Почему ордынцы так часто сидят на персонажах альянса на форуме?
Хоть где-то альянс поддерживают, создают видимость количества
Я бы лучше хотел от разработчиков видеть новые режимы, связанные уже с существующим контентом. В игре просто прорва подземелий. Их бы объединить между собой, чтобы игрок попадал и подземелье состояло из разных крыльев со сменяемыми боссами, чтобы всегда был элемент неожиданности.
И какой нибудь контент, вроде такого. Игроки попадают в любой локации в отдельную фазу, где появляются элитные мобы, а игроки должны двигаться по локации от события к событию и делать кв, типа фронтов, но в виде своего рода подземелья на действующих локациях, всех что в игре
К хорошему быстро привыкают и считают за должное.
Как бы не опустили лут в ключах, хоть 1 предмет на пати, хоть 20% шанса на вообще хоть один предмет за ключ…
Люди просто забыли как раньше было весело и увлекательно гонять в рейд (особенно если ты в статике и у тебя РТ) А дальше, всё.
Жди след. РТ, пофиг что сейчас есть время и желание поиграть.
Именно в эти патчи выкачивал по 10 альтов просто от нефиг делать на основе.
Я вот ходил альтами в пугорейды и это было прекрасно.
В моем мире может быть или РТ с небольшим фармом перед ним, или фарм и пуги.
На вкус и цвет как говорится)
Я не сторонник альтов и зеркал, даже в угоду прогресса.
Если лично мне дать выбор - одеть за неделю альта до уровня основы, или всю неделю гонять за условным + сокетом на апгрейд 0.5%, выберу второе.
Соответственно и проблем в любом нерфе м+ не вижу (в сравнение с отсутствием этого режима).
Вкусовщина
Если ключи будут основным контентом, то что новичкам в игре делать? Вот сейчас например начинающий игрок может найти статик и его будут брать в зафармленный контент и какой-никакой шмот отдадут. А как быть с ключами?
Нужно больше активностей на 3-5 игроков с обильным выбором. Много старых подземелий и локаций старого контента не используются. Blizzard очнись
Не согласен с ТСом. Чем больше разнопланового контента и разнообразия в игре, тем лучше.
Это называется провагонили. Рейд в котором уже никому ничего не надо - экскурсия. Во всех остальных случаях тебе никто ничего не отдаст.
Что за интересные рт на фарме? Если вы продаёте рейды (за голд, разумеется) - то ты подписывался на это, и это и есть вторая мини-работа.
Ибо на фарме, если вы не ходите в 2-3 состава альтов, это занимает день-два трехчасовых рт.
По заменам прав, даже когда фулл ниалота какая закрывается за 3 часа в среду, все равно большинство пытается слинять, ибо ачивы/маунты/гир выбиты.
Почему люди просто не могут принять то, что у других людей тоже могут быть свои интересы, кому-то рейды, кому-то ключи.
Да вообще нужно выпилить шмот с ключей. Оставить только рио. Ну и кто там хочет всем доказать какой он классный, пускай идет в ключи. Саму систему рио встроить в вов. Тем у каво высокий рио выдавать бету и прочие штуки для тестирования. Они все равно же работают в игре. Так хоть на тестерах экономия.
Не согласен. Не знаю никого, кому были бы интересны ключи за пределами недельного +15. А в рейды так или иначе ходят все.
Согласен на все 100.
Да вообще нужно выпилить шмот с рейдов. Оставить только ачивки. Ну и кто там хочет всем доказать какой он классный, пускай идет в рейды. Сама система ачивок уже есть в игре. Тем у кого много ачивпоитов выдавть бету и прочии штуки для тестирования. Они всеровно же работают в игре. Так хоть на тестерах экономия.
Вы уже приблизились к пониманию того, в какую сторону должна развиваться современная мморпг. А все эти в кавычках элитарные системы, где что бы попасть куда то нужен шмот от туда, иначе плоти голдой - прошлый век! ла2 и прочие гриндилки машут нам руками.
Перегибать палку не стоит. Вообще я бы с радостью посмотрел на дополнение в котором эпики бы разослали по почте.
Вопрос в том, кому нужна эта современная мморпг. Мне нравится вов в его классической ипостаси. А современный не нравится. Значит вов должен развиваться в сторону классики.
Да, отличная идея, тюремщик в одном из подземелий пусть торчит и будем в обычке его в соло убивать под конец дополнения
Это не перегиб. Гринда и чсв поощрянства, какой у мня жоский шмот - уже надоел. Хотелось бы что бы ммошки выстраивали на других принципах, а не эксплуатации банальных комплексов неудавшихся терминаторов.
Лично я люблю рейды, потому что игра с 20+ пиплами это круто, если играешь в нормальном статике + общение. А когда я был месяц в отпуске, мне даже писали, если какие проблемы, что бы не молчал, чем смогут помогут. Некоторые думали, что сижу без работы, если частенько в раб время играю. За шмотом в рейды я уже с легиона не хожу так то. А ключи - зло! Потому что ничего кроме шмоток с нужными статами там нет