринями.
Увидел сетап, одел все что нужно и воюй на скилле, ведь именно за этим и идут в данный режим. Честно, справедливо, ну и мне кажется, что все довольны должны быть.
Хотя сложно сказать, что нравится пвп бойцам, но сомневаюсь, что разбивать лицо в 2 кнопки неодетой зелени - это те ощушения, которые заставляют любить этот формат)
И да наступит ад на земле, увольте)
Недавно) с препатча бфа. И за весь бфа мне рейды так и не зашли. Ключи и пвп понравилось. Да, читаю про дренор и пандарию и удивляюсь, что сейчас все так как есть.
Это для справедливости) хотя я представляю, что начнется.
В ключах тогда тоже надо награды поднимать за более высокие ключи. Мне сама идея бис-шмота из одного источника не нравится.
Бесплатный сыр так не работает, увы)
Ты ведь не отбивал капы 20 пве крабикам месяцами)
За неё самую, тут просто другой перс отображается.
Но Увы заменяют обычно дд, мне не так повезло с этим)